Гость
Статьи
Муж уехал на месяц, и …

Муж уехал на месяц, и так хорошо, я не хочу чтобы он приезжал

Мы в браке уже почти 20 лет. Дочери 19,учится. Живем хорошо, в хороших отношениях. Оба работаем, я получаю меньше но и работаю меньше.
За все годы мы были всегда вместе, не разлучались более чем на пару дней. И тут у мужа заболел родственник и он уехал к нему помогать. Его нет уже более трех недель дома. Первые дни я скучала и переживала, но сейчас я вообще не хочу чтобы он приезжал! Оказываетмя муж занимал все мое внимание и время! Теперь я готовлю в три раза меньше! Полезную еду, похудела на 3 кг! Посуды в 10 раз меньше! Дома идеальный порядок вообще без усилий! Полы сегодня помыла, вода почти чистая. Могу заказывать на вб что хочу и денег моих на все хватает и никто слова не скажет! Могу лечь спать вовремя и никто не будет бурчать "а поговорить, а фильм посмотреть" Стала вставать вовремя без проблем. Утром хорошее настроение. Такая свобода! У меня столько времени стало! Я начала опять читать книги, заниматься гимнастикой. Никто не пристает с интимом, не треплет мое тело!!!
Скоро он приедет. А я не хочу! Вот что делать? Привыкла к свободе... А так он муж хороший, даже очень.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Предложить пожить отдельно. Это такой кайф.

Гость

А начинаешь это понимать только через много лет, в молодости ещё есть силы столько времени и сил уделять мужу и домашним делам, а потом сил все меньше и возникают мысли, что одной то гораздо легче...

Гость
Гость

А начинаешь это понимать только через много лет, в молодости ещё есть силы столько времени и сил уделять мужу и домашним делам, а потом сил все меньше и возникают мысли, что одной то гораздо легче...

Мне уже в молодости не уср-алось прислуживать мужчине. Они умеют готовить, убирать и закупать продукты… проверено

Гость

Гостевой брак! Прекрасно Вас понимаю

Гость
Гость

Мне уже в молодости не уср-алось прислуживать мужчине. Они умеют готовить, убирать и закупать продукты… проверено

Вы молодец. А вот раньше девочкам внушалось быть хорошей хозяйкой. Мамы и бабушки то и дело говорили младшему поколению, надо всё делать, а то замуж не возьмут. Замужним - а то муж уйдёт.
Кстати и сейчас на вумане фразу "А то муж уйдёт" очень часто пишут женщины.

Автор, вот представьте. У вас есть классные туфли - модные, фирменные, дорогие. Но, они вам малы и сильно жмут. Будете ли вы их носить? Не когда-то раз на выход, а постоянно?

Дело не в том, насколько хорош человек, а ТОЛЬКО в том, насколько хорошо с ним вам.

Гость

Разводись.

Гость
Гость

Вы молодец. А вот раньше девочкам внушалось быть хорошей хозяйкой. Мамы и бабушки то и дело говорили младшему поколению, надо всё делать, а то замуж не возьмут. Замужним - а то муж уйдёт.

У меня мама была типичная жертва патриархата, я посмотрела и решила, что у меня всё будет иначе. Так и вышло. Мама удивлялась откуда у меня такие хорошие мужчины. Каждый раз говорила «ой, не бросай первого, ты лучше не найдешь», «ой, не бросай второго, лучше не будет». А оказывается мужчин классных полно, только себя уважать надо. Потом я выбрала себе подходящего.

Гость

Авторка сочиняет. Это муж более чем счастлив - что уехал от неё подальше. Счастлив, что поживёт несколько дней не как в концлагере - а в мире, спокойствии и, может даже, за 20 лет впервые не будет голодать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На дтф проси

Гость

Ну так разводись, бревно фригидное. Не хочешь сpать - не мучай жопy.

Рекс

Вы явное доказательство, почему женщина должна содержать и обеспечивать, даже пополамщица -этот дно, не говоря уже о позорных нулёвщицах. Вот когда женщина за всё платит, значит она любит мужчину и хочет с ним быть всегда. В принципе не должно быть такой схемы, чтобы баба в семью меньше вносила денег и могла меньше работать и зарабатывать.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Пи..з..доболка

Гость
Гость

Сейчас девочкам внушают что быть шл@хой это норм. А онлифанс это вообще прекрасно

Гость

На Вб самотыков заказала?

Гость
Гость

На Вб самотыков заказала?

Они итак у нее есть. Они 20 лет женаты.
Там уже вялый и надоел.

По описанию ты живёшь с 🐖

Гость
Гость

Сейчас девочкам внушают что быть шл@хой это норм. А онлифанс это вообще прекрасно

Кто внушает?
Сейчас матери внушают дочерям, чтобы держались от мужчин подальше, учились, а потом карьеру строили и деньги зарабатывали.

Гость
Гость

Наша дочка увезла своего ребенка в Германию и растит его там одна. Вчера папа внучкиной подружки отвез их на дачу, потому, что двое из его троих детей болеют и остались с мамой в городе. А он , как хороший папа, оставаясь, при этом истинным мужчиной, облегчил себе уход за средним ребенком, взяв подружку для того, чтоб не напрягаться с развлечением 10 летней дочки. Но кормит , выгуливает, укладывает спать по распорядку дня.
Дочка сегодня говорит, мне, что если бы она уехала раньше, то по другому сложилась бы ее жизнь не только в финансовом плане, но и в семейном.
Еще припомнилась, невольно подсмотренная, картинка из жизни молодой итальянской пары, где мама отдыхает в кресле, пока папа ждет очереди на рецепшине с двухлетним карапузом на руках, который увлеченно накручивает на пальчик волосы с папиной могучей и волосатой груди и пытается их "взять себе", а папа даже не морщится, чтоб ребенок не подумал, что папе с ним неприятно😁.
Там мужчины такие же полноправные родители, как мамы.😉

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: