Гость
Статьи
Жена оскорбляет Родину …

Жена оскорбляет Родину жениха

Бывший одногрупник женился на девушке, которая является гражданкой крупного западного государства.
Был у них в гостях и был очень неприятно удивлен тем как аплевательски и попустительски он …

SF
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

а хвалить-то в интернете кто заставляет? думаешь ФСБ тебя читает и поставит галочку о лояльности?

Хвалю ещё для того, чтобы противопоставить мнение россиян пиндосекам. Уж очень сильно клевещут на страну.

Гость

Привычка застарелая пенсионерская - голосовать за власть, как бы не было хуже (как в Киеве? как в Париже?), хвалить власть.
Пока власть не сменится...
А там можно хвалить следующую и ругать предыдушую....

Не угадали ни разу. Про любую предыдущую власть могу написать только плохое. Брежнев был скорее никаким.

Гость
Ирина

Хвалю ещё для того, чтобы противопоставить мнение россиян пиндосекам. Уж очень сильно клевещут на страну.

Правильное ощущение у всех дураков, что они окружены врагами.
Что делать с дураком, кричащим: «Всюду враги»?
Ну не может же умный, мыслящий человек соглашаться с том, что дурак несет.
И он поэтому становится его врагом.
Так что в принципе дурак прав.

Гость

Правильное ощущение у всех дураков, что они окружены врагами.
Что делать с дураком, кричащим: «Всюду враги»?
Ну не может же умный, мыслящий человек соглашаться с том, что дурак несет.
И он поэтому становится его врагом.
Так что в принципе дурак прав.

Никогда не начинаю первая. Но молчать не хочу, и не буду.
Ваше мнение меня не волнует. Каждый проживает свою жизнь, и тратит своё время на то, на что хочет.

Гость
Ирина

Ваше мнение меня не волнует. Каждый проживает свою жизнь, и тратит своё время на то, на что хочет.

С чего вы решили, что ваше мнение меня может интересовать?
Только разве посмеяться над вашей замшелостью :-)

Гость
Ирина

И насчет "Никогда не начинаю первая" - ваше привычное вранье.
Всегда приходите в темы и высказываете свои бредни, хотя никто еще не спрашивал вашего мнения.
Я несколько раз обратила на это внимание, меня это позабавило :-)

Гость
Ирина

Да мне не требуется. Зачем?
Хвалю только за дело. А дел хороших делается очень много. Видела пустые полки, шахтёров на Красной площади, задержки зарплаты по всей стране.
И, кстати, независимых судов нет даже в" символе демократии" Америке. Позвонили окружным прокурорам, возбудили кучу дел против Трампа, против сына Байдена.
Потом позвонили, всё свели на нет. Даже помилование состряпать не погнушался дед.

я не видела за какое дело ты хвалила
про госуслуги только написала но это смешно
пустые полки я тоже видела, и что
ты как малолетка который всерьез считает, что раз при совке интернета не было, то его бы не было и сейчас, если б "совок" не распался
всё на запад киваешь
ты в свою тарелку смотри лучше

Гость

ты как малолетка который всерьез считает, что раз при совке интернета не было, то его бы не было и сейчас, если б "совок" не распался
всё на запад киваешь

А почему такая агрессия? Это же не первая моя тема. Предыдущий комментатор ложно меня обвинила, что я первая начинаю наезд на пиндосеков.Она меня отслеживает в других темах. С ней и был об этом разговор.
Ты что хочешь от меня услышать?

Гость

всё на запад киваешь

как малолетка который всерьез считает, что раз при совке интернета не было, то его бы не было и сейчас, если б "совок" не распался.
=========================================================
Откуда такие фантазии? Причём здесь Интернет, и распад СССР. Вообще "В огороде бузина, в Киеве дядька".

Гость

всё на запад киваешь

всё на запад киваешь
===================
Так ведь всё в сравнении. Накатывая на страну, пропагандисты пытаются убедить, что везде рай, в России нищета.
Поэтому сразу и провожу параллели.

Гость
Ирина

всё на запад киваешь
===================
Так ведь всё в сравнении. Накатывая на страну, пропагандисты пытаются убедить, что везде рай, в России нищета.
Поэтому сразу и провожу параллели.

Так в парашке по сравнению с Европой действительно нищета.

тут я
SF

Я гостил у сестры в соседнем штате и позвонил ему с вопросом можно ли заехать на денёк пообщаться ...
Он был не против ..
Но когда его янкигерл начала хамить про Россию, он стал на ее сторону, а я такие вещи от иностранцев не приемлю в принципе ..
Вот и поконфликтовали ..
Возможно я и неправ ..
Не спорю ...

Если знали заранее, что там такая атмосфера - то неправы в том, что поехали)
У нас такой знакомый есть, любитель пересказать содержание немецкого тв (путин путин путин трамп путин ужас кошмар не то что у нас все хорошо климашуц демократи). Там реально то ли возрастное уже то ли изначально мозги поврежденные. Мне кажется он утром встаёт с мыслью о путине и трампе и ложится спать, думая о них. При мне особенно его прорывает, в его мозгу, видно, считается что я каким-то образом приближена к ним и если мне все свои нехитрые мысли о них изложить - то это им как-то повредит, наверное)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: