Я замужем уже 2 года. Познакомились, когда и я и он были ещё в браках (ему изменила жена, у меня с мужем все разладилось). Была сказка, я не верила, что такое бывает, как кусочек пазла свой нашла. Я ему очень помогла справиться с изменой жены. Он принял моего ребенка (у него есть дети от того брака) и через неделю знакомства предложил расписаться. Расписались, все прекрасно, живем в моей квартире. Он все имущество оставил той и детям, платит им алименты, мне это конечно не нравится, но он запретил говорить на эту тему.
В общем. Последние полгода все летит в бездну. Немного поссорились, и я услышала такую фразу - поспешил я с разводом, не надо было . Я в слезы. Сказал, что ему тогда было так плохо, что он был готов жениться на первой встречной. Это я первая встречная? Потом помирилсь, но осадок остался.
Мне говорят - он же женился, что тебе ещё нужно? Значит не сбежит. А я теперь боюсь, что уйдёт к той. И ещё прочла такую фразу, что если мужчина слишком быстро сближается после разрыва, то вы для него просто пластырь. Но ведь он женился на мне? Я спросила - каким ты видишь наше будущее, дети совместные. А он закрылся и сказал, что если я буду задавать такие вопросы, то он разозлится.
Похоже на то
Тем более, что его злят такие вопросы
Любящие люди обсуждают все
е б лан какой то
Вот труба. Вам эти отношения нужны больше. Он не видит в вас женщину. Вы мамака-помогайка. Плюс еще пришел в вашу квартиру. Вы навязываетесь, задавая вопросы про будущее. Вам надо вытаскивать из этих отношений. Не удержите.
поспешил с разводом? ну пусть катится к бабе-изменщице, офигевший прыщ
не оставил он ничего из имущества 100% - оно было женщины
выпните его нафиг
охренел совсем
про будущее у него не спрашивать, разозлится он, ути-пути
пошел он
вы лучше найдете мужчину
а этот пусть катится куда хочет
"Сказал, что ему тогда было так плохо, что он был готов жениться на первой встречной." – после этой фразы, надо было спросить: "Ну что, тебе уже не так плохо?"
И вышвырнуть его из квартиры со всем его барахлом. Oxpeнеть конечно, он у вас обнаглел.
Если вы так это оставите – дальше будет только хуже. Но смотрите сами конечно, но за такое надо как нашкодившего котенка мокать в его же дела.
Нельзя позволять людям обходиться с тобой как с тряпкой. Возможно, если вы его именно делами, а не словами, поставите на место – он либо на подкорку себе запишет, и будет вести себя с вами более уважительно. Ну либо уйдёт, но тогда у него просто такой план, сам уйти не может, хочет чтобы его типа выгнали. Т.к. сложно уйти из места, где кормят и по шерстке гладят.
" через неделю знакомства предложил расписаться" - на этом, пожалуй, можно и остановиться.
Если вы реально думаете, что через НЕДЕЛЮ предлагать жениться - нормально, не удивляйтесь, что потом муж скажет, что поспешил.
Вы это и сами поняли. Потом.
Не исключено, что женился на страсти, хотел забыть первую семью. Но не забыл.
Измена-это больно. Но она уже перестала быть поводом для развода. По большому счёту.
Не сложилось у вас так, как хотелось бы мужчине. Увы. И вашей вины в этом нет.
Вы можете подождать развития событий. Но быть готовой к тому, что он попробует вернуться в первую семью. Там же ещё и его дети.
Автор, скажите что вы поспешили за него замуж выходить, что ещё не поняли какого вам вместе. При том вы живете в своей квартире, а он у вас. Если есть чувства к вам, он начнет переживать и вас отговаривать и тд. А если нет чувств, то пусть катится куда хочет, зачем он вам тогда??
поспешил с разводом? ну пусть катится к бабе-изменщице, офигевший прыщ
не оставил он ничего из имущества 100% - оно было женщины
выпните его нафиг
охренел совсем
про будущее у него не спрашивать, разозлится он, ути-пути
пошел он
вы лучше найдете мужчину
а этот пусть катится куда хочет
Мужчины любят таких вот изменщиц
Мой муж за бывшей бегал, когда она ушла к другом
На коленях слезно умолял её вернуться
Идиоты мужики
Ваш тоже идиот
". Была сказка, я не верила, что такое бывает, как кусочек пазла свой нашла. "
В чем сказка заключалась?
Да, вы были пластырем
Увы...
М не уважает себя когда живёт на терр Ж
У него сейчас качели и так будет долго его мотылять как г в проруби...
". Была сказка, я не верила, что такое бывает, как кусочек пазла свой нашла. "
В чем сказка заключалась?
Парадокс
Но когда жизнь бьёт М по носу те вдруг как шелковые и как люди себя ведут,сразу Тааакие внимательные к другим ну Тааакие вежливые, воспитанные...
А мелкописы так ещё и умные
и при деньгах...))))
А не слишком ли он прихренел,придя на вашу жилплощадь с пакетиком трусов?!?!? Вы там голову повыше держите,у Вас все козыри в руках. Ещё раз загнет что-нибудь подобное,выпизд...те его нафиг! И вообще,проанализируйте,улучшилась ли ваша жизнь с этим товарищем
А не слишком ли он прихренел,придя на вашу жилплощадь с пакетиком трусов?!?!? Вы там голову повыше держите,у Вас все козыри в руках. Ещё раз загнет что-нибудь подобное,выпизд...те его нафиг! И вообще,проанализируйте,улучшилась ли ваша жизнь с этим товарищем
Цену держать надо всегда. Рассуждать не о том, как повезло с мужчиной, а какая я молодец, что смогла выстроить такие отношения.