Ни разу не видела свекровь, муж на СВО, она едет в гости. Меня это напрягает, бесит. Был скандал с мужем, сказала, что мы тогда разведемся, почему она не может приехать во время его отпуска, который пришелся на новый год. Отговорки: она проходит лечение. А что сын на СВО и всякое может случиться, это уже неважно. Не виделись они лет пять- шесть. Едет свекровь к своей сестре. Я уже и о ковиде начала мечтать, чтоб карантин , и жить себе не тужить. У меня был здесь пост " тетушка как в Золушке", так вот это продолжение. Муж ушел добровольцем на СВО, я теперь одна в частном разваливающиеся доме. Что интересно, муж говорит матери, что по ватцапу ему сложно до нее дозвониться в другую страну. Не хочет с ней говорить, видимо, его бабья свора достала. Едет, кстати, мама на день рождение той самой тетушки. Вот действительно достойный повод. Я на язык остра, с тёткой оборвала всякое общение, вот она козни и строит. Хоть бы свалила к другим своим племянникам жить в город. Я конечно, встречу по чести, но дискомфорт присутствует, обида какая-то. Мне уже 38 лет, мужу 49, и я вынуждена терпеть такое отношение. Хоть что-то скажут, выскажу, все что думаю. Ещё и спрашивает, сколько раз я в день печь топлю, переживает, чтобы мне комфортно не было, я как-то обмолвилась, что у меня уголь быстро уходит. Или может сказать, ну вот раз выбрал он себе в жены с ребенком, ну вот ,что теперь поделать, ну раз так решил. Хотя их мать (бабушка мужа), сама была с ребенком от первого брака, потом они родились, им бы рот открывать стыдно должно быть. А тетка та вообще- бессовестный прихватизатор имущества. Ещё бесит, что будет смотреть какая я хозяйка и т.д. А я- плохая хозяйка. Мужа не обманывала и не расписывала себя хорошей -расхорошей, он был инициатором отношений, он сам меня нашёл и приехал с цветами знакомиться, я никому не навязывалась.
Поток сознания какой-то. Тяжело жить в постоянной беспричинной злобе на всех и вся.
в 49 добровольцем
частный разваливающийся дом
идейный или за деньгами?
Или что его так достало?
Ребенок еще в этом разваливающемся доме....
Мрак
Свекровь едет к сестре, но жить не у сестры будет?