Гость
Статьи
Я была пластырем для …

Я была пластырем для своего мужа

Я замужем уже 2 года. Познакомились, когда и я и он были ещё в браках (ему изменила жена, у меня с мужем все разладилось). Была сказка, я не верила, что такое бывает, как кусочек пазла свой нашла. Я ему очень помогла справиться с изменой жены. Он принял моего ребенка (у него есть дети от того брака) и через неделю знакомства предложил расписаться. Расписались, все прекрасно, живем в моей квартире. Он все имущество оставил той и детям, платит им алименты, мне это конечно не нравится, но он запретил говорить на эту тему.
В общем. Последние полгода все летит в бездну. Немного поссорились, и я услышала такую фразу - поспешил я с разводом, не надо было . Я в слезы. Сказал, что ему тогда было так плохо, что он был готов жениться на первой встречной. Это я первая встречная? Потом помирилсь, но осадок остался.
Мне говорят - он же женился, что тебе ещё нужно? Значит не сбежит. А я теперь боюсь, что уйдёт к той. И ещё прочла такую фразу, что если мужчина слишком быстро сближается после разрыва, то вы для него просто пластырь. Но ведь он женился на мне? Я спросила - каким ты видишь наше будущее, дети совместные. А он закрылся и сказал, что если я буду задавать такие вопросы, то он разозлится.

Мила
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Похоже на то
Тем более, что его злят такие вопросы
Любящие люди обсуждают все

Вик

е б лан какой то

Гость

Вот труба. Вам эти отношения нужны больше. Он не видит в вас женщину. Вы мамака-помогайка. Плюс еще пришел в вашу квартиру. Вы навязываетесь, задавая вопросы про будущее. Вам надо вытаскивать из этих отношений. Не удержите.

Ангел

поспешил с разводом? ну пусть катится к бабе-изменщице, офигевший прыщ
не оставил он ничего из имущества 100% - оно было женщины
выпните его нафиг
охренел совсем
про будущее у него не спрашивать, разозлится он, ути-пути
пошел он
вы лучше найдете мужчину
а этот пусть катится куда хочет

Гость

"Сказал, что ему тогда было так плохо, что он был готов жениться на первой встречной." – после этой фразы, надо было спросить: "Ну что, тебе уже не так плохо?"
И вышвырнуть его из квартиры со всем его барахлом. Oxpeнеть конечно, он у вас обнаглел.

Если вы так это оставите – дальше будет только хуже. Но смотрите сами конечно, но за такое надо как нашкодившего котенка мокать в его же дела.
Нельзя позволять людям обходиться с тобой как с тряпкой. Возможно, если вы его именно делами, а не словами, поставите на место – он либо на подкорку себе запишет, и будет вести себя с вами более уважительно. Ну либо уйдёт, но тогда у него просто такой план, сам уйти не может, хочет чтобы его типа выгнали. Т.к. сложно уйти из места, где кормят и по шерстке гладят.

Гость

" через неделю знакомства предложил расписаться" - на этом, пожалуй, можно и остановиться.
Если вы реально думаете, что через НЕДЕЛЮ предлагать жениться - нормально, не удивляйтесь, что потом муж скажет, что поспешил.
Вы это и сами поняли. Потом.

Не исключено, что женился на страсти, хотел забыть первую семью. Но не забыл.
Измена-это больно. Но она уже перестала быть поводом для развода. По большому счёту.
Не сложилось у вас так, как хотелось бы мужчине. Увы. И вашей вины в этом нет.
Вы можете подождать развития событий. Но быть готовой к тому, что он попробует вернуться в первую семью. Там же ещё и его дети.

Гость

Автор, скажите что вы поспешили за него замуж выходить, что ещё не поняли какого вам вместе. При том вы живете в своей квартире, а он у вас. Если есть чувства к вам, он начнет переживать и вас отговаривать и тд. А если нет чувств, то пусть катится куда хочет, зачем он вам тогда??

Гость
Ангел

выпните его нафиг
охренел совсем
пошел он
вы лучше найдете мужчину

Мужчины любят таких вот изменщиц
Мой муж за бывшей бегал, когда она ушла к другом
На коленях слезно умолял её вернуться
Идиоты мужики
Ваш тоже идиот

Гость

". Была сказка, я не верила, что такое бывает, как кусочек пазла свой нашла. "
В чем сказка заключалась?

Непсихолог

Да, вы были пластырем

Увы...

М не уважает себя когда живёт на терр Ж

У него сейчас качели и так будет долго его мотылять как г в проруби...

Непсихолог
Гость

Похоже на то
Тем более, что его злят такие вопросы
Любящие люди обсуждают все

Хосспаде да когда ж вы поймёте що любоффф это НЕ значит хороший муж?

Непсихолог
Ангел

выпните его нафиг
охренел совсем
пошел он
вы лучше найдете мужчину

+++

Гость
Непсихолог

Хосспаде да когда ж вы поймёте що любоффф это НЕ значит хороший муж?

Мы то поняли а вы все о заграничных деньгах мечтаете? Ну и как?

Непсихолог
Гость

Парадокс

Но когда жизнь бьёт М по носу те вдруг как шелковые и как люди себя ведут,сразу Тааакие внимательные к другим ну Тааакие вежливые, воспитанные...

А мелкописы так ещё и умные
и при деньгах...))))

Гость
Гость

В веру о космических европейских зарплатах, где миллионы безработных и большинство предпочитает сидеть на социалке в 500 евро, интересно почему?

Гость

А не слишком ли он прихренел,придя на вашу жилплощадь с пакетиком трусов?!?!? Вы там голову повыше держите,у Вас все козыри в руках. Ещё раз загнет что-нибудь подобное,выпизд...те его нафиг! И вообще,проанализируйте,улучшилась ли ваша жизнь с этим товарищем

Гость

А не слишком ли он прихренел,придя на вашу жилплощадь с пакетиком трусов?!?!? Вы там голову повыше держите,у Вас все козыри в руках. Ещё раз загнет что-нибудь подобное,выпизд...те его нафиг! И вообще,проанализируйте,улучшилась ли ваша жизнь с этим товарищем

Цену держать надо всегда. Рассуждать не о том, как повезло с мужчиной, а какая я молодец, что смогла выстроить такие отношения.

Муdаk он, форменный муdаk.

Ave Satani!

Эх, зря вы связались со свежеразведенным. Должен минимум год после развода пройти, чтобы к адекватному мужчине вернулась его адекватность. А до этого ему лучше или побыть одному, или довольствоваться одноразовыми связями.

Не страшно было вот так через неделю знакомства вступать в официальный брак, ничего, по сути, толком о человеке не зная? Это же как минимум подозрительно, что мужчина через неделю предлагает расписаться...

Гость
Nik@

Не страшно было вот так через неделю знакомства вступать в официальный брак, ничего, по сути, толком о человеке не зная? Это же как минимум подозрительно, что мужчина через неделю предлагает расписаться...

Так жить негде. И жене бывшей надо было отомстить. Вот какой я, востребованный.

Гость

Не поняла, что вы познакомились ещё будучи семейными, и за НЕДЕЛЮ успели развестись со своими половинками и вступить в официальный брак и ещё понять, что вы просто созданы друг для друга и ещё помогли ему справиться после измены жены, и ребёнка вашего он принял. "через неделю знакомства предложил расписаться. Расписались, все прекрасно".
Вопрос. В вашей "неделе" сколько дней или месяцев?
Вопрос

Мила
Гость

Не поняла, что вы познакомились ещё будучи семейными, и за НЕДЕЛЮ успели развестись со своими половинками и вступить в официальный брак и ещё понять, что вы просто созданы друг для друга и ещё помогли ему справиться после измены жены, и ребёнка вашего он принял. "через неделю знакомства предложил расписаться. Расписались, все прекрасно".
Вопрос. В вашей "неделе" сколько дней или месяцев?
Вопрос

Предложил через неделю, я согласилась, дождались разводов и поженились. То есть времени прошло много, если я и правда была для него лишь пластырем, он был передумал сразу

Мила

Предложил через неделю, я согласилась, дождались разводов и поженились. То есть времени прошло много, если я и правда была для него лишь пластырем, он был передумал сразу

А почему он должен был передумать сразу? Вы подходящая ему во всех отношениях женщина. Он был уверен, что у вас всё будет хорошо.
А вот что случилось позже, и случилось ли, всё-таки должно быть понятно только вам. Какие звоночки предшествовали таким плохим словам?

донна Ослабелла

Автор, странно, что вас не напрягло предложение расписатться после недельного знакомства. Касательно пластыря и бинта, это верно для всех, независимо от пола. И скольких детей вы хотите на этого бедолагу повеситть? У него естть (видимо двое) от первого брака, естть ваш ребёнок, с которым он живёт. Куда вам ещё детей??

Гость

У моего мужа было много коллег, которые были женаты второй раз и почти все со временем жалели о своём первом браке, о чём и говорили в курилке, видимо, осмыслили со временем.

Гость

Ну если бы я у мужа спросила каким он видит наше будущее, а он дал бы тот же ответ, что и ваш, то мне было бы очевидно, что будущее он со мной не видит.
Да, вы для него просто замена бывшей. Любит её, но измену прощать не хочет.

P.S. по поводу того, что вы недовольны, что он алименты платит. А ваш муж платит? Так-то если у вас самой ребенок, то должны понимать, что на детей дофига денег уходит и раз он отец, то обязан детей наполовину содержать. Не лезьте в это, сами знали, что у него дети

Гость

Не переживайте за автора она написала разводку и исчезла. Ещё трудиться и отвечать кому-то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: