Гость
Статьи
Почему женщины после …

Почему женщины после развода выглядят лучше, чем до...?

Есть даже такой термин "glow up", ну типа "сияние".
Женщина без мужчины начинает приходить в себя, уделять больше времени не носкам и трусам мужа, а себе любимой.

Или же это всё замкнутый круг - и женщина "прихорашиваются" для того, чтобы подцепить нового кавалера...?

Что думаете?

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

А многие еще говорят после развода - наконец то я свободна!! И дико радуются. Это означает что у них такая жуткая жизнь была в браке, как тюрьма. Но это вовсе не значит что у всех также плохо в браке.

Гость

ну да, сначала перья начищают, а потом с новым мужиком как сойдётся, опять становится зачуханкой в трениках и пучком на голове. классика!

Гость

После развода женщине надо искать нового мужа.
Вот и прихорашиваются.
Даже трусы красивые носят.
А муж что, муж есть, можно и в застиранных слипах ходить.
С маской на лице, не бритой, и с куском хлеба в руке.

Гость

Вопрос - а зачем уделять внимание носкам и трусам мужа? Мой муж сам хозяин своих носков и труселей).

Потому что я начала жить так как я хочу. Покупать то что я хочу. Я кстати без отношений и пока не планирую. Сложно это объяснить но… меняется всё, от одежды (больше оверсайза, длинные платья) до мелочей

Гость

Если женщине тяжело в браке.
Значит виновата женщина.
Ну нет у них женской кротости и смирения. Ну роди ты, вари борщи, собирай носки. Работай. Ночью давай мужу секс и делай минет.
Это женское призвание.
А они начинают семьи разрушать.

Гость

А многие еще говорят после развода - наконец то я свободна!! И дико радуются. Это означает что у них такая жуткая жизнь была в браке, как тюрьма. Но это вовсе не значит что у всех также плохо в браке.

ну да, странная формулировка, если брак - это обоюдное решение. будто их туда насильно взяли))

Ну_конечно_же

Потому что я начала жить так как я хочу. Покупать то что я хочу. Я кстати без отношений и пока не планирую. Сложно это объяснить но… меняется всё, от одежды (больше оверсайза, длинные платья) до мелочей

оверсайз - это с мужем или без? не совсем поняла

ГостЪ

причина совершенно в другом,- в браке ж с какого-то момента, часто после рлдов, перестаёт следить за собой т.к. зверек- муж в ловушке и цель, рождение чада, достигнуто. поэтому зачем ей прилагать усилия что оставаться привлекательной, какой смысл? и развода ж не боится т.к. он даёт значительные плюхи.
а после развода ж снова начинает усилено следить за собой что б охмурить и поймать новую животинку.. это прошито в ж природе.

Гость

Да, патамушта энергетика восстанавливается!

Высыпается дама, не дает вампиру вонючему энергию задарма!

Гость

Выглядят лучше - потому что максимально обобрали своих мужей... а пока были в браке - обирали поменьше, из-за чего эти жёны и расстраивались...

Гость

Она возвращается к себе, прежней, Появляется,наконец, и на себя время и силы, которые без остатка отбирал брак. У жен часто руки до себя элементарно не доходят, им постоянно необхрдимо выполять какие то бесконечные функции, а не быть самой собой.

Гость

Она не становится прям другой, всего лишь возвращается к себе, прежней, Появляется,наконец, и на себя время и силы, которые без остатка отбирал брак. У жен часто руки до себя элементарно не доходят, им постоянно необхрдимо выполять какие то бесконечные функции, а не быть самой собой.

Кассиопея

оверсайз - это с мужем или без? не совсем поняла

Без! И да, все коллеги и те кто знали меня «до» говорят, что я оживилась

Вот кстати про выспалась- я наоборот стала спать меньше, стала более социально активной, креативной, в браке муж бывший своей критикой гасил меня как личность. И толку было мало от того что я спала сколько хотела и тд. Я как личность была задавлена.

Женщина после развода понимает, что выходит в тираж. И что если она будет выглядеть также, как позволяла себе в браке, то она никому не нужна будет!

Ну_конечно_же

Меня бывший критиковал за длинные платья, ему нравился на мне какой-то всратый лук 90х, а сейчас мне пофиг на чужое мнение, на работе униформа, накупила себе макси платьев и довольна 😊

Гость
Ну_конечно_же

Меня бывший критиковал за длинные платья, ему нравился на мне какой-то всратый лук 90х, а сейчас мне пофиг на чужое мнение, на работе униформа, накупила себе макси платьев и довольна 😊

Помните как в Отчаянных домохозяйках был конфликт из-за униформы вплоть до развала бизнеса?)

Гость

Помните как в Отчаянных домохозяйках был конфликт из-за униформы вплоть до развала бизнеса?)

Честно я не смотрела их. А что там было?

Скептик
Гость

Если женщине тяжело в браке.
Значит виновата женщина.
Ну нет у них женской кротости и смирения. Ну роди ты, вари борщи, собирай носки. Работай. Ночью давай мужу секс и делай минет.
Это женское призвание.
А они начинают семьи разрушать.

Не пиззди, это не женское призвание.

Ну_конечно_же

а что, когда вы были замужем - муж запрещал носить оверсайз? почему?
а вам всегда хотелось? это ж не особо женственно....

Алексей

Если вы понимаете, что в браке вам будет хуже, зачем в него вступать?

Алексей
Ну_конечно_же

Я бы хотел жениться один раз. Если не понравится, то разведусь.

Гость
Алексей

так что ж знает?! это всё в процессе вскрывается....

Гость
Кассиопея

Зато удобно до неприличия)).

Гость
Алексей

Бабы каются,девки замуж собираются.
Традиция уже, блин)).

Гость
Ну_конечно_же

Честно я не смотрела их. А что там было?

ну муж запрещал жене одеваться как она хочет
кафе держали

частая проблем кстати корпоративных конфликтов изза мелочей

а браке эт НЕ мелочи уже конечно
просто вашего мужика привлекал Иной тип Ж и он пытался вас переделать а вам это не надо было

Гость
Алексей

А М талантливо врут

Гость
Гость

вот пачиму надо фснгда смотреть на родню убогую муженьковую

Алексей
Гость

Бабы каются,девки замуж собираются.
Традиция уже, блин)).

На мой взгляд, брак в 21 веке не особо нужен. Можно просто встречаться. Хотя до сих пор бытует мнение, что женщина чувствует себя якобы в безопасности в браке.

Кассиопея

Почему - это не ко мне вопрос. Но я все эти 15 лет была не собой однозначно. Каким-то приложением я себя ощущала. Только из-за моей упрямой натуры я пыталась спасти те отношения, которые нужно было доломать, как гнилой зуб.
Сейчас я как я. Мне реально безразлично женственно или не женственно, это не мои категории, это категории тех кто в поиске.

Алексей
Гость

А М талантливо врут

Зачем врать?

Гость

ну муж запрещал жене одеваться как она хочет
кафе держали

частая проблем кстати корпоративных конфликтов изза мелочей

а браке эт НЕ мелочи уже конечно
просто вашего мужика привлекал Иной тип Ж и он пытался вас переделать а вам это не надо было

У меня была и такая теория тоже.

Гость

Женщина просто хочет доказать своему бывшему, насколько хороша иинайти себе выгодную партию лучше бывшего, еще раз ткнуть носом бывшего, кого он потерял. Со следующим мужем у женщины начинается тот же период, сто и с первым. Так до следующего развода.

Алексей
Гость

Как это вскрывается?

Гость

Ценить себя начинает. Ставит себя и свои интересы выше мужских носок и готовки.
Прихорашивается да, но и в голове самооценка должна повыситься

Гость

Ценить себя начинает. Ставит себя и свои интересы выше мужских носок и готовки.
Прихорашивается да, но и в голове самооценка должна повыситься

ну а если ребенок (дети) есть - откуда появляется время на это? всё таки когда вас двое - и доходы пополам, и воспитание.
а тут - всё на ней, вроде наоборот меньше времени должно оставаться.
а тут обратный эффект)

Гость

Так разводов в счастливом браке не бывает. А если он происходит— человек живет в стрессе, сильном. Естественно ему не до сияния будет. А если хотя бы нервы мотать перестанут— уже на внешности в лучшую сторону скажется.

Гость
Алексей

Природа наделила женщин иррациональными оптимизмом и склонностью к фантазиям. Молодые женщины наивно встают на этот полный иллюзий путь и с усердием папы Карло берутся за «семейное» творчество. Рано или поздно всех накрывают разочарования, семейные/возрастные кризисы, а там уж, кто во что горазд…))
В общем, мужчины, скажите спасибо Создателю за эти дивные женские качества, ведь в противном случае, женщины бы смолоду от вас разбегались кто куда, а не думали о судьбоносных встречах и большой любви 😁

Гость
Кассиопея

ну а если ребенок (дети) есть - откуда появляется время на это? всё таки когда вас двое - и доходы пополам, и воспитание.
а тут - всё на ней, вроде наоборот меньше времени должно оставаться.
а тут обратный эффект)

Это в хорошем браке. А в плохом, в котором разводятся— по любому нет этого.

Гость
Гость

Женщина просто хочет доказать своему бывшему, насколько хороша иинайти себе выгодную партию лучше бывшего, еще раз ткнуть носом бывшего, кого он потерял. Со следующим мужем у женщины начинается тот же период, сто и с первым. Так до следующего развода.

А если с первым мужем я прожила два года и все было очень плохо, а со вторым 14 лет и пока все прекрасно— что не так?

Ave Satani!

Потому, что считают, что вот-вот перед подъездом их хрущевки выстроится кавалькада прынцев на белых Мерседесах. Или Бентли, тут уж от прынцессы зависит.

Ave Satani!
Гость

Каждый джентльмен обязан после развода спиться и прийти, дабы поваляться в канаве, перед домом своей бывшей возлюбленной. Только так он может искупить все ее неисчислимые страдания, радостью узреть его в столь непотребном виде.

Гость
Гость

А если с первым мужем я прожила два года и все было очень плохо, а со вторым 14 лет и пока все прекрасно— что не так?

Так мы не видели и не видим, как вы выглядили с до пераого, с ним, после него, до второго, и со вторым) к чему ваш комментарий? Я в браке 25 лет, дальше что?

Скептик
Алексей

Есть наивные, которые думают, что вот им-то повезет вытащить лотерейный билет.

Гость
Гость

Так мы не видели и не видим, как вы выглядили с до пераого, с ним, после него, до второго, и со вторым) к чему ваш комментарий? Я в браке 25 лет, дальше что?

Так коммент мой был не к моей внешности, а к тому, что со вторым тот же период, что и с первым до следующего развода. По Вашим словам. Вот я Вас и спросила, почему в одном браке два года и плохие отношения, а в другом 14 и хорошие?

думаю разводятся не от хорошей совместной жизни, лучше становится от нервов которые в норму приходят

это и у мужчин также

Гость
Скептик

Есть наивные, которые думают, что вот им-то повезет вытащить лотерейный билет.

Есть не наивные, а долго взаимно любящие- им и везет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема