моя свекровь изначально показалась добрым ангелом, конечно это продлилось первые пол года, а дальше начались придирки
не так убралась, не так чай наливаю её сыночке, долго моюсь ( минут 40 и то с сушкой головы), вообщем по любому поводу докапывается, устала жить в дискомфорте, тк привыкла все делать по своему и мужу комфортно, хочется свалить отдельно, но пока нет возможности, как сохранить свои нервы?
Возможность всегда есть. Просто вы не хотите делать такой выбор.
Представь, что в твоей квартире поселилась малознакомая женщина, и всё делает как ей вздумается. Каким бы лесом ты её послала?
Зачем живете в ЕЕ квартире? Это ее собственность, вы ей там не сдались.
Съезжайте и живите на вольных хлебах.
Сушить голову не в ванной, особенно, если санузел совмещённый. Жить отдельно.
Нихренасе, каждый день моется по 40 мин, что там делать можно 40 мин
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Никак не сохраните
2хозяек на 1кузне не бывает!!!
*на одной кухне
Коллега жила 5лет со свекурвой пока строили свое жилье, пахала на трёх работах и плюс младенец, это был АДЪ.
А муженька а ля киношный Мягков усе устраивало...
Зато без ипотеки построились и при первом случае сваливали загород на дачу не деда и ее семьи.
Отпуска ноль, все деньги на новострой, но там семья Дружная, таких 1на 1000...
Зато потом вздохнули и ребенка наконец впервые на море вывезли, а до того дед закалял на даче...
Если авторке в 1каску придется тащить и ипотеку и мужа и ребенка то тут рили анреал канешн!
Зачем перлись замуж за бесквартирного, который съем не в состоянии оплатить?
Коллега жила 5лет со свекурвой пока строили свое жилье, пахала на трёх работах и плюс младенец, это был АДЪ.
А "коллега" не видела жениха до свадьбы? И свекровь узнала только после регистрации? Она не знала что на жильё придётся пахать и всё равно решила родить? Посмотрим, как она невестку будет терпеть, в своём выстраданном жилье.
По сути у них были 4 высоких зарплаты и помощь деда и ее семьи, свекурва так или иначе сидела с дитем...
Но Пять сцуко лет!
Ипотека средняя 20лет.
Т.е. женщина, которая позволила жить и рожать у себя в квартире, свекурва? Очередной раз убеждаюсь, что никаких невесток к себе в дом пускать нельзя, пусть у мамочки родной живут
Т.е. женщина, которая позволила жить и рожать у себя в квартире, свекурва? Очередной раз убеждаюсь, что никаких невесток к себе в дом пускать нельзя, пусть у мамочки родной живут
Разные люди есть. Но, лучше всем жить отдельно. Просто изначально поставьте условие сыну, что на нём обязанность обеспечения отдельного жилья.
По сути у них были 4 высоких зарплаты и помощь деда и ее семьи, свекурва так или иначе сидела с дитем...
Но Пять сцуко лет!
Ипотека средняя 20лет.
Именно свекровь во всех бедах виновата? А ниче что этой самой свекурве пришлось терперь целых 5 лет чужую даму в квартире, сыночка вот привел домой и ничего не сделаешь, ходит эта дама и свои порядки наводит.
Дык купите сыночке КВ под сдачу и сдаааайте, и не пускайте к себе, а мальца после школы пинком в общагу пусть жизни нюхнет... Это здравый подход!
А не играть в королеву и подданного пажа до старости
Именно свекровь во всех бедах виновата? А ниче что этой самой свекурве пришлось терперь целых 5 лет чужую даму в квартире, сыночка вот привел домой и ничего не сделаешь, ходит эта дама и свои порядки наводит.
Низзя бесквартирного сына иметь
Точка!
Законы Природы яйки вспухли надо слить, а от этого Ж беременеют.
Умные люди загодя все готовят
Глупые втридорога впопыхах покупают
Совсем глупые в кабалу ипотеки в петлю на десятилетия лезут
Идите работать и на съем. А то свекровь мечтала всю жизнь чтобы вы у нее жили. По- хорошему вырос и дальше сам, а не у мамки на шее.
У меня 2 сына и я даже мысли не допускаю, что придется жить с их женами. Как только хоть один приведет женушку, благополучно съеду в свою студию, о которой сейчас никто не знает. А в этой квартире будет моя доля, чтобы не вздумали ее разменять и просрать при разводе.
Жаль, я не ваша свекровь автор, я б мозги вам прочистила. А ваша свекровь святая женщина
Если мужу удобно, ему жениться не нужно было. Не вырос ещё, раз от матер оторваться не готов. Разумеется другая женщина тем более младшее ее, будет делать все по другому и это нормально. Часто старшее поколение думает что только их образ жизни, метод ведения хозяйства единственно правильный, но это не так. И дело порой не только в свекровях, но и в матерях которых раздражает если дочери делают все по своему, не так как они... Что - то сделанное по-другому считается странным,и непонятным и неправильным, из-за консервативного типа мышления. Тут два варианта : учиться ее методам ведения хозяйства и образа жизни, или научить уважать ваше право выбора. И главное должен сделать муж как глава семьи, объяснить матери чтобы не лезла куда не нужно и сосредоточилась на своей жизни. Ну конечно, пока вы в ее квартире, так и будет, нужить отдельно.