Здравствуйте, я не понимаю своего мужа. Ни раз говорила, чтобы мне оставлял еду, а он то ли специально, то ли забывает не оставляет. Я с ним уже неоднократно об этом говорила, в ответ слышу лишь, что ты дома и можешь сама себе приготовить что-нибудь, только вот да, я дома сижу и могу приготовить, но мне тоже хочется поесть той еды(особенно, если очень вкусно получилось), которую приготовила вчера и не быть голодной. Упрекает меня, делиться после очередного разговора, а потом вновь та же история. Что делать?
ты же его выбрала? выбрала. Значит все устраивает.
Скоро весь этот бабский п*здеж в стиле "почему мой муж..." и дальше любая претензия - придется банить намертво. Все, закончить надо этот бессмысленный треш
Что делать? Съедать первой 😄
Я ничего не поняла. Если вы дома сидите и отвечаете за готовку, то почему он должен оставлять вам еду??? Что за глупость такая??? Может он должен голодный ходить, лишь бы вам оставить то, что вы и так можете приготовить🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я приготовила бы еду - немного, дождалась мужа, и как только он пришёл, положила бы себе еду всю в тарелку и съела бы... Ой, прости муженёк, я даже не заметила как всё съела. Но ты не переживай, я же дома, я сейчас тебе приготовлю ужин. Через пару часов будет готово. - А почему так долго? - так ведь я дома, куда мне спешить!
Помогу взломать чужой ватсап и достать переписку) быстро. анонимно)
о взломе не узнают.. предоплату не прошу..
для связи пишите в тг oomm883
поверьте - это частая ситуация...мужчин вообще сложно понять. моя мама за 21 год брака иногда этому удивляется
А я не понимаю, где вы таких муд.аков находите.
Вы что, раньше не видели, что перед вами - эгоистичное ч мо?
Вернуть мужа к мамо...
Он непригоден к семейной жизни, не умеет делиццо...
А значит плохой муж и отец
Я приготовила бы еду - немного, дождалась мужа, и как только он пришёл, положила бы себе еду всю в тарелку и съела бы... Ой, прости муженёк, я даже не заметила как всё съела. Но ты не переживай, я же дома, я сейчас тебе приготовлю ужин. Через пару часов будет готово. - А почему так долго? - так ведь я дома, куда мне спешить!
Обязательно попробую так сделать 😂