Гость
Статьи
Измены мужа. Простить …

Измены мужа. Простить ли?

Вроде я все решила , но что то держит. С мужем были 6 лет пока не забрали на СВО . Через неделю я узнала что у нас будет ребёнок, долго не могли забеременеть ( через 8 месяцев я родила и его отпустили в долгожданный отпуск. Приехал не мой человек, что то изменилось и это не из за войны. Залезла ночью в его телефон и все поняла ( куча девок , с одной даже переписывалась . Утром я его выгнала .прошло еще 8 месяцев он начал подкатывать яйца- люблю куплю и полетели. Я решила дать еще шанс. Через пол года я уснула что одна из девок беременна и все у него с ней хорошо, чуть ли не живут вместе . Разводиться он не хочет, а я хочу жить дальше . Вруг мои новые отношение не пойдут из за штампа в паспорте. Супруг просит с ребёнком посидеть во время отпуска у меня в квартире , а ночевать ему негде , придется еще пожить вместе, благо у меня двушка ( как нам жить дальше?

Опрос
Простить ли его
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

любая девушка, знающая себе цену - измену не простит. Это нельзя простить, ибо тебя уже не считают той самой единственной.

А если ты шкура, то пожалуйста, можешь хоть 50 измен прощать, это твое дело.

Гость
Гость

любая девушка, знающая себе цену - измену не простит. Это нельзя простить, ибо тебя уже не считают той самой единственной.

А если ты шкура, то пожалуйста, можешь хоть 50 измен прощать, это твое дело.

Да тут даже не одна измена по пьяне, а систематическое блyaдство. Автор, какой шанс вы собрались ему давать, если он живет уже с другой женщиной? Только боиться жилплощадь потерять, поэтому и не разводиться.

Гость

Денег 💰 много сво привёз?

Гость

Зачем вам с ним разводиться? Компенсацию если что получите. А отношения стройте и так. Или вы с паспортом на встречи ходите ?
У меня самой муд на сво. Нашел там бабу. Деньги мне присылает. Вернее, карточка у меня. Я делаю вид, что ничего не знаю. Вот он был в отпуске подарил мне 2к кв в Подмосковье. Ну и на кой я буду левой бабе все плюшки отдавать ? Она его обстирывает, кормит. Деньги сиали экономиться

Гость

Гоните его в шею. Какие шансы? Вы о чем? Чувак уже детей заделал на стороне. Ничего вы никогда не простите и будете себя просто разрушать рядом с ним. Плюс еще лечиться от всех тех болячек, которые он вам регулярно будет таскать.

Гость

Вобщем смотрите по выгоде. Если толку от него нет, то валит пусть. А так если деньги шлет, то пусть шлёт

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

А как можно простить измену? 🤔

Гость

Похоже жить гаремом... Ему то все нормально и удобно... Прощать имеет смысл когда, человек раскаялся, изменился и перестал совершать одну и туже ошибку , а не когда просто он об этом попросил...а сам продолжает в том же духе...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: