Бывший одногрупник женился на девушке, которая является гражданкой крупного западного государства.
Был у них в гостях и был очень неприятно удивлен тем как аплевательски и попустительски он …
Хосспаде нет таких дур Не бывает...
Цифровой концлагерь приветствуете?!!!
Ну посмотрите фильм сняли и не один омерикрсв кстати Хвост виляет собакой и Враг государства там Все показано много лет назад...
Не цифровой концлагерь, а порядок в документообороте. Собираемость налогов увеличилась на порядок.А раньше одни серые зарплаты были.
Какой свободе? Шататься по улицам, как в Европе и в Америке, разбивать витрины, убивать полицейских?
Мне такая свобода не нужна.
А енто матушка обратная сторона медали
У свободы тоже есть степени
И высшая степень Свободы енто революция. И что Самое Смешное это то что в самой США революции то никогда ведь не было! Это в принципе ысеотщо надо знать про их то дерьмокоатию. Нету ее у них.
А настоящая демократия была знаете хде? В Великом Новгороде кстати. Новгородское вече собирали. И вешали горожане те кто имел право а это М имевший сына насколько помню. И Ярослав Мудрый во Францию дочь послал в свое время ибо Новгородская республика крепка была. Пока не завоевали.
А они нам за бесценок Что?!!!
Экологическую катастрофу?!!
В Эрмитаже они уже радостно нассали!
Знаете. Очень много подруг ездили в Китай на языковые курсы. И одна из них, приехав домой, говорит бабушки: "Бабушка, знаешь, они - такие трудяги!". Наше общество - это же сплошная зависть. Девушка из Ю.Кореи мне говорит:" Я буду стараться быть такой как ты!". А что скажет россиянин - я не могу и пусть у тебя не будет. И с товарищем Сталиным. Кто эти доносы делал? НАРОД,
Не кидайтесь в крайности. Когда русские начнут продавать овощи, фрукты, мясо хорошее на рынках, буду ходить к ним с огромным удовольствием.
А сейчас мне надо кормить мужа, сыновьям внуков. У меня на участке не растут ни овощи, ни фрукты.Возраст не позволяет сажать, ухаживать.
Пусть внуки сажают и дети
По совке сажали
4 дерева на участок и пара груш, пара слив
В Подмосковье и арбузы мини и виноград даже выращивают в теплицах
Автопрома наладить
С яблонями и грушами берите только НЕ молдавские те не выдерживают перепады температур
Автор кароч резюмируем
Тему надо переименовать в
"Мой друг предатель Родины, женился по жадности на заграничной и стал каблуком, общаться с ним не хочу..."
Жена непричом, с ней усе понятно изначально
Непонятно що с вами
Сообщение было удалено
фашист явился
А это ещё нужно доказать. Вы знаете, что на каждом участке для голосования стояли и считали голоса прихвостни всех мастей?
Они бы сразу развонялись, что пришло меньше, чем заявленное количество голосов. Но молчали. 80 млн проголосовали за президента. Как вы себе представляете вбросить несколько млн бюллетеней?
А это ещё нужно доказать. Вы знаете, что на каждом участке для голосования стояли и считали голоса прихвостни всех мастей?
Они бы сразу развонялись, что пришло меньше, чем заявленное количество голосов. Но молчали. 80 млн проголосовали за президента. Как вы себе представляете вбросить несколько млн бюллетеней?
а никто не докажет
ибо - см выше, уже писала про судебную систему и правовое государство
а кто хотя бы попытается доказать - в тех полетят камни с криками "предатели!!"
от таких как вы