Здравствуйте! Поделитесь своими уроками « выживания» с мужем-алкоголиком! Все всё понимают и знают-надо сразу уходить с детьми ,терпеть нельзя,согласна,НО как быть , если не ушла?как жить , не провоцируя агрессию у алкоголика?
Автор, да никак.
Вы всю жизнь будете ходить по минному полю. В результате уничтожите себя как личность, уже про то что уничтожили себя давно как женщина это я помолчу. Дети вырастут не совсем здоровыми в такой обстановке если они уже есть. Бытие определяет сознание.
Дети вырастают и будут считать что это норма, сын будет считать что это нормально относиться так к своей жене или подруге и к своей семье в будущем.
То есть нормально дать своей жене подзатыльник прийти пьяным обоссаться где-нибудь в коридоре, можно фантазировать бесконечно откуда мы знаем что творит ваш любимый алкоголик.
Может быть он просто напивается орёт всю ночь на балконе.
Дочь тоже будет думать и искать такого же в своих отношениях думать что это норма когда мужик прямо на свадьбе может сломать ей руку например...
Если у вас есть дети так хотя бы ради них бегите роняя тапки.
Это всё может быть опасно.
Пьяный человек может не просто исколечить и оставить инвалидам если он впадает в такую агрессию без памятства.
Вы же сами можете по синей лавке его пырнуть защищая себя и своих детей вам хочется остаток жизни провести за решёткой???
А детей отправить в детский домА детей отправить в детский дом
Автор если кратко
Просто ищите как выбраться из этого
У вас одна жизнь тем более есть дети...
Вы бы своим детям пожелали такого будущего с таким партнёром????
Ответьте себе сами на этот вопрос от того и думайте
Например я как взрослый человек могу кувыркаться так как я хочу
Ну пожелала бы я чего-то своим детям?
Вот про это нужно и думать когда выражаете в таких отношениях создаёте семьи и думаете про выживание
Я бы своим детям такого не хотела и.
Поставить ультиматум: или он бросает пить, или вы уходите. Ответит агрессией - сразу уходите.
бог терпел и нам велел, терпите всю жизнь в надежде что он измениться( конечно нет) , но на счет детей не все так однозначно, есть один пример, девочка росла в семье алкаша, мать терпела, девочка игнорировала отца лет с 12, выросла, отца вычеркнула из жизни, мать то же вычеркнула как тех кто разрушил ей детство, не пьет, алкашей за лбдей не считает, они все для нее конченное ***… все у нее хорошо, а знаю и второй случай то же девченка, отшила в свое время моего друга, отец все пропивал, так что жили не богато, одета была стремно но была красивой! встретил ее случайно через 10 лет, обабилась выглядела замученной теткой причем в 30 выглядела на 40+, нихрена в ее жизни не сложилось… так что если на свою никчемную жизнь плевать задумайтесь о детях…
а зачем выходила за алкоголика? Почему не желаешь за свои действия нести ответственность?
Страсти какие. Если ты живёшь в г., то нет смысла искать в этом г. уголок почище и менее вонючий. Только выбираться из этого г. поскорее.
Вопрос из серии "Как на ёлку влезть - и задницу не ободрать?"
Никак.
P.S. Хоть бы детей пожалела, па.скуда.(((