Гость
Статьи
Не хочу терять мужа

Не хочу терять мужа

Мне 35 лет, я замужем, есть ребёнок. В марте 2023 года я познакомилась с мужчиной и мы начали общаться... Только переписка. А начала я общаться с ним потому что муж постоянно сидел в телефоне, внимания было меньше. Я ничего не хотела от этого мужчины кроме общения по переписке. Как и он. Пообщались мы всего 2 недели. Ха это время мы только переписывались. Вообще муж узнал, ушёл от меня на три дня. Через три дня он вернулся. Мне этот мужчина не нужен и общения у меня с ним нет. И вот спустя год я работаю в одной организации с этим мужчиной. Он работает на камазе... Мы едем с мужем в машине я помахала рукой мужчине на камазе. Там оказался тот мужчина с которым я общалась. Но я не знала, что это он я думала , что там совершенно другой водитель. И теперь муж говорит, что я его обманываю. Но это и правда так, я бы зная сто там тот мужчина не помахала бы при муже ему. Да и вообще. Вобщем муж сильно обижен. Но не ушёл и сказал ему нужно время, чтоб у нас всё было как раньше. А мне обидно, что у меня ничего с этим мужчиной нет и не было. А муж ко мне остыл. Я очень люблю мужа... А он не верит и думает, что я обманываю. Что мне делать? Как вернуть обратно время, когда мы жили до этой ситуации. Он сказал у меня есть шанс. #муж

Автор
Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема