Гость
Статьи
Страх развода

Страх развода

Всем привет очень нужен ваш совет девочки . Хочу развестись с мужем и боюсь во первых у нас четверо несовершенно летних детей во вторых всяческие угрозы с его стороны если я вдруг захочу с ним развестись типо в шутку ... В третьих работает мало зарабатывает неплохо но тратит не по назначению после того как его деньги заканчиваются транжирит у меня говорит мы же семья и у нас все общее. Постоянно его мать на подсосе ну я как бы не против но только с его кармана . На этой почве постоянные скандалы от чего я сильно устала . Скажите пожалуйста может у кого была такая ситуация и как вы поступили ?!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего-то как-то мало детей придумала, надо было сразу писать про 6-7 шт., не меньше (для пущщего драматизЪма)😏

Гость

можно алименты в браке оформить. половина его зп будет твоя

марсианин

ну и куда вам в двадцать пять с четырьмя детьми податься? профессии нет, ничего не умеете, детей оставить не с кем.

Гость

Не боятся, разводись. Не ты первая, не ты последняя.

Гость

Сначала пошла бы к семейному адвокату и узнала о своих правах, что мне нужно. Какие документы итд. Если мужик угрожает, то он уже неадекват. Старайтесь ходить с диктофоном, или звоните подруге, чтобы она всё слышала.

марсианин
Гость

Чего-то как-то мало детей придумала, надо было сразу писать про 6-7 шт., не меньше (для пущщего драматизЪма)😏

а лучше 15-20. здесь прокатит. вон, макаки уже советы дают на полном серьезе

Гость
марсианин

ну и куда вам в двадцать пять с четырьмя детьми податься? профессии нет, ничего не умеете, детей оставить не с кем.

так у нее пособия на троих и половина дохода бывшего. можно не работать

марсианин
Гость

так у нее пособия на троих и половина дохода бывшего. можно не работать

можно и не работать.

Гость

Как раз через ругань частую cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: