Гость
Статьи
Я беременна. Пост Про …

Я беременна. Пост Про ребенка мужа от первого брака.

Мы с мужем в браке два года. Вместе четыре. Мне 27, а ему 37. У него есть дочь 11 лет. Я знаю ее с 8 летнего возраста, когда начали отношения с мужем. Все эти года одна проблема - она не нужна своей маме, и бабушке со стороны матери тоже. Я очень полюбила ее. Мы с радостью брали ее на выходные к себе, и даже по две недели она у нас жила пока мать была на курортах. Муж обязательно платит алименты и практически полностью одевает ее и так далее за свой счет. Мы и зубы ей вылечили, потому что там были колодца вместо Зубов, потому что зубы она чистить не любит. Подмываться она не любит перед сном, всегда приходит в желтых трусах, мать не приучает ни к чему вообще. Девочка нужна только моему мужу и своей свекрови. Конечно ребенок запущенный,материться, учится плохо. Если честно мне кажется она будущая уголовница (не дай бог), ну просто обычно когда за ребенком не следят так и происходит. Мамаша и лупасит ее. Девочка агрессивная к своим друзьям , я читала переписки как она общается со своими подругами. И суть в том что сейчас я беременна, 6 месяц , муж очень хотел ребенка. Сдувает с меня пылинки. Дочь конечно расстроена моей беременностью. Но суть в другом. А в том что я конечно очень ее люблю, но у меня уже нет возможности стирать ее трусы и так далее,у меня будет свой ребенок. Я и мужу не могу это высказать, ему очень жаль свою дочь ,а я люблю своего мужа. Но очень боюсь что она будет агрессивна к нашему сыну, тем более я буду другой мамой, я буду заниматься своим ребенком, а этой девочкой не занимался никто. У нее нет никаких увлечений и так далее. Я боюсь что девочка начнет ненавидеть своего братика. Или вообще скатится вниз без именно моей женской поддержки. Я практически лучшая подружка ее. Дайте совет как себя вести
В связи со своим положением я не могу уделять ей столько времени. Иногда если честно внутри себя капризничаю, что муж будет не нашему младенцу внимания больше уделять, а проблемной дочери. С другой стороны он так мечтал о сыне

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы автор какая странная.
Все проблемы дочери это вина ее матери? Что же отец?Она ж у него по две недели живет, как вы говорите, так что ж он своего ребенка не воспитывает и одежду ей не стирает?
А то, ой какой далостливый отец, прям куда деваться

Гость

Автор, даже через текст у вас видно, что не любите вы эту девочку. Жёлтые трусы-это вторично.
Перевод вашего текста такой: я потеряла интерес к уходу за чужим ребенком, так как стала ощущать тяжесть от беременности и стала примерно понимать, что ждет впереди. До этого ребёнок, девочка, была маленькой и смотрела в рот автору. Сейчас она выросла, и уже не тот милый ребёнок. А я до этого так хорошо ухаживала, что даже трусы стирала. А вот сейчас та девочка растет в будущую преступницу, и вообще она б не очень и нужна в вашей Новой семье.
Вы перегорели, автор, вот и все.

Но это нормально. Редко кто вообще испыи

Гость
Гость

Автор, даже через текст у вас видно, что не любите вы эту девочку. Жёлтые трусы-это вторично.
Перевод вашего текста такой: я потеряла интерес к уходу за чужим ребенком, так как стала ощущать тяжесть от беременности и стала примерно понимать, что ждет впереди. До этого ребёнок, девочка, была маленькой и смотрела в рот автору. Сейчас она выросла, и уже не тот милый ребёнок. А я до этого так хорошо ухаживала, что даже трусы стирала. А вот сейчас та девочка растет в будущую преступницу, и вообще она б не очень и нужна в вашей Новой семье.
Вы перегорели, автор, вот и все.

Но это нормально. Редко кто вообще испыи

Редко кто вообще испытывает тепло к самому чужому ребёнку. Если и ухаживвют, то только через призму возвышения себя через взгляд этого ребенка.

Слушайте, поменяетесь и вы, и муж, и дочь. Заранее себя не накручивайте. Она ещё вам и поможет присмотреть зв братом, дать соску или повернуть на другой бок.
Ну а вам-терпеть. Скорее всего, вы поменяетесь не в лучшую сторону после рождения своего ребенка. Та дочь сама убежит к бабушке.

донна Ослабелла

Какой "своей свекрови" нужна девочка?!
Автор, кто же мешал отцу и его матери, которая бабушка девочки, ею заниматться? Почему на зубы, жёлтые трусы и прочее было обращено внимание лишь с вашим появлением? Хотя папе и бабушке по отцовской линии девочка очень важна.

Гость

Я думаю, что с девочкой(если она настроена хорошо и видит всю проблему) поговорить надо. Или если она будет дерзить уже не пускать ее на порог. Потому что уже у папы другая семья и другая жизнь. Девочка возвращается к маме, значит она там хочет жить, а не с папой. Меньше привечайте. А то мама заявит на вас. Ничего с ней не случится.

Гость
Гость

Вы автор какая странная.
Все проблемы дочери это вина ее матери? Что же отец?Она ж у него по две недели живет, как вы говорите, так что ж он своего ребенка не воспитывает и одежду ей не стирает?

Мать больше в ответе за ребёнка, чем отец.

Гость
Гость

Я думаю, что с девочкой(если она настроена хорошо и видит всю проблему) поговорить надо. Или если она будет дерзить уже не пускать ее на порог. Потому что уже у папы другая семья и другая жизнь. Девочка возвращается к маме, значит она там хочет жить, а не с папой. Меньше привечайте. А то мама заявит на вас. Ничего с ней не случится.

Отличный отец, выгнал родную дочь

Гость
Гость

Мать больше в ответе за ребёнка, чем отец.

С чего вдруг?

Гость
Гость

С чего вдруг?

С того что это ж решает избавляться от плода, или продолжать его носить!

Гость
Гость

Вы автор какая странная.

Некоторые моменты с девочкой-подростком должна обсуждать и делать женщина. А с мальчиком - мужчина. Если вы не понимаете этого.

Гость
Гость

Некоторые моменты с девочкой-подростком должна обсуждать и делать женщина. А с мальчиком - мужчина. Если вы не понимаете этого.

Нет я этого не понимаю.
Как матери воспитывают мальчиков без отцов? И справляются же как то, не ходят мальчики в обосраных трусах и что тако поллюция знают.
А тут отец, не может перед сном дочь в душ отправить?

Гость

Ребенок запущенный. Но виноваты в этом и отец, и мать. Не надо мужика взрослого из уравнения убирать, тем более раз он весь такой типа хороший.

Тут либо забирать ребенка совсем, либо ребенка отлучать совсем. Третьего не дано.

Гость

Автор, вы изначально повели себя очень неправильно. И на свой хребет наскребли из-за этого проблем. Надо теперь разгребать, надо в том числе и с мужем прямо говорить, вот так как здесь пишете. Лично вы - этой девочке не должны ничего. И повторюсь, повели себя и глупо, и по отношению к этому ребёнку гадко. Вы видели что ребенок запущенный, матери не нужен, к вам ребенок потянулся, его жалко? Значит, брать в семью, говорить мужу, что так дело не пойдет, он видит как к ней бывшая, пусть договаривается или судится за проживание. Но чтоб вы в таком случае имели все права наравне с отцом : и заставить и наказать, отец вас подлежит всегда . Не так, что "не твой ребенок, не твое дело". Нет? Он или вы не готовы этого ребёнка взять в семью? Так нефиг было в дом приваживать! И добренькую из себя строить. И мужу сразу нужно тогда обозначить было : я в семью пришла без хвостов, будь добр и свои в дом не нести, с дочкой встречайся вне нашего дома, я общаться с ней не буду. Теперь вместо чтоб спокойно носить ребенка, вам нервотрепка, сами повторюсь виноваты, хватит пытаться выглядеть сахарной, в интересах своего ребенка нужно говорить с мужем серьезно. А девочку жалко. Может, есть вариант чтоб она с бабушкой, вашей свекровью жила? А к вам ходила в гости, но без ее бытового обслуживания и с соблюдением ей правил поведения. Но вообще отец должен всем этим заниматься, переживать и решать, а не чужая тете, да ещё будучи беременной.

Гость
Гость

Автор, вы изначально повели себя очень неправильно. И на свой хребет наскребли из-за этого проблем. Надо теперь разгребать, надо в том числе и с мужем прямо говорить, вот так как здесь пишете. Лично вы - этой девочке не должны ничего. И повторюсь, повели себя и глупо, и по отношению к этому ребёнку гадко. Вы видели что ребенок запущенный, матери не нужен, к вам ребенок потянулся, его жалко? Значит, брать в семью, говорить мужу, что так дело не пойдет, он видит как к ней бывшая, пусть договаривается или судится за проживание. Но чтоб вы в таком случае имели все права наравне с отцом : и заставить и наказать, отец вас подлежит всегда . Не так, что "не твой ребенок, не твое дело". Нет? Он или вы не готовы этого ребёнка взять в семью? Так нефиг было в дом приваживать! И добренькую из себя строить. И мужу сразу нужно тогда обозначить было : я в семью пришла без хвостов, будь добр и свои в дом не нести, с дочкой встречайся вне нашего дома, я общаться с ней не буду. Теперь вместо чтоб спокойно носить ребенка, вам нервотрепка, сами повторюсь виноваты, хватит пытаться выглядеть сахарной, в интересах своего ребенка нужно говорить с мужем серьезно. А девочку жалко. Может, есть вариант чтоб она с бабушкой, вашей свекровью жила? А к вам ходила в гости, но без ее бытового обслуживания и с соблюдением ей правил поведения. Но вообще отец должен всем этим заниматься, переживать и решать, а не чужая тете, да ещё будучи беременной.

Поддерживаю. Автор с самого начала хотела быть добренькой, но не на 100%, а чуточку. И чтобы остальные изменились сами.

Гость
Гость

Нет я этого не понимаю.
Как матери воспитывают мальчиков без отцов? И справляются же как то, не ходят мальчики в обосраных трусах и что тако поллюция знают.
А тут отец, не может перед сном дочь в душ отправить?

Так и справляются в большинстве. Что полно тех самых "мамсиков", по сути имеет место инцест. Только что без секса. Понятно, что отец может нормально дочку вырастить и воспитать, а мама сына. Но это ОГРОМНЫЙ труд, а к тому же мозги нужны и настоящая, не уродливая любовь к ребенку.

Гость

Замуж за прицепного мужика могла выйти только неликвидка.

Захария

" нужна только моему мужу и своей свекрови'
Понятно
Бабушке и папе
Так нужна, что папа лишь одевает, платит алименты ну и еще платит
"этой девочкой не занимался никто"
Кому нужна то??

Вранье очередное и корявое

донна Ослабелла
Гость

По-вашему, произведя ребёнка на свет, можно ему заявитть, что "у меня уже другая семья и другая жизнь, и ты сам там теперь как-нибудь"?? О каких не пускатть на порог речь, когда отец за ребёнка отвечает до его соовершеннолетия.

Гость

Автор, выход один- выключить синдром спасателя и забить на нее. У меня похожая ситуация, только у жены есть сын от первого брака. Тоже ребенок проблемный, хотя мать просто уйму сил на него потратила, но толку ноль, я и психологов оплачивал, секции и ничего не помогло, тоже склоняюсь к мысли, что будущий уголовник, либо антисоциальный элемент. Пока был маленький ещё терпеть можно было, сейчас ему 14 и терпение лопнуло, отправили жить к папашке. Но по последним слухам уже папашка пытается его сплавить бабушке. Просто есть дети из которых не получится ничего, как бы это жестоко ни звучало, не повезло им (генетика, недостаток внимания до 3х лет и пр) и вы никак это не измените, либо понадобятся сверхусилия (а оно надо для чужого ребенка?), просто отпустите ситуацию и сосредоточьтесь на вашем общем ребенке, ваш муж скорее всего тоже переключится на общего ребенка, т.к отцы любят детей за достижения, а не по факту.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: