Гость
Статьи
Жена оскорбляет Родину …

Жена оскорбляет Родину жениха

Бывший одногрупник женился на девушке, которая является гражданкой крупного западного государства.
Был у них в гостях и был очень неприятно удивлен тем как аплевательски и попустительски он относится к супернегативным высказываниям ее и ее семьи к нашей стране.
Я бы так не выдержал даже при самой великой любви.
По моему это невоспитанно и крайне неэтично с ее стороны и позорно с его.
Неужели так возможно быть счастливым в браке?

SF
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оба не воспитанные . Ей не надо высказываться. А ему надо бы пресекать такие высказывания.

Гость

Это очень большая проблема.
Вообще удивлена, тк у самой много знакомых в западных странах и даже если кто-то имеет негативное мнение, по крайней мере открыто не высказывается. Может и думают, но молчат в рамках этики.

Если сейчас уже в открытую негативно девушка высказывается, такие отношения надо завершить. Ничего хорошего они не принесут. В будущем будут только проблемы, естественно никаких поездок не будет и если будут дети, они будут настроены негативно и она просто не даст разрешение даже на поездку в гости.

В общем, даже если есть любовь, стоит разойтись. И найти кого-нибудь еще.

Гость

А вы сказали другу об этом , что это не красиво с ее стороны?

SF
Гость

Это очень большая проблема.
Вообще удивлена, тк у самой много знакомых в западных странах и даже если кто-то имеет негативное мнение, по крайней мере открыто не высказывается. Может и думают, но молчат в рамках этики.

Если сейчас уже в открытую негативно девушка высказывается, такие отношения надо завершить. Ничего хорошего они не принесут. В будущем будут только проблемы, естественно никаких поездок не будет и если будут дети, они будут настроены негативно и она просто не даст разрешение даже на поездку в гости.

В общем, даже если есть любовь, стоит разойтись. И найти кого-нибудь еще.

Знаете, я ему об этом сказал ...
Так он назвал меня лузером, достойным только простых нашенских наташек ...
Не понимаю чем их Джессики лучше, но наша Наташа несмотря на всю простоту никогда не унизит мужа иностранца тем что будет чернить его страну ...
Жутко напряжённая ситуация ..
Хотя учитывая то что он абсолютно индифферентен к этим мерзким выпадам их брак продержится ещё довольно долго ...
А вспылить там самому означало бы стать персоной нон гранта в их доме и косвенно быть причастным к возможным скандалам с ее стороны относительно запрета на визиты его Рашн баддиз

SF
SF

Не понимаю чем их Джессики лучше, но наша Наташа несмотря на всю простоту никогда не унизит мужа иностранца тем что будет чернить его страну ...
Хотя учитывая то что он абсолютно индифферентен к этим мерзким выпадам их брак продержится ещё довольно долго ...
А вспылить там самому означало бы стать персоной нон гранта в их доме и косвенно быть причастным к возможным скандалам с ее стороны относительно запрета на визиты его Рашн баддиз

.. нон- грата ...

Гость

У моего двоюродного брата жена-литовка "высказалась" о русских и России...А я ей в ответ про ее микро-страну и ее личности...А брат отправил ее на родину ,догавкалась.

SF
Гость

А вы сказали другу об этом , что это не красиво с ее стороны?

Да, сказал ..
Подробности выше ...

Гость

Так у него самого негатив к своей Родине, поэтому такие высказывания жены его не задевают.

Непсихолог

Чота седня день полит вбрософ 🤔

Пузико у Арбузика

Что вы хотели от хoxлухи?

SF
Гость

У моего двоюродного брата жена-литовка "высказалась" о русских и России...А я ей в ответ про ее микро-страну и ее личности...А брат отправил ее на родину ,догавкалась.

А интересно когда она была ещё в статусе невесты, тоже негатив да по поводу России или по змеиному таилась до ЗАГСа?
Та американочка и до свадьбы не стеснялась в выражениях, а этот глупец все проглотил ради тепленького местечка у нее в доме ..
Хотя кто я такой чтобы ему указывать как устраивать свою жизнь ...
Как пел Синатра .
I did it my way ..
Таков его выбор
Я бы взорвался при первом же оскорблении в сторону моей страны, и даже не побоюсь этого слова ее нынешнего Президента ..

SF
Гость

Так у него самого негатив к своей Родине, поэтому такие высказывания жены его не задевают.

Может быть ...
Хотя лично я не замечал ...
В разговорах с друзьями он предельно корректен ...

SF
Пузико у Арбузика

Что вы хотели от хoxлухи?

Какой хохлухи?
Вы про украинок что-,ли!
Может у нее конечно прапрапрапрапрапредки и украинцы. ..
Но по украински она со своими родителями вроде не общается ...
Токио по-аглицки
По моим наблюдениям ..

Гость
SF

т.е куча россиян, уехавших и стремящихся уехать туда, тебя и прочих патриотов не напрягают?

Гость

А кто жених? кого обижают? Если женились, то уже муж.

Гость

Ну если их мнение совпадает, то почему нет? Если они высказываются о конкретных действительно существующих недостатках, то почему нет? Странно, обычно европейцы приучены не высказываться при посторонних про политику, религию и личное.

Гость
SF

А интересно когда она была ещё в статусе невесты, тоже негатив да по поводу России или по змеиному таилась до ЗАГСа?
Та американочка и до свадьбы не стеснялась в выражениях, а этот глупец все проглотил ради тепленького местечка у нее в доме ..
Хотя кто я такой чтобы ему указывать как устраивать свою жизнь ...
Как пел Синатра .
I did it my way ..
Таков его выбор
Я бы взорвался при первом же оскорблении в сторону моей страны, и даже не побоюсь этого слова ее нынешнего Президента ..

Да вы зомбированы, батенька.

SF
Гость

т.е куча россиян, уехавших и стремящихся уехать туда, тебя и прочих патриотов не напрягают?

А почему они должны меня напрягать .
Мне никто ничего не должен, равно как и я никому ничего ...
А каждый волен ехать туда и жить там где угодно ...
Однако не думаю что американка, даже голосовавшая за демократов, спокойно бы утерлась если бы русский в ее присутствии сказал что Trump is an f*"cking asshole ..
Хотя могу ошибаться ..

SF
Гость

А кто жених? кого обижают? Если женились, то уже муж.

Хотел пояснить немного раньше ...
Первоначально заголовок звучал как Невеста оскорбляет Родину жениха, но потом изменил на ЖЕНА, а жениха на МУЖА забыл ..
Они только недавно завязали узелок ...
Не привык ещё ...

SF
Гость

Ну если их мнение совпадает, то почему нет? Если они высказываются о конкретных действительно существующих недостатках, то почему нет? Странно, обычно европейцы приучены не высказываться при посторонних про политику, религию и личное.

Она НЕ европейка ...

SF
Гость

Да вы зомбированы, батенька.

Возможно ...
Но не меньше чем эта хамка и ее семейка в отношении России ...
Тут как говорится БОЕВАЯ НИЧЬЯ ...

Гость
SF

Однако не думаю что американка, даже голосовавшая за демократов, спокойно бы утерлась если бы русский в ее присутствии сказал что Trump is an f*"cking asshole ..
Хотя могу ошибаться ..

У вашего знакомого взаимопонимание с его девушкой. Вы к их семье каким боком? Не нравиться - не общайтесь. Полно народу со своим мнением. Каждого обсудите?

Гость
SF

Хотел пояснить немного раньше ...
Первоначально заголовок звучал как Невеста оскорбляет Родину жениха, но потом изменил на ЖЕНА, а жениха на МУЖА забыл ..
Они только недавно завязали узелок ...
Не привык ещё ...

Работайте над собой. Некорректная форма дискредитирует содержание.

SF

Хотя могу ошибаться ..

Американцы, по большому счёту, плохо образованы, зомбированы величием своей страны, антироссийской пропаганды. Сейчас ничему удивляться не приходится.
Три года назад такое было бы невозможно. А сейчас сплошь и рядом в Америке. Русские стараются молчать, американцев прорвало. Демократия.Вон что лепит их президент.

Гость
SF

Это выбор вашего друга. Видимо, именно жена - его билет в западную жизнь, поэтому он находит ей оправдания. Да и с вашей стороны неадекватно ассоциировать себя со страной. Если вам говорят, что в вашей стране есть проблемы, это не значит, что вас лично оскорбляют.

SF
Гость

У вашего знакомого взаимопонимание с его девушкой. Вы к их семье каким боком? Не нравиться - не общайтесь. Полно народу со своим мнением. Каждого обсудите?

Я обсуждаю в общем не ее, а его странную реакцию на то как иностранка оскорбляет его хорошую или плохую, но Родину ...

SF
Ирина

Американцы, по большому счёту, плохо образованы, зомбированы величием своей страны, антироссийской пропаганды. Сейчас ничему удивляться не приходится.
Три года назад такое было бы невозможно. А сейчас сплошь и рядом в Америке. Русские стараются молчать, американцев прорвало. Демократия.Вон что лепит их президент.

В ваших словах безусловно есть резон ...
Хотя в деталях надо разбираться ..
Спасибо за Ваше мнение ...

Гость
SF

Я обсуждаю в общем не ее, а его странную реакцию на то как иностранка оскорбляет его хорошую или плохую, но Родину ...

У каждого своё понимания правильного. Вы каким боком к этой семье?

SF
Гость

Это выбор вашего друга. Видимо, именно жена - его билет в западную жизнь, поэтому он находит ей оправдания. Да и с вашей стороны неадекватно ассоциировать себя со страной. Если вам говорят, что в вашей стране есть проблемы, это не значит, что вас лично оскорбляют.

Если бы она сказала что Russia has its own issues and challenges it has to overcome - никаких вопросов ...
Но когда она говорит ..
Russia is a dirty monster and the world's biggest shithole, становится как-то даже не по себе, знаете ли
По крайней мере мне ...

Гость
SF

Если бы она сказала что Russia has its own issues and challenges it has to overcome - никаких вопросов ...
Но когда она говорит ..
Russia is a dirty monster and the world's biggest shithole, становится как-то даже не по себе, знаете ли
По крайней мере мне ...

На вас так влияет чужое мнение? Оставайтесь при своём, и не общайтесь.

Гость
SF

Но когда она говорит ..
По крайней мере мне ...

Так и у нас (в РФ) пропаганда работает и мозги гражданам промывает. В любой стране так, это условия игры.

SF

Ладно ...
Бог ему судья ...
Вы правы, ребятушки ...
Это его жизнь ..
Я не собираюсь как говорят уважаемые американцы затевать заранее проигранную битву ...
(fight a losing battle)
Я уже дома и вплотную занимаюсь своими делами ...
Не до него с его ненаглядной женушкой ...
Всем спасибо и всего самого наилучшего ..
Тема закрыта ..

Непсихолог
Гость

Высказывают к месту и нет свое "ценное" мнение причем до смешного рили щитают що их мнение значимо, причом умничают С Таким Апломбом!)) никого они там не уважают хроме себя, но силы боятся ... Уважать западников по сути ведь Незашто.

Непсихолог
SF

Хотя могу ошибаться ..

Дык и сказали бы ей в лицо что ее Камала какеептаи эссхолл)))

Правдорубец вы наш)

Непсихолог
SF

Возможно ...
Но не меньше чем эта хамка и ее семейка в отношении России ...
Тут как говорится БОЕВАЯ НИЧЬЯ ...

Дурак и друга у вас нет уже если вы не поняли...

Непсихолог
Гость

Работайте над собой. Некорректная форма дискредитирует содержание.

Это админы так режут

Непсихолог
SF

Да наплевал он уже на родину как вы не поймёте

У вас розовые очки

Непсихолог
SF

Но когда она говорит ..
По крайней мере мне ...

Эт ваш промах не подкованы вы в семейных политсрачах, надо было перед поездкой фактами обзавестись

И "другу" сказать, что ждёт его горькая судьбина, до в целом так и будет, вопрос времени.

Непсихолог
Гость

Так и у нас (в РФ) пропаганда работает и мозги гражданам промывает. В любой стране так, это условия игры.

Умные фсеоо видят

Гость

Вот интересно, женись друг на русской идиотке, проживающей в РФ, Автор бы так же впечатлялся ее глупыми высказываниями?

Гость
Гость

Вот интересно, женись друг на русской идиотке, проживающей в РФ, Автор бы так же впечатлялся ее глупыми высказываниями?

Автор уже слился из темы. Они просто создали типа тему про политические взгляды, но все перешли на личности. Не вышло.

Гость
SF

Но когда она говорит ..
По крайней мере мне ...

Ну вас же не заставляют с ней общаться? Общайтесь только с другом и не ходите к нему в гости, не пересекайтесь с его женой. Это его выбор, ему так норм значит.

Гость
SF

Ладно ...
Бог ему судья ...
Вы правы, ребятушки ...
Это его жизнь ..
Я не собираюсь как говорят уважаемые американцы затевать заранее проигранную битву ...
(fight a losing battle)
Я уже дома и вплотную занимаюсь своими делами ...
Не до него с его ненаглядной женушкой ...
Всем спасибо и всего самого наилучшего ..
Тема закрыта ..

Друг имеет такую жену, какую достоин и наоборот. Оставьте ему его выбор, это его жизнь.

Ave Satani!

Автор, наш пипл про США как страну и про самих американцев отзывается ничуть не лучше. Хотя прекрасно любому здравомыслящему понятно, что в такой огромной стране есть разные люди - и хорошие, и плохие. Но сами россияне даже не замечают, что у многих из них в головах тоже имеется глобус России. Высокомерие и оскорбительные стереотипы по отношению к другим нациям - норма. Известная карикатура Васи Ложкина, на которой изображены и подписаны все соседи (и не только соседи) РФ, вполне отражает менталитет. Но вот чего в нем нет, так это агрессии по отношению к конкретным людям. Как правило, наш человек плохо относится к абстрактным американцам или гeйропейцам. Но к конкретным, чаще всего, будет вполне доброжелательным. Полагаю, что на той стороне подобное тоже распространено.
Что же касается оскорблений в адрес державы, то одно дело оскорблять ее власть. И другое дело - оскорблять всех там живущих людей. Первое - терпимо. Второе - нет.

ПрактичнаяРомантичная

Ну так если бы родина жениха была в порядке, то они жили б на его родине. Видимо, его родина не так хороша как родина жены.
Это не важно кто откуда. Если люди там не живут уехали от безысходности, значит там плохо, а там где живут хорошо, там значит хорошая страна.

Ave Satani!
SF

Наша натаща еще и превзойдет иностранца в обсирании России и русских. Особенно русских мужчин. Исключительно занятно смотрится это на фоне ее прекрасного прынца из Африки или Средней Азии.

ПрактичнаяРомантичная
Ave Satani!

Автор, наш пипл про США как страну и про самих американцев отзывается ничуть не лучше. Хотя прекрасно любому здравомыслящему понятно, что в такой огромной стране есть разные люди - и хорошие, и плохие. Но сами россияне даже не замечают, что у многих из них в головах тоже имеется глобус России. Высокомерие и оскорбительные стереотипы по отношению к другим нациям - норма. Известная карикатура Васи Ложкина, на которой изображены и подписаны все соседи (и не только соседи) РФ, вполне отражает менталитет. Но вот чего в нем нет, так это агрессии по отношению к конкретным людям. Как правило, наш человек плохо относится к абстрактным американцам или гeйропейцам. Но к конкретным, чаще всего, будет вполне доброжелательным. Полагаю, что на той стороне подобное тоже распространено.
Что же касается оскорблений в адрес державы, то одно дело оскорблять ее власть. И другое дело - оскорблять всех там живущих людей. Первое - терпимо. Второе - нет.

Здравая мысль.

Ave Satani!
ПрактичнаяРомантичная

Ну так если бы родина жениха была в порядке, то они жили б на его родине. Видимо, его родина не так хороша как родина жены.
Это не важно кто откуда. Если люди там не живут уехали от безысходности, значит там плохо, а там где живут хорошо, там значит хорошая страна.

Это для них. А так-то США не очень хорошая страна. Там отлично живут здоровые и богатые. А вот бедным и больным куда лучше жить в Западной Европе.

Гость
SF

Ну это у вас обостренные чувства по поводу этой самой Родины просто.
Я вот это придыхания никогда не понимала. Да, есть какие-то места на карте, которые я душевно люблю, с которыми связан значимый кусок моей жизни. Причем эти места далеко не все находятся в России. Есть люди, живые и нет, которых я тоже люблю, не все они жили и живут в России. Но и мест, и людей с десяток, ко всей остальной территории РФ и населяющим ее народам я отношусь ровно также, как и к остальному земному шару - никак. И большинство людей такие.

Гость

А что именно она говорит? А то вы часто правительство за родину принимаете, потому и глушат головы патриотизмом