Ситуация. Прожили с женой больше 20 лет, дети выросли. Жили хорошо, дружно, весело проводили время. Казалось у нас есть любовь и взаимопонимание, помогали друг другу. Но в один момент я спалил ее переписку с другим, учитывая содержание… я понял что это долгая история, как минимум 1,5 года… в итоге выяснил, что эта история длиться 5 (!) лет. Говорит любви нет, только секс, а все слова в переписке воде как для атмосферы. На мой вопрос как так и чего тебе не хватало?! Отвечает началось внезапно, а потом вошло в привычку. Типа он не на что не претендует, она тоже… семьи не обсуждаем и т.п. Вообщем говорила что любит меня и зачем я только полез эту переписку читать. Все же было хорошо… вы два *** могли бы хотя бы не переписываться - вы же работаете вместе уже 8 лет… нет вам надо еще рожу вареньем намазать! Стала предлагать бросить его, поменять работу, уехать в другой город и т.п. Возможность такая есть... но желания особо нет, здесь хорошая работа. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать, думал сдохну «от радости»… удивительно, но отношения реально были отличные. По молодости ругались, а потом как-то нашли общий язык, стали стараться друг для друга… Короче, я сначала хотел набить всем морды… так случилось, что под горячую руку никто не попал, потом немного остыл, изучил юридическую сторону вопроса… понял, что даже за побои без легкого вреда здоровью можно немного присесть… окончательно расстроился и стал жалеть, что мы не в Саудовской Аравии живем… и можно *** чужую жену и ничего тебе за это не будет… ладно это лирика. Вообщем проблема в том, что я ушел и сделал все как положено, но спустя месяц чувствую, что начинаю предательски скучать… О себе: жене не изменял, в отпуск возил, шуба и машина есть, зарабатываю нормально, по дому помогал, до ночи не работал, в танчики играл нечасто… Вообщем прошу начинать закидывать помидорами, называть оленем и куколдом, как это принято в этих ваших интернетах… но между делом может быть кто-то что-то дельное скажет.
А чья квартира была в которой вы жили?
Сейчас вы прозрели, что в этих отношениях вы юыли заинтересованы больше. Наверное ждете,что она побежит вас возвращать. Не побежит. Во втором акте обнаружите, что готовы простить ее и начать все заново.
Так надо было согласиться на переезд. Сами ж бабки выбрали: высокие отношения.
Сначала найдите себе новую женщину для секса. Не *** на пару раз, а реально интересную нормальную женщину. Потом обязательно повстречайтесь с ней какое-то время и полноценно натрахайтесь. А уж когда почувствуете себя полноценным мужчиной, то с этого ракурса посмотрите на ваши отношения с женой. И если на тот момент поймёте, что были с ней счастливы и хотите вернуться, то вернитесь. Но уже на равных. У вас тоже был секс не с ней. Но я думаю, что спустя время, после новых отношений, вы станете другим человеком и возвращаться вам будет уже не нужно.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну если ты олень сохатый,то конечно бегом и просить прощения на коленках. Будешь куколдом на старость лет !
Ситуация, конечно, так себе. Каждый для себя решает сам. На примере друзей: 1. простил, уже 5 лет живут душа в душу, говорит смог простить и больше даже не вспоминает, даже в ссорах не вылезает, но там жена все для него делала.
2. Выгнал и не стал слушать, долго проживал эту ситуацию, много с кем спал, чтобы забыться... По итогу она живет с другим, он нашёл женщину, но говорит, что все-таки нужно было тогда поговорить и попробовать все наладить