Бывший одногрупник женился на девушке, которая является гражданкой крупного западного государства.
Был у них в гостях и был очень неприятно удивлен тем как аплевательски и попустительски он …
А они нам за бесценок Что?!!!
Экологическую катастрофу?!!
В Эрмитаже они уже радостно нассали!
Знаете. Очень много подруг ездили в Китай на языковые курсы. И одна из них, приехав домой, говорит бабушки: "Бабушка, знаешь, они - такие трудяги!". Наше общество - это же сплошная зависть. Девушка из Ю.Кореи мне говорит:" Я буду стараться быть такой как ты!". А что скажет россиянин - я не могу и пусть у тебя не будет. И с товарищем Сталиным. Кто эти доносы делал? НАРОД,
Не кидайтесь в крайности. Когда русские начнут продавать овощи, фрукты, мясо хорошее на рынках, буду ходить к ним с огромным удовольствием.
А сейчас мне надо кормить мужа, сыновьям внуков. У меня на участке не растут ни овощи, ни фрукты.Возраст не позволяет сажать, ухаживать.
Пусть внуки сажают и дети
По совке сажали
4 дерева на участок и пара груш, пара слив
В Подмосковье и арбузы мини и виноград даже выращивают в теплицах
Автопрома наладить
С яблонями и грушами берите только НЕ молдавские те не выдерживают перепады температур
Автор кароч резюмируем
Тему надо переименовать в
"Мой друг предатель Родины, женился по жадности на заграничной и стал каблуком, общаться с ним не хочу..."
Жена непричом, с ней усе понятно изначально
Непонятно що с вами
А это ещё нужно доказать. Вы знаете, что на каждом участке для голосования стояли и считали голоса прихвостни всех мастей?
Они бы сразу развонялись, что пришло меньше, чем заявленное количество голосов. Но молчали. 80 млн проголосовали за президента. Как вы себе представляете вбросить несколько млн бюллетеней?
А это ещё нужно доказать. Вы знаете, что на каждом участке для голосования стояли и считали голоса прихвостни всех мастей?
Они бы сразу развонялись, что пришло меньше, чем заявленное количество голосов. Но молчали. 80 млн проголосовали за президента. Как вы себе представляете вбросить несколько млн бюллетеней?
а никто не докажет
ибо - см выше, уже писала про судебную систему и правовое государство
а кто хотя бы попытается доказать - в тех полетят камни с криками "предатели!!"
от таких как вы
Продажный *** на всё готов, лишь бы его не выгнали оттуда, а потом не забрали на СВО. Сидит молча, потому что боится.
А интересно когда она была ещё в статусе невесты, тоже негатив да по поводу России или по змеиному таилась до ЗАГСа?
Та американочка и до свадьбы не стеснялась в выражениях, а этот глупец все проглотил ради тепленького местечка у нее в доме ..
Хотя кто я такой чтобы ему указывать как устраивать свою жизнь ...
Как пел Синатра .
I did it my way ..
Таков его выбор
Я бы взорвался при первом же оскорблении в сторону моей страны, и даже не побоюсь этого слова ее нынешнего Президента ..
Друг нашей семьи развелся с такой бабой. Это неуважение, в любом случае.
Они оба не очень умные люди и им норм, так что возможно он и счастлив. Чужая душа - потемки, а чужая семья и тем более. Есть вон и пары где муж с женой бухают и мутузят друг друга, а потом обнимаются и люблюнимагу - такая семейная идиллия тоже недоступна для понимания нормального человека.
Знаете, я ему об этом сказал ...
Так он назвал меня лузером, достойным только простых нашенских наташек ...
Не понимаю чем их Джессики лучше, но наша Наташа несмотря на всю простоту никогда не унизит мужа иностранца тем что будет чернить его страну ...
Жутко напряжённая ситуация ..
Хотя учитывая то что он абсолютно индифферентен к этим мерзким выпадам их брак продержится ещё довольно долго ...
А вспылить там самому означало бы стать персоной нон гранта в их доме и косвенно быть причастным к возможным скандалам с ее стороны относительно запрета на визиты его Рашн баддиз
Ну так он сам видно негативно относится к своей стране, так что для него это не проблема. У меня только один вопрос - на кой он с вами общается? Если такая ужасная страна, простые "нашенские наташки" ему так насолили а Вас считает лузером - то зачем контактировать со всеми этими ужасами? Сидел бы себе и дальше под каблуком ненашенской наташки, поддакивал бы и не контактировал с ненавистными ему темами.
Ну так он сам видно негативно относится к своей стране, так что для него это не проблема. У меня только один вопрос - на кой он с вами общается? Если такая ужасная страна, простые "нашенские наташки" ему так насолили а Вас считает лузером - то зачем контактировать со всеми этими ужасами? Сидел бы себе и дальше под каблуком ненашенской наташки, поддакивал бы и не контактировал с ненавистными ему темами.
У меня только один вопрос, на кой Вы этот свою xeрню выcpали? Если такой ужасный этот парень, зачем Вы о нём высказываетесь? Молчите себе в тряпочку и не контактируйте с ненавистными Вам темами.
Я гостил у сестры в соседнем штате и позвонил ему с вопросом можно ли заехать на денёк пообщаться ...
Он был не против ..
Но когда его янкигерл начала хамить про Россию, он стал на ее сторону, а я такие вещи от иностранцев не приемлю в принципе ..
Вот и поконфликтовали ..
Возможно я и неправ ..
Не спорю ...
*** вас не должно кто с кем счастлив
Ладно ..
Заканчиваю плодотворную дискуссию цитатой из предвыборной речи товарища Трампа ...
'
'Социализм в США никогда не пустит свои корни по причине того, что бедные тут видят себя не нищими попрошайками,, а временно бедствующими миллионерами.'
Всем спасибо и удачи!
Ладно ..
Заканчиваю плодотворную дискуссию цитатой из предвыборной речи товарища Трампа ...
'
'Социализм в США никогда не пустит свои корни по причине того, что бедные тут видят себя не нищими попрошайками,, а временно бедствующими миллионерами.'
Всем спасибо и удачи!
Даже понимая всю абсурдность заявления Трампа, в его словах прослеживается закономерность: в могучей стране должны жить только успешные люди.
Психология нищеты страшнее самой нищеты.
У нас, к сожалению, наоборот: молодые, здоровые, те, кто в состоянии заработать, предпочитают ныть, и упиваться своим нищебродством. И виновато в этом, естественно, государство.
Нужно критиковать по делу, с предложениями по улучшению.
А враньё, конечно, будет всегда опровергаться. Даже такими, как я, на бытовом уровне.
так у меня масса конкретных претензий, и предлагаю не затягивать гайки, не заниматься репрессиями, а вернуть НЕЗАВИСИМЫЕ суды, независимые контрольные и надзорные органы, не писать законы, противоречащие вообще здравому смыслу, заставить исполнительную власть работать, а не писать всё новые и новые законы которые по прежнему никто не исполняет
нынче законы пишут в интересах конкретных лиц, дожили
только тебе не понять
Я гостил у сестры в соседнем штате и позвонил ему с вопросом можно ли заехать на денёк пообщаться ...
Он был не против ..
Но когда его янкигерл начала хамить про Россию, он стал на ее сторону, а я такие вещи от иностранцев не приемлю в принципе ..
Вот и поконфликтовали ..
Возможно я и неправ ..
Не спорю ...
ты прав
так у меня масса конкретных претензий, и предлагаю не затягивать гайки, не заниматься репрессиями, а вернуть НЕЗАВИСИМЫЕ суды, независимые контрольные и надзорные органы, не писать законы, противоречащие вообще здравому смыслу, заставить исполнительную власть работать, а не писать всё новые и новые законы которые по прежнему никто не исполняет
нынче законы пишут в интересах конкретных лиц, дожили
только тебе не понять
Не поверишь, но именно мне понять. Особенно про НЕЗАВИСИМЫЕ суды тогда и теперь.
Перестань быть максималисткой. Ищи свою нишу в этой системе. Не пытайся объять необъятное. И уж тем более, не жди каких-либо изменений.
Писала ведь, что во главе всего стоит человеческий фактор. Изменить можно что угодно, но не людей. Уж их и сажают, и пугают. Но воз и ныне там.
Не поверишь, но именно мне понять. Особенно про НЕЗАВИСИМЫЕ суды тогда и теперь.
Перестань быть максималисткой. Ищи свою нишу в этой системе. Не пытайся объять необъятное. И уж тем более, не жди каких-либо изменений.
Писала ведь, что во главе всего стоит человеческий фактор. Изменить можно что угодно, но не людей. Уж их и сажают, и пугают. Но воз и ныне там.
вот хоть взять вас - ни за что не исправишь.
\так и будете хвалить совок и власти и обещать непременное процветание в туманном будущем пусть даже в параллельной реальности
что значит искать нишу? ты про приспособленчество? как мило
можно нормально устроиться, но не нахваливать окружающий бардак, как это делаешь ты
и вообще интересоваться как-то, что вообще происходит в мире и стране
да и что за человеческий фактор
сажают, пугают - так запугали уже, подействовало
а кое-кто именно "нашел свою нишу в системе" - им выгодно это всё, коррупция и тд, потому они и противятся смене власти
я про различных чиновников
помню родня из местной администрации страшно ругала нового главу города - он и хам и предприниматель, и такой сякой, родину распродает, а когда новые выборы настали они все дружно за него голосовать пошли, на вопрос "зачем" ответили что им важны их рабочие места, вдруг новый придет и их выгонит
вот так вот, не люди а вши
можешь брать с них пример, а я не собираюсь
вот хоть взять вас - ни за что не исправишь.
\так и будете хвалить совок и власти и обещать непременное процветание в туманном будущем пусть даже в параллельной реальности
Я прожила при многих экономических формациях в нашей стране. Мне есть с чем сравнивать.
Я знаю недостатки и ошибки. Но никогда не вынесу их на форум, или в Интернет. Это, как минимум, глупо. Как максимум, кормить итак многочисленных врагов и пропагандистов.
Дома, на кухне с мужем любим потрещать, посравнивать. Сравнение в пользу нынешнего руководства страны. По сравнению даже со всеми европейскими, и американским.
Я прожила при многих экономических формациях в нашей стране. Мне есть с чем сравнивать.
Я знаю недостатки и ошибки. Но никогда не вынесу их на форум, или в Интернет. Это, как минимум, глупо. Как максимум, кормить итак многочисленных врагов и пропагандистов.
Дома, на кухне с мужем любим потрещать, посравнивать. Сравнение в пользу нынешнего руководства страны. По сравнению даже со всеми европейскими, и американским.
Кухонные псевдоинтеллектуалы? 😂
а хвалить-то в интернете кто заставляет? думаешь ФСБ тебя читает и поставит галочку о лояльности?
а хвалить-то в интернете кто заставляет? думаешь ФСБ тебя читает и поставит галочку о лояльности?
Привычка застарелая пенсионерская - голосовать за власть, как бы не было хуже (как в Киеве? как в Париже?), хвалить власть.
Пока власть не сменится...
А там можно хвалить следующую и ругать предыдушую....
Да мне не требуется. Зачем?
Хвалю только за дело. А дел хороших делается очень много. Видела пустые полки, шахтёров на Красной площади, задержки зарплаты по всей стране.
И, кстати, независимых судов нет даже в" символе демократии" Америке. Позвонили окружным прокурорам, возбудили кучу дел против Трампа, против сына Байдена.
Потом позвонили, всё свели на нет. Даже помилование состряпать не погнушался дед.