Не могу понять женщин и особенно девушек которые вместо карьеры выбирают семью, во первых - свой потенциал никогда не раскроешь таким образом, так ешё и зависимость от партнёра, что случились, сразу выкинет и забудет,а ты и думай что дальше делать! Надо всё же иметь же какую то независимость, смотрю на подруг которые у мужей на все деньги спрашивают, и на еду и на пачку данхилла, аж не по себе становится и жалко девочек. А мне говорят, что я не понимаю, что тут понять то нужно?
Не бывает абстрактной карьеры и абстрактной семьи. В каждом случае есть свои обстоятельства и причины поступать так как удобно тебе, а не сферической женщине в вакууме.
Наверняка то, что в разных семьях разный уклад и это нормально, не все карьеристки, я например твёрдо осознаю, что семейный быт мне ближе, чем эти крысиные бега! Но и унижаться не приходится, всё из добрых чувств, даже не прошу ничего , сам всё покупает и данхилл, и продукты сам носит, не поверите даже посуду моет) Чувствую себя любимой и важной
Семья!
К чему эти крайности «зависимость или свобода».. а как же золотая середина. Вы же не про тюрьму говорите... 😄🤨
Поддерживаю пр статистике в России 80% разводов. О чем еще тут говорить.
В обоих случаях не свобода, а зависимость, разница в том от мужика или работодателя. Выбирают то что считают для себе более приемлемым.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Выбирай то, что для тебя важнее и не слушай никого.
Твое дело умирать ради хозяина, так и не дав жизнь самой себе в ребенке. А квартиру твою займут мигранты и родят 13 детей. Никто и не вспомнит что ты крутой специалист и вообще была ли ты.
На мой взгляд, здесь надо найти баланс между работой и семейной жизнью, делать выбор в пользу чего то одного явно неправильно