Гость
Статьи
Как муж должен себя …

Как муж должен себя повести в этой ситуации?

Женщины, здравствуйте. Вопрос для женщин. Если бы вы заболели, и вам понадобилась бы сумма в 100.000, вам бы муж помог? Дал бы эту сумму на лечение? Или бы вы сами себе оплатили лечение? А если бы муж отказал в деньгах, как бы вы себя повели? Заметочка, что жена ни на маникюр, ни на педикюр, ни на причёску не ходит, и соответственно на это деньги не тратит. На моря не ездит, шуб норковых не носит да и золото тоже. Жена работает, но вот, обстоятельства так сложились, что нужна помощь мужа.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И сама могла бы оплатить, и муж бы оплатил (конечно, безвозмездно). И я бы ему лечение точно также бы оплатила.

Ника

Муж должен помочь , конечно

Гость

Конечно. Если бы в этот момент не было такой суммы, то нашёл бы. Без вариантов. Муж у меня с причудами ещё какими, но когда доходит до реальных проблем, всегда он будет тем человеком, который мир перевернёт, но ситуация решится. Проверено неоднократно, за то и ценим, в том числе)) и я, и дети.

Захария

Это про раздельный бюджет какой то?
Они каждый отлельно на свои живут?
Ну по идее, и при таком раскладе, если они семья, то тут как то и не обсуждается... Семья друг за друга, друг для друга
А тут какой то вариант и раздельного бюджета, и не добрососедства.. Муж отказал...они тогда друг другу никто
Другое дело, что если они живут каждый на свои, а она экономит на всем, то в нее свои есть. Зачем просит
Дикая история, как ни крути

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Если есть такая сумма в наличии, я бы дал конечно.
Если нет, там надо поискать подумать.
Ну и что за болезнь. Может частями можно.
Но муж должен лечить свою самочку.
Иначе накхер ты на ней женился?
Если это женп, то все, обязан лечить.
Как никак ты ее хозяин.

Гость

В браке все заработанные деньги - общие, а здоровье - важнейший приоритет. Конечно, муж должен дать денег. Я мужчина, если что.

Автор

Спасибо всем за ответы. Я расплакалась, так как я поняла, что меня муж скорее всего не любит! Спасибо всем ещё раз, а особенно мужчинам, которые ответили на вопрос!

Ave Satani!

На мой взгляд, тут даже не о чем спрашивать. Если такое случилось, а у жены или подруги не оказалось нужной суммы, конечно же, надо помочь.

Ave Satani!
Гость

В браке все заработанные деньги - общие, а здоровье - важнейший приоритет. Конечно, муж должен дать денег. Я мужчина, если что.

Нет, не общие. Но в таких случаях однозначно надо оплатить лечение. Я тоже мужчина.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: