Всем здравствуйте. Я девушка, мне 16 лет. Хочу рассказать о своей ссоре, попросить совета, что мне делать и как дальше жить, потому что то, что я сделала, очень ужасно и больше никогда я не смогу восстановить хороших отношений со своей семьёй.
Сегодня вечером, все началось с того, что когда я пошла мыться, я сломала душ. Сделала это случайно, во время того, как разозлилась. Причиной того, что я разозлилась, стала моя внешность. Дело в том, что сегодня, когда моя сестра меня сфоткала по моей просьбе, и я увидела свои фотки, поняла, что я очень некрасивая и сделала вывод, что люди иногда не очень дружелюбно со мной общаются именно из-за моей уродской внешности. Ещё поняла, что моя сестра гораздо красивей и что ей от родителей передалось во внешности все. В это время моих мыслей в ванной выключился свет и меня это очень разозлило, я заорала, чтобы мне включили свет, ну и потом я ударила по стенке душем. Верхняя часть душа, не знаю, как сказать так, чтобы было понятней, но в общем, крышечка, из которой вода льётся маленькими струйками, немного отслоилась,но не до конца. Я постаралась проставить её на место, но случайно доломала душ и отломала эту крышчеку ещё больше. Спустя некоторое время, мама это заметила, а так как сестра сделала что-то плохое, связанное со школой, вроде бы прогуляла уроки, мама была в плохом настроении, а тут ещё я с душем. Продолжу в комментариях, здесь ограничение, не больше 2000 символов.