Гость
Статьи
Жена оскорбляет Родину …

Жена оскорбляет Родину жениха

Бывший одногрупник женился на девушке, которая является гражданкой крупного западного государства.
Был у них в гостях и был очень неприятно удивлен тем как аплевательски и попустительски он …

SF
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну как минимум, девушка странная. Зачем она вышла тогда за него замуж. Мне вот не нравятся Индия, Пакистан, Афганистан, Иран и проч. как страны, и я бы никогда не вышла замуж за индуса, за паки, за любого муслима и тому подобное. А если бы вышла, но продолжала за.сирать его страну - это значит, у меня что-то не то с головой.

Гость

а чего, он пригрелся, считает что хорошо устроился, наверное
я бы конечно рты сразу всем заткнула, если надо - устроила бы скандал и возможно даже мордобой, если б про мою родину большую или малую так бы высказывались

Гость

Мало инфы, чтобы судить.
Во-первых, путинская Россия последние годы заслуживает негатива.
Во-вторых, возможно,что он это понимает или даже разделяет.
Наконец, это его жена и родственники, а не ваши, Автор.
У вас нет и никогда не будет жены из развитой демократической страны. Так что речь вообще не о вашей выдержке и не о вашей семье, если она у вас есть.

Гость

Мало инфы, чтобы судить.
У вас нет и никогда не будет жены из развитой демократической страны. Так что речь вообще не о вашей выдержке и не о вашей семье, если она у вас есть.

Путинская Россия-это развитие, сила, суверенитет, социальное государство.
В отличие от современной Америки, погрязшей в грязи, долгах, полном отсутствии демократии, никчёмных президентах, плохом образовании, наркотиках.
Держится Америка только на пропаганде и понтах. Хотя и признаёт, что давно уже не великая страна.
А вот нам не хватает такой гордости за свою страну. А жаль.

Гость

Возможно, у ее мужа такие же взгляды

Гость
Гость

Мало инфы, чтобы судить.

это не их дело
путинскую или еще какую-то Россию имеет право обсуждать в негативном ключе только россиянин или бывший россиянин, а не иностранцы

Гость
Ирина

В отличие от современной Америки, погрязшей в грязи, долгах, полном отсутствии демократии, никчёмных президентах, плохом образовании, наркотиках.
Держится Америка только на пропаганде и понтах. Хотя и признаёт, что давно уже не великая страна.

О! Ссы в глаза на огонек зашла постонать о распавшейся империи

Гость

это не их дело
путинскую или еще какую-то Россию имеет право обсуждать в негативном ключе только россиянин или бывший россиянин, а не иностранцы

Согласна. И желательно на кухне. Точно не в социальных сетях, не на форумах. Это уже предательство.
Все россияне прекрасно понимают, что есть ещё много недостатков в стране.Главное, что есть желание их исправлять.
А где их нет?

Гость
Гость

это не их дело

Нифига.
В странах со свободой слова можно обсуждать кому угодно и что угодно.
Российскому Талибану этого не понять.

Гость

Нифига.

Где что можно обсуждать? Всех сразу привлекают. Во всех странах.
Обсуждение обсуждению рознь. Предлагать-это одно. Хаять огульно всё в стране, чем занимаются платные пропагандисты-это совсем другое.

Гость
Ирина

Где что можно обсуждать? Всех сразу привлекают. Во всех странах.
Обсуждение обсуждению рознь. Предлагать-это одно. Хаять огульно всё в стране, чем занимаются платные пропагандисты-это совсем другое.

Брехня насчет привлечения сразу во всех странах.
Огульно хвалишь только ты, платная пропагандонка

Непсихолог
Гость

А что именно она говорит? А то вы часто правительство за родину принимаете, потому и глушат головы патриотизмом

Дык автор выше цитировал

Пропаганду пиндосовскую она запальчиво хаварит))

Гость

Брехня насчет привлечения сразу во всех странах.
Огульно хвалишь только ты, платная пропагандонка

Эксперты Фонда борьбы с репрессиями отметили значительное усиление цензуры во Франции, Германии и Великобритании в 2024 году. Ограничение свободы слова в основном было связано со случаями критики правительства. Жертвами цензуры, политически мотивированных преследований и ограничение свободы слова стали журналисты, активисты и даже политики.
Последние тенденции в Германии, отраженные в результатах недавнего исследования и ряде случаев нарушения прав немцев, складываются в тревожную картину, согласно которой немецкая свобода слова все больше находится под угрозой. Опрос, согласно которому 74% немцев считают, что граждане подвергают себя цензуре, опасаясь преследований, подчеркивает всепроникающую атмосферу страха, которая подавляет открытые дискуссии и подрывает основные права граждан.
Всё вы, холуи, не нахвалитесь на Европу.

Непсихолог
Ирина

Эээ.... Издеваетесь?!!!

Мы вымираем! Закрыты производства! Социальных лифтов нет! Молодежь и интеллектуалы уезжают!!!

Приезжают аул и китаезы!

Украли автомобилестроение, самолетостроение, машиностроение, сидим на нефтяной где, помогаем уродам и абрекам ЗАСЧЕТ СВОЕГО НАРОДА

В провинции закрываются мед больницы и фельдш пункты!!! Не хватает учебников!

Теракты в крупных городах, война!!!

Непсихолог
Гость

это не их дело

Обычно иностранцы не владеют фактами

Это как если бы мы тут рассуждали о войне кудров с турками или басков в Испании

Непсихолог
Ирина

Согласна. И желательно на кухне. Точно не в социальных сетях, не на форумах. Это уже предательство.
Все россияне прекрасно понимают, что есть ещё много недостатков в стране.Главное, что есть желание их исправлять.
А где их нет?

Желание? У кого? У вас?

Расскажите что и как вы лично исправили в нашем государстве ну допустим за последние годика три.

Слушаю внимательнейше!

Гость
Ирина

Эксперты Фонда борьбы с репрессиями отметили значительное усиление цензуры во Франции, Германии и Великобритании в 2024 году. Ограничение свободы слова в основном было связано со случаями критики правительства. Жертвами цензуры, политически мотивированных преследований и ограничение свободы слова стали журналисты, активисты и даже политики.
Последние тенденции в Германии, отраженные в результатах недавнего исследования и ряде случаев нарушения прав немцев, складываются в тревожную картину, согласно которой немецкая свобода слова все больше находится под угрозой. Опрос, согласно которому 74% немцев считают, что граждане подвергают себя цензуре, опасаясь преследований, подчеркивает всепроникающую атмосферу страха, которая подавляет открытые дискуссии и подрывает основные права граждан.
Всё вы, холуи, не нахвалитесь на Европу.

Ссылку в студию!
Что за фонд, где, как и что...
А мы посмотрим, поди опять какой-нибудь "фонд широко известный в марьиной роще" :-)

Непсихолог

Желание? У кого? У вас?

Расскажите что и как вы лично исправили в нашем государстве ну допустим за последние годика три.

Слушаю внимательнейше!

А меня всё устраивает. Всё исправляется постепенно без меня.
Жаловались на старую поликлинику три года назад. Отремонтировали.

Гость
Непсихолог

Так и россияне в массе не владеют фактами.

Гость

Ссылку в студию!
Что за фонд, где, как и что...
А мы посмотрим, поди опять какой-нибудь "фонд широко известный в марьиной роще" :-)

У вас Гугл отключили? Открывайте, читайте.

Гость
Ирина

что и требовалось доказать - блаблабла ссы в глаза божья роса

Гость
Непсихолог

ну так не владеют и пусть молчат
а мы на кухне пообсуждаем и Россию и политику, и поругаем

Непсихолог

Эээ.... Издеваетесь?!!!

Мы вымираем! Закрыты производства! Социальных лифтов нет! Молодежь и интеллектуалы уезжают!!!

Приезжают аул и китаезы!

Украли автомобилестроение, самолетостроение, машиностроение, сидим на нефтяной где, помогаем уродам и абрекам ЗАСЧЕТ СВОЕГО НАРОДА

В провинции закрываются мед больницы и фельдш пункты!!! Не хватает учебников!

Теракты в крупных городах, война!!!

Каждый видит то, что хочет видеть. Наковырять недостатки можно, естественно.
Но всё валить в кучу, не видя ничего положительного-это чисто вражеская позиция.

Гость
Гость

Нифига.

можно пообсуждать и можно в рыло получить за обсуждения
вряд ли ты рискнешь где-либо помимо интернета

Гость
Ирина

А где их нет?

не соглашайтесь
и не надо девальвировать понятие "предательство"
а желание что-то улучшить есть разве что у вас, да у нас, но у вас и так всё шикарно

Гость
Ирина

У вас Гугл отключили? Открывайте, читайте.

ссылку давай п* гандонка
все гандонки точно так как ты отписываются, когда соврали

Гость
Ирина

Но всё валить в кучу, не видя ничего положительного-это чисто вражеская позиция.

Почему же ничего.
Я вижу, что ты всегда пишешь только лажу, которую не стоит читать.
Это уже хорошо. Можно сразу переходить к твоему высмеиванию, не тратя времени.
А ты пишешь, мол один негатив.
И тут соврала бапка ссы в глаза😭

Гость

не соглашайтесь
и не надо девальвировать понятие "предательство"
а желание что-то улучшить есть разве что у вас, да у нас, но у вас и так всё шикарно

В каждой стране хорошо живут те, кто сам её себе организовал. И плохо те, кто этого не делает. Никакое государство ни за кого ничего не должно делать. Их задача: строить дороги, развивать медицину, строить дома, предприятия.И т.д.Они это делают.
Каждый проживает СВОЮ жизнь.

Гость
Гость

можно пообсуждать и можно в рыло получить за обсуждения
вряд ли ты рискнешь где-либо помимо интернета

Нет никакого риска.
Впрочем понимаю, что с точки зрения темного россиянина, узнающего все через госпропаганду, такое немыслимо представить😂

Непсихолог
Ирина

То есть мАсквичка кафель в поликлинике поменяли? Ну....

Похвально...

Думала может вы лес защищали, деревья сажали, от мигрантов поликлинику защитили, играли в выборы в муниципалитет, митинговали, строили, внедряли ...

Непсихолог
Ирина

Первая фраза говорит о вас ВСЕ.

Вы самая живёте в тепле и сытости и чего-то там вякать смеете

Поезжайте в Омск, в Челябинск, да даже на окраину Подмосковья своего... сколько всего...

Непсихолог
Ирина

Дык так и пишите прямо: УМине фсеооо харафо! Муж жив, здоров, пенсия мАскоыская, климат средней полосы, живу на даче, дети взрослые, в ус нидую!!

А тем временем молодые девочки и мальчики самоубивабтсяпрыная из окон из-за потери работы и ипотек

А инвалиды не могут получить мед помощь Законную, положенную им!

Пенсиии срезают ВНАГЛУЮ режут стаж!

Непсихолог
Гость

Так и россияне в массе не владеют фактами.

Есть такое

Владели бы очешуели б ещё больше!! И Чубайса на кол бы посадили саморучно.

Непсихолог
Гость

ну так не владеют и пусть молчат
а мы на кухне пообсуждаем и Россию и политику, и поругаем

А их воспитали в духе псевдо демократии то есть они как бы Обязаны как люди с образованием Иметь мнение. Другой подход.

У нас же геноцид идёт напрямую русского народа.

А такие как Ирина вякуют из мАсковских кустов: насс фсео устраивает!

Непсихолог

Первая фраза говорит о вас ВСЕ.

Вы самая живёте в тепле и сытости и чего-то там вякать смеете

Поезжайте в Омск, в Челябинск, да даже на окраину Подмосковья своего... сколько всего...

Так нашим людям тоже надо научиться что-то делать для себя. Показывали пожары. Горели халупы. Люди живут у леса, и не могут себе построить нормальные дома.
В дачный посёлок постоянно приезжали строители. В основном с западной Украины. У них у всех отличные дома. Рядом у нас, в Калужской области, старые халупы. Кто мешает заработать, построить?

Гость
Непсихолог

Есть такое

Владели бы очешуели б ещё больше!! И Чубайса на кол бы посадили саморучно.

Дались вам евреи :-)))))))))))))
У вас на этом пунктик походу

Чубайс - бессеребренник по сравнению с Сечиным или Дерипаской

Непсихолог
Ирина

Кафель новый это положительное
Куклы ж мАсковской поликлинике без нового кафеля?!! И поребрики окрасить в желто-зеленый цвет это очень скрепно и высокодуховно! И Армения полностью переселившаяся в РФ в полном составе на телек и в бизнес напополам с Айзербаджаном да так що невыгонишь...

Непсихолог
Ирина

В каждой стране хорошо живут те, кто сам её себе организовал. И плохо те, кто этого не делает. Никакое государство ни за кого ничего не должно делать. Их задача: строить дороги, развивать медицину, строить дома, предприятия.И т.д.Они это делают.

Ну а у нас строят Хдетоттам с огромным энтузиазмом

И сокращают больницы ПО ВСЕЙ РОССИИ

Непсихолог
Ирина

С нашими природными ресурсами бетонные дома должны стоить Копейки
Только пАчимута не стоят, только дорожают

Ипотека и автомобили эти деньга Напрямую идут в Америку и Китай если вы погуглите учредителей банков и торговцев авто.

Авито это Датская фирма кста если это низнал... Вайлдберрис это армяне и чинуши маскофские

Непсихолог

Кафель новый это положительное
Куклы ж мАсковской поликлинике без нового кафеля?!! И поребрики окрасить в желто-зеленый цвет это очень скрепно и высокодуховно! И Армения полностью переселившаяся в РФ в полном составе на телек и в бизнес напополам с Айзербаджаном да так що невыгонишь...

Так я про то и говорю, что, если русские не хотят работать, то их место займут другие.
Мне торговец овощами, азербайджанец, каждый раз говорит: Какие же русские ленивые. А ещё пьющие, вороватые. И как такие вообще могут что-то путное сделать в стране?
Проблема в нас самих.

Непсихолог

Кому принадлежат ВСЕ Пятерочки в стране? Гражданину Израиля

То есть покупая хлеб за углом вы спонсируете уродов кто бомбит арабов

Гость

Что удивляться? Еще очень много лет до войны мне заграницей как-то сказали: "Ты - единственная нормальная русская, которую мы когда-либо видели".

Гость
Ирина

Так нашим людям тоже надо научиться что-то делать для себя. Показывали пожары. Горели халупы. Люди живут у леса, и не могут себе построить нормальные дома.
В дачный посёлок постоянно приезжали строители. В основном с западной Украины. У них у всех отличные дома. Рядом у нас, в Калужской области, старые халупы. Кто мешает заработать, построить?

вывсеврете

они херои - истинно русский народ
посконно домотканный
скрепный

Непсихолог

В Германии всё принадлежит американцам. Никого это не трогало до поры, до времени.
Вы привели несколько примеров. Но страна огромная. И не всё в ней принадлежит не гражданам России.
Магнит, например, создал Ткачёв, бывший губернатор Краснодарского края. Захотел, взялся, зарабатывает.

Гость
Непсихолог

Евреи молодцы! Куда умнее россиян и цивилизованнее
Арабов надо в жепу целовать за их зверства?
Подожди, исламисты еще даже не начали как следует в россии.
А ты целуй их 😂

Гость

Что удивляться? Еще очень много лет до войны мне заграницей как-то сказали: "Ты - единственная нормальная русская, которую мы когда-либо видели".

Мне такое тоже говорили.И не раз.

Непсихолог

Покажите мне хоть одного русского владельца завода-парохода в стране?)))))))

Гость
Ирина

В Германии всё принадлежит американцам. Никого это не трогало до поры, до времени.
Вы привели несколько примеров. Но страна огромная. И не всё в ней принадлежит не гражданам России.
Магнит, например, создал Ткачёв, бывший губернатор Краснодарского края. Захотел, взялся, зарабатывает.

Брехня ссы в глаза
У тебя под подолом американцы и под кроватью, бапка

Гость
Ирина

Мне такое тоже говорили.И не раз.

Они тебе льстили.

Гость
Ирина

Так я про то и говорю, что, если русские не хотят работать, то их место займут другие.
Мне торговец овощами, азербайджанец, каждый раз говорит: Какие же русские ленивые. А ещё пьющие, вороватые. И как такие вообще могут что-то путное сделать в стране?
Проблема в нас самих.

У моей подруги в Подмосковье новый дом. И подруга - очень трудолюбивая. И любит она в саду "поковыряться". И вот как-то подошли к ней узбеки-строители(земли только застраивались домами) и один ей говорит: " Вот несколько дней мы наблюдали и думаем: "точно не русская, и другие мне поддакивают: нет, нет, не русская, русские так работать не будут".