Бывший одногрупник женился на девушке, которая является гражданкой крупного западного государства.
Был у них в гостях и был очень неприятно удивлен тем как аплевательски и попустительски он …
Ну как минимум, девушка странная. Зачем она вышла тогда за него замуж. Мне вот не нравятся Индия, Пакистан, Афганистан, Иран и проч. как страны, и я бы никогда не вышла замуж за индуса, за паки, за любого муслима и тому подобное. А если бы вышла, но продолжала за.сирать его страну - это значит, у меня что-то не то с головой.
а чего, он пригрелся, считает что хорошо устроился, наверное
я бы конечно рты сразу всем заткнула, если надо - устроила бы скандал и возможно даже мордобой, если б про мою родину большую или малую так бы высказывались
Мало инфы, чтобы судить.
Во-первых, путинская Россия последние годы заслуживает негатива.
Во-вторых, возможно,что он это понимает или даже разделяет.
Наконец, это его жена и родственники, а не ваши, Автор.
У вас нет и никогда не будет жены из развитой демократической страны. Так что речь вообще не о вашей выдержке и не о вашей семье, если она у вас есть.
Мало инфы, чтобы судить.
У вас нет и никогда не будет жены из развитой демократической страны. Так что речь вообще не о вашей выдержке и не о вашей семье, если она у вас есть.
Путинская Россия-это развитие, сила, суверенитет, социальное государство.
В отличие от современной Америки, погрязшей в грязи, долгах, полном отсутствии демократии, никчёмных президентах, плохом образовании, наркотиках.
Держится Америка только на пропаганде и понтах. Хотя и признаёт, что давно уже не великая страна.
А вот нам не хватает такой гордости за свою страну. А жаль.
Возможно, у ее мужа такие же взгляды
Мало инфы, чтобы судить.
это не их дело
путинскую или еще какую-то Россию имеет право обсуждать в негативном ключе только россиянин или бывший россиянин, а не иностранцы
В отличие от современной Америки, погрязшей в грязи, долгах, полном отсутствии демократии, никчёмных президентах, плохом образовании, наркотиках.
Держится Америка только на пропаганде и понтах. Хотя и признаёт, что давно уже не великая страна.
О! Ссы в глаза на огонек зашла постонать о распавшейся империи
это не их дело
путинскую или еще какую-то Россию имеет право обсуждать в негативном ключе только россиянин или бывший россиянин, а не иностранцы
Согласна. И желательно на кухне. Точно не в социальных сетях, не на форумах. Это уже предательство.
Все россияне прекрасно понимают, что есть ещё много недостатков в стране.Главное, что есть желание их исправлять.
А где их нет?
Нифига.
В странах со свободой слова можно обсуждать кому угодно и что угодно.
Российскому Талибану этого не понять.
Где что можно обсуждать? Всех сразу привлекают. Во всех странах.
Обсуждение обсуждению рознь. Предлагать-это одно. Хаять огульно всё в стране, чем занимаются платные пропагандисты-это совсем другое.
Где что можно обсуждать? Всех сразу привлекают. Во всех странах.
Обсуждение обсуждению рознь. Предлагать-это одно. Хаять огульно всё в стране, чем занимаются платные пропагандисты-это совсем другое.
Брехня насчет привлечения сразу во всех странах.
Огульно хвалишь только ты, платная пропагандонка
Брехня насчет привлечения сразу во всех странах.
Огульно хвалишь только ты, платная пропагандонка
Эксперты Фонда борьбы с репрессиями отметили значительное усиление цензуры во Франции, Германии и Великобритании в 2024 году. Ограничение свободы слова в основном было связано со случаями критики правительства. Жертвами цензуры, политически мотивированных преследований и ограничение свободы слова стали журналисты, активисты и даже политики.
Последние тенденции в Германии, отраженные в результатах недавнего исследования и ряде случаев нарушения прав немцев, складываются в тревожную картину, согласно которой немецкая свобода слова все больше находится под угрозой. Опрос, согласно которому 74% немцев считают, что граждане подвергают себя цензуре, опасаясь преследований, подчеркивает всепроникающую атмосферу страха, которая подавляет открытые дискуссии и подрывает основные права граждан.
Всё вы, холуи, не нахвалитесь на Европу.
Эээ.... Издеваетесь?!!!
Мы вымираем! Закрыты производства! Социальных лифтов нет! Молодежь и интеллектуалы уезжают!!!
Приезжают аул и китаезы!
Украли автомобилестроение, самолетостроение, машиностроение, сидим на нефтяной где, помогаем уродам и абрекам ЗАСЧЕТ СВОЕГО НАРОДА
В провинции закрываются мед больницы и фельдш пункты!!! Не хватает учебников!
Теракты в крупных городах, война!!!
Согласна. И желательно на кухне. Точно не в социальных сетях, не на форумах. Это уже предательство.
Все россияне прекрасно понимают, что есть ещё много недостатков в стране.Главное, что есть желание их исправлять.
А где их нет?
Желание? У кого? У вас?
Расскажите что и как вы лично исправили в нашем государстве ну допустим за последние годика три.
Слушаю внимательнейше!
Эксперты Фонда борьбы с репрессиями отметили значительное усиление цензуры во Франции, Германии и Великобритании в 2024 году. Ограничение свободы слова в основном было связано со случаями критики правительства. Жертвами цензуры, политически мотивированных преследований и ограничение свободы слова стали журналисты, активисты и даже политики.
Последние тенденции в Германии, отраженные в результатах недавнего исследования и ряде случаев нарушения прав немцев, складываются в тревожную картину, согласно которой немецкая свобода слова все больше находится под угрозой. Опрос, согласно которому 74% немцев считают, что граждане подвергают себя цензуре, опасаясь преследований, подчеркивает всепроникающую атмосферу страха, которая подавляет открытые дискуссии и подрывает основные права граждан.
Всё вы, холуи, не нахвалитесь на Европу.
Ссылку в студию!
Что за фонд, где, как и что...
А мы посмотрим, поди опять какой-нибудь "фонд широко известный в марьиной роще" :-)
Эээ.... Издеваетесь?!!!
Мы вымираем! Закрыты производства! Социальных лифтов нет! Молодежь и интеллектуалы уезжают!!!
Приезжают аул и китаезы!
Украли автомобилестроение, самолетостроение, машиностроение, сидим на нефтяной где, помогаем уродам и абрекам ЗАСЧЕТ СВОЕГО НАРОДА
В провинции закрываются мед больницы и фельдш пункты!!! Не хватает учебников!
Теракты в крупных городах, война!!!
Каждый видит то, что хочет видеть. Наковырять недостатки можно, естественно.
Но всё валить в кучу, не видя ничего положительного-это чисто вражеская позиция.
А где их нет?
не соглашайтесь
и не надо девальвировать понятие "предательство"
а желание что-то улучшить есть разве что у вас, да у нас, но у вас и так всё шикарно
Но всё валить в кучу, не видя ничего положительного-это чисто вражеская позиция.
Почему же ничего.
Я вижу, что ты всегда пишешь только лажу, которую не стоит читать.
Это уже хорошо. Можно сразу переходить к твоему высмеиванию, не тратя времени.
А ты пишешь, мол один негатив.
И тут соврала бапка ссы в глаза😭
не соглашайтесь
и не надо девальвировать понятие "предательство"
а желание что-то улучшить есть разве что у вас, да у нас, но у вас и так всё шикарно
В каждой стране хорошо живут те, кто сам её себе организовал. И плохо те, кто этого не делает. Никакое государство ни за кого ничего не должно делать. Их задача: строить дороги, развивать медицину, строить дома, предприятия.И т.д.Они это делают.
Каждый проживает СВОЮ жизнь.
А меня всё устраивает. Всё исправляется постепенно без меня.
Жаловались на старую поликлинику три года назад. Отремонтировали.
То есть мАсквичка кафель в поликлинике поменяли? Ну....
Похвально...
Думала может вы лес защищали, деревья сажали, от мигрантов поликлинику защитили, играли в выборы в муниципалитет, митинговали, строили, внедряли ...
Первая фраза говорит о вас ВСЕ.
Вы самая живёте в тепле и сытости и чего-то там вякать смеете
Поезжайте в Омск, в Челябинск, да даже на окраину Подмосковья своего... сколько всего...
Дык так и пишите прямо: УМине фсеооо харафо! Муж жив, здоров, пенсия мАскоыская, климат средней полосы, живу на даче, дети взрослые, в ус нидую!!
А тем временем молодые девочки и мальчики самоубивабтсяпрыная из окон из-за потери работы и ипотек
А инвалиды не могут получить мед помощь Законную, положенную им!
Пенсиии срезают ВНАГЛУЮ режут стаж!
А их воспитали в духе псевдо демократии то есть они как бы Обязаны как люди с образованием Иметь мнение. Другой подход.
У нас же геноцид идёт напрямую русского народа.
А такие как Ирина вякуют из мАсковских кустов: насс фсео устраивает!
Первая фраза говорит о вас ВСЕ.
Вы самая живёте в тепле и сытости и чего-то там вякать смеете
Поезжайте в Омск, в Челябинск, да даже на окраину Подмосковья своего... сколько всего...
Так нашим людям тоже надо научиться что-то делать для себя. Показывали пожары. Горели халупы. Люди живут у леса, и не могут себе построить нормальные дома.
В дачный посёлок постоянно приезжали строители. В основном с западной Украины. У них у всех отличные дома. Рядом у нас, в Калужской области, старые халупы. Кто мешает заработать, построить?
Кафель новый это положительное
Куклы ж мАсковской поликлинике без нового кафеля?!! И поребрики окрасить в желто-зеленый цвет это очень скрепно и высокодуховно! И Армения полностью переселившаяся в РФ в полном составе на телек и в бизнес напополам с Айзербаджаном да так що невыгонишь...
В каждой стране хорошо живут те, кто сам её себе организовал. И плохо те, кто этого не делает. Никакое государство ни за кого ничего не должно делать. Их задача: строить дороги, развивать медицину, строить дома, предприятия.И т.д.Они это делают.
Ну а у нас строят Хдетоттам с огромным энтузиазмом
И сокращают больницы ПО ВСЕЙ РОССИИ
С нашими природными ресурсами бетонные дома должны стоить Копейки
Только пАчимута не стоят, только дорожают
Ипотека и автомобили эти деньга Напрямую идут в Америку и Китай если вы погуглите учредителей банков и торговцев авто.
Авито это Датская фирма кста если это низнал... Вайлдберрис это армяне и чинуши маскофские
Кафель новый это положительное
Куклы ж мАсковской поликлинике без нового кафеля?!! И поребрики окрасить в желто-зеленый цвет это очень скрепно и высокодуховно! И Армения полностью переселившаяся в РФ в полном составе на телек и в бизнес напополам с Айзербаджаном да так що невыгонишь...
Так я про то и говорю, что, если русские не хотят работать, то их место займут другие.
Мне торговец овощами, азербайджанец, каждый раз говорит: Какие же русские ленивые. А ещё пьющие, вороватые. И как такие вообще могут что-то путное сделать в стране?
Проблема в нас самих.
Кому принадлежат ВСЕ Пятерочки в стране? Гражданину Израиля
То есть покупая хлеб за углом вы спонсируете уродов кто бомбит арабов
Что удивляться? Еще очень много лет до войны мне заграницей как-то сказали: "Ты - единственная нормальная русская, которую мы когда-либо видели".
Так нашим людям тоже надо научиться что-то делать для себя. Показывали пожары. Горели халупы. Люди живут у леса, и не могут себе построить нормальные дома.
В дачный посёлок постоянно приезжали строители. В основном с западной Украины. У них у всех отличные дома. Рядом у нас, в Калужской области, старые халупы. Кто мешает заработать, построить?
вывсеврете
они херои - истинно русский народ
посконно домотканный
скрепный
В Германии всё принадлежит американцам. Никого это не трогало до поры, до времени.
Вы привели несколько примеров. Но страна огромная. И не всё в ней принадлежит не гражданам России.
Магнит, например, создал Ткачёв, бывший губернатор Краснодарского края. Захотел, взялся, зарабатывает.
Евреи молодцы! Куда умнее россиян и цивилизованнее
Арабов надо в жепу целовать за их зверства?
Подожди, исламисты еще даже не начали как следует в россии.
А ты целуй их 😂
Покажите мне хоть одного русского владельца завода-парохода в стране?)))))))
В Германии всё принадлежит американцам. Никого это не трогало до поры, до времени.
Вы привели несколько примеров. Но страна огромная. И не всё в ней принадлежит не гражданам России.
Магнит, например, создал Ткачёв, бывший губернатор Краснодарского края. Захотел, взялся, зарабатывает.
Брехня ссы в глаза
У тебя под подолом американцы и под кроватью, бапка
Так я про то и говорю, что, если русские не хотят работать, то их место займут другие.
Мне торговец овощами, азербайджанец, каждый раз говорит: Какие же русские ленивые. А ещё пьющие, вороватые. И как такие вообще могут что-то путное сделать в стране?
Проблема в нас самих.
У моей подруги в Подмосковье новый дом. И подруга - очень трудолюбивая. И любит она в саду "поковыряться". И вот как-то подошли к ней узбеки-строители(земли только застраивались домами) и один ей говорит: " Вот несколько дней мы наблюдали и думаем: "точно не русская, и другие мне поддакивают: нет, нет, не русская, русские так работать не будут".