Женщины, здравствуйте. Вопрос для женщин. Если бы вы заболели, и вам понадобилась бы сумма в 100.000, вам бы муж помог? Дал бы эту сумму на лечение? Или бы вы сами себе оплатили лечение? А если бы муж отказал в деньгах, как бы вы себя повели? Заметочка, что жена ни на маникюр, ни на педикюр, ни на причёску не ходит, и соответственно на это деньги не тратит. На моря не ездит, шуб норковых не носит да и золото тоже. Жена работает, но вот, обстоятельства так сложились, что нужна помощь мужа.
И сама могла бы оплатить, и муж бы оплатил (конечно, безвозмездно). И я бы ему лечение точно также бы оплатила.
Муж должен помочь , конечно
Конечно. Если бы в этот момент не было такой суммы, то нашёл бы. Без вариантов. Муж у меня с причудами ещё какими, но когда доходит до реальных проблем, всегда он будет тем человеком, который мир перевернёт, но ситуация решится. Проверено неоднократно, за то и ценим, в том числе)) и я, и дети.
Это про раздельный бюджет какой то?
Они каждый отлельно на свои живут?
Ну по идее, и при таком раскладе, если они семья, то тут как то и не обсуждается... Семья друг за друга, друг для друга
А тут какой то вариант и раздельного бюджета, и не добрососедства.. Муж отказал...они тогда друг другу никто
Другое дело, что если они живут каждый на свои, а она экономит на всем, то в нее свои есть. Зачем просит
Дикая история, как ни крути
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Если есть такая сумма в наличии, я бы дал конечно.
Если нет, там надо поискать подумать.
Ну и что за болезнь. Может частями можно.
Но муж должен лечить свою самочку.
Иначе накхер ты на ней женился?
Если это женп, то все, обязан лечить.
Как никак ты ее хозяин.
В браке все заработанные деньги - общие, а здоровье - важнейший приоритет. Конечно, муж должен дать денег. Я мужчина, если что.
Спасибо всем за ответы. Я расплакалась, так как я поняла, что меня муж скорее всего не любит! Спасибо всем ещё раз, а особенно мужчинам, которые ответили на вопрос!
На мой взгляд, тут даже не о чем спрашивать. Если такое случилось, а у жены или подруги не оказалось нужной суммы, конечно же, надо помочь.