Есть даже такой термин "glow up", ну типа "сияние".
Женщина без мужчины начинает приходить в себя, уделять больше времени не носкам и трусам мужа, а себе любимой.
Или же это всё замкнутый круг - и женщина "прихорашиваются" для того, чтобы подцепить нового кавалера...?
Что думаете?
А многие еще говорят после развода - наконец то я свободна!! И дико радуются. Это означает что у них такая жуткая жизнь была в браке, как тюрьма. Но это вовсе не значит что у всех также плохо в браке.
ну да, сначала перья начищают, а потом с новым мужиком как сойдётся, опять становится зачуханкой в трениках и пучком на голове. классика!
После развода женщине надо искать нового мужа.
Вот и прихорашиваются.
Даже трусы красивые носят.
А муж что, муж есть, можно и в застиранных слипах ходить.
С маской на лице, не бритой, и с куском хлеба в руке.
Вопрос - а зачем уделять внимание носкам и трусам мужа? Мой муж сам хозяин своих носков и труселей).
Потому что я начала жить так как я хочу. Покупать то что я хочу. Я кстати без отношений и пока не планирую. Сложно это объяснить но… меняется всё, от одежды (больше оверсайза, длинные платья) до мелочей
Если женщине тяжело в браке.
Значит виновата женщина.
Ну нет у них женской кротости и смирения. Ну роди ты, вари борщи, собирай носки. Работай. Ночью давай мужу секс и делай минет.
Это женское призвание.
А они начинают семьи разрушать.
А многие еще говорят после развода - наконец то я свободна!! И дико радуются. Это означает что у них такая жуткая жизнь была в браке, как тюрьма. Но это вовсе не значит что у всех также плохо в браке.
ну да, странная формулировка, если брак - это обоюдное решение. будто их туда насильно взяли))
причина совершенно в другом,- в браке ж с какого-то момента, часто после рлдов, перестаёт следить за собой т.к. зверек- муж в ловушке и цель, рождение чада, достигнуто. поэтому зачем ей прилагать усилия что оставаться привлекательной, какой смысл? и развода ж не боится т.к. он даёт значительные плюхи.
а после развода ж снова начинает усилено следить за собой что б охмурить и поймать новую животинку.. это прошито в ж природе.
Да, патамушта энергетика восстанавливается!
Высыпается дама, не дает вампиру вонючему энергию задарма!
Выглядят лучше - потому что максимально обобрали своих мужей... а пока были в браке - обирали поменьше, из-за чего эти жёны и расстраивались...
Она возвращается к себе, прежней, Появляется,наконец, и на себя время и силы, которые без остатка отбирал брак. У жен часто руки до себя элементарно не доходят, им постоянно необхрдимо выполять какие то бесконечные функции, а не быть самой собой.
Она не становится прям другой, всего лишь возвращается к себе, прежней, Появляется,наконец, и на себя время и силы, которые без остатка отбирал брак. У жен часто руки до себя элементарно не доходят, им постоянно необхрдимо выполять какие то бесконечные функции, а не быть самой собой.
Вот кстати про выспалась- я наоборот стала спать меньше, стала более социально активной, креативной, в браке муж бывший своей критикой гасил меня как личность. И толку было мало от того что я спала сколько хотела и тд. Я как личность была задавлена.
Женщина после развода понимает, что выходит в тираж. И что если она будет выглядеть также, как позволяла себе в браке, то она никому не нужна будет!
Если вы понимаете, что в браке вам будет хуже, зачем в него вступать?
а что, когда вы были замужем - муж запрещал носить оверсайз? почему?
а вам всегда хотелось? это ж не особо женственно....
Почему - это не ко мне вопрос. Но я все эти 15 лет была не собой однозначно. Каким-то приложением я себя ощущала. Только из-за моей упрямой натуры я пыталась спасти те отношения, которые нужно было доломать, как гнилой зуб.
Сейчас я как я. Мне реально безразлично женственно или не женственно, это не мои категории, это категории тех кто в поиске.
Женщина просто хочет доказать своему бывшему, насколько хороша иинайти себе выгодную партию лучше бывшего, еще раз ткнуть носом бывшего, кого он потерял. Со следующим мужем у женщины начинается тот же период, сто и с первым. Так до следующего развода.
Ценить себя начинает. Ставит себя и свои интересы выше мужских носок и готовки.
Прихорашивается да, но и в голове самооценка должна повыситься
Ценить себя начинает. Ставит себя и свои интересы выше мужских носок и готовки.
Прихорашивается да, но и в голове самооценка должна повыситься
ну а если ребенок (дети) есть - откуда появляется время на это? всё таки когда вас двое - и доходы пополам, и воспитание.
а тут - всё на ней, вроде наоборот меньше времени должно оставаться.
а тут обратный эффект)
Так разводов в счастливом браке не бывает. А если он происходит— человек живет в стрессе, сильном. Естественно ему не до сияния будет. А если хотя бы нервы мотать перестанут— уже на внешности в лучшую сторону скажется.
Природа наделила женщин иррациональными оптимизмом и склонностью к фантазиям. Молодые женщины наивно встают на этот полный иллюзий путь и с усердием папы Карло берутся за «семейное» творчество. Рано или поздно всех накрывают разочарования, семейные/возрастные кризисы, а там уж, кто во что горазд…))
В общем, мужчины, скажите спасибо Создателю за эти дивные женские качества, ведь в противном случае, женщины бы смолоду от вас разбегались кто куда, а не думали о судьбоносных встречах и большой любви 😁
Женщина просто хочет доказать своему бывшему, насколько хороша иинайти себе выгодную партию лучше бывшего, еще раз ткнуть носом бывшего, кого он потерял. Со следующим мужем у женщины начинается тот же период, сто и с первым. Так до следующего развода.
А если с первым мужем я прожила два года и все было очень плохо, а со вторым 14 лет и пока все прекрасно— что не так?
Потому, что считают, что вот-вот перед подъездом их хрущевки выстроится кавалькада прынцев на белых Мерседесах. Или Бентли, тут уж от прынцессы зависит.
Каждый джентльмен обязан после развода спиться и прийти, дабы поваляться в канаве, перед домом своей бывшей возлюбленной. Только так он может искупить все ее неисчислимые страдания, радостью узреть его в столь непотребном виде.
Так мы не видели и не видим, как вы выглядили с до пераого, с ним, после него, до второго, и со вторым) к чему ваш комментарий? Я в браке 25 лет, дальше что?
Так коммент мой был не к моей внешности, а к тому, что со вторым тот же период, что и с первым до следующего развода. По Вашим словам. Вот я Вас и спросила, почему в одном браке два года и плохие отношения, а в другом 14 и хорошие?
думаю разводятся не от хорошей совместной жизни, лучше становится от нервов которые в норму приходят
это и у мужчин также