Привет всем! В наше капиталистическое время, везде нужно класть соломку, Вот я и задумалась🤔. Я играю в реновацию, покупаю пятиэтажки, получаю новостройки, продаю и опять покупаю пятиэтажки но большей площади. Так увеличиваю колличество своей недвиги. У меня есть сын, которому скоро 21 год. Он современный парень, в ЗАГС пока не торопится, так встречается, но даже не пробовал пока ни с кем жить. Квартиру я ему когда нужно будет, конечно предоставлю, но понимая какие у нас сейчас девушки попадаются, думаю в собственность её всё же на него переписывать не буду. Если ребёнок будет, это мой внук, или внучка, конечно пусть прописывает. Но если будет второй, третий брак, то дети в последующих браках, так же будут прописаны в этой же квартире. И я на всякий случай буду предупреждать об этом его жену/жён. Кроме моей квартиры, ему достанется в наследство 3-комнатная от родителей его отца. К сожалению его папа умер, других детей у его матери нет, в той трёшке сейчас и живёт мой сын с бабушкой и пробабушкой (это был его выбор туда съехать что бы остаться в родном дворе, т. к. я бегаю с реновационными квартирами по разным районам, каждые 3 года у меня переезд). Бабушки правда не скоро наследство оставят. Они долгожители, пробабушке уже 88 в этом году будет. Бабушке 65. Вот думаю как раз к тому моненту как он станет зрелым мужчиной, у него будет свой капитал в виде этой квартиры, и небольшой дачи. А ту в которую будут прописаны его внуки, будем делить между этими внуками. Будет она их наследством, на всех. Если он захочет, сам потом разберётся, кому что ещё добавить.
Как вы считаете я правильно всё расчитала? #вашемнение
По законам данного форуму вы должны все отписать будущей невесте)))ваш же сын настоящий мужчина)))),а нет щначит он дадный нищеброд и мужиков нету
Ой, не пистиде. Человек который так свободно может менять квартиры,
не занимался бы такой кхуйней.
Купил бы свну квартиру сецчас, где ему надо и все. А тут прям сказки андерсена
Такими липовыми бизнес-схемами только лохов разводить :))) Или темы на форуме сочинять
Иногда постеленная соломка играет против семьи. Они как бы изначально настроены на развод. Если просчитываются такие шаги за них.Особенно глупо и цинично предупреждать заранее. И не стоит исключать, что женится на девушки тоже с квартирой.
Дождалась, когда сын встретил подходящую девушку в 25 лет, купили сразу двухкомнатную квартиру ему. В ней жили, потом продали, взяли в ипотеку трёшку.
Вы не представляете, что такое обиженная невестка после развода. Внуков не увидите, начнутся тёрки. Чтобы этого избежать, её надо с внуками обеспечить жильём.Тем более, что у вас есть такая возможность.
Но лучше надеяться, что проживут хорошо всю жизнь.
Нет. С реновации не живут, ТП.
Как закончит учёбу, ваш сын устроится на работу. Заплатите ему первый взнос за ипотеку и пусть самостоятельно платит ипотеку с каждой зарплаты. Зато будет его квартира.
По законам данного форуму вы должны все отписать будущей невесте)))ваш же сын настоящий мужчина)))),а нет щначит он дадный нищеброд и мужиков нету
У него ни чего своего нет, что бы кому-то что-то отписывать. Как раз об этом я и забочусь. А внуки если что не виноваты в меркантильности своих мамаш, по этому у них внуков да будет свой кусочек, но матерям их ничего не достанется и об этом я буду предупреждать что бы всяких меркантильных отгонять ещё на подлёте.
Ой, не пистиде. Человек который так свободно может менять квартиры,
не занимался бы такой кхуйней.
Купил бы свну квартиру сецчас, где ему надо и все. А тут прям сказки андерсена
Пока идёт реновация, все квартиры которые есть и будут, будут перепродоваться каждые 2-4 года. Если я просто отдам ему одну, он не будет как я заниматься этим бизнесом, по этому я просто потеряю часть капитала. А я не согласна его терять. Деньги/квартиры в обороте, просто отдать что бы она стояла и дешевела это глупо, когда из каждой квартиры можно сделать 2, а из двух соответственно 4. За 6 лет (2 волны). А если отдать то она как была одна так и останется. Видно что вы ни бизнесмен, активы от пассивов отличить не можете.
Пока идёт реновация, все квартиры которые есть и будут, будут перепродоваться каждые 2-4 года. Если я просто отдам ему одну, он не будет как я заниматься этим бизнесом, по этому я просто потеряю часть капитала. А я не согласна его терять. Деньги/квартиры в обороте, просто отдать что бы она стояла и дешевела это глупо, когда из каждой квартиры можно сделать 2, а из двух соответственно 4. За 6 лет (2 волны). А если отдать то она как была одна так и останется. Видно что вы ни бизнесмен, активы от пассивов отличить не можете.
Да и вы не бизнесмен. Вы трутень, который наживается на покупках других людей. Желаю вам пенсию в 15 тысяч.
Ну давайте я вам приведу пример одного объекта: В 2022 была куплена квартира на Академика Королёва д 7 к2. за 10.500 млн. В 2025 я получаю квартиру на Бочкова 11 стоимость которой 17,500 млн. Продав её, я могу купить либо 3-комнатную в 5-этажке под снос, на вторую волну (2025-2028) либо 2 комнаты в коммуналках за которые при сносе дома мне дадут 2 квартиры. Далее я продав эти 2 квартиры могу купить уже 3 комнаты в комуналках на 3-ю волну (2028-2032) Вся инфа в открытом доступе, если интересно можете сами почитать. Я даже адреса оставила что бы вы могли посмотреть что это действительно дома по реновации один под снос, другой достраивают для переселения.
Иногда постеленная соломка играет против семьи. Они как бы изначально настроены на развод. Если просчитываются такие шаги за них.Особенно глупо и цинично предупреждать заранее. И не стоит исключать, что женится на девушки тоже с квартирой.
Дождалась, когда сын встретил подходящую девушку в 25 лет, купили сразу двухкомнатную квартиру ему. В ней жили, потом продали, взяли в ипотеку трёшку.
Вы не представляете, что такое обиженная невестка после развода. Внуков не увидите, начнутся тёрки. Чтобы этого избежать, её надо с внуками обеспечить жильём.Тем более, что у вас есть такая возможность.
Но лучше надеяться, что проживут хорошо всю жизнь.
Женится на девушке с квартирой - отлично, в одной будут жить, другую сдавать. Им-же лучше. А внуков не увижу?) Ну тогда и они наследство увидят ой как не скоро. А предупреждать не цинично, если просто объясняю что ребята вы же понимаете что ваша квартира в которой вы живёте, это рабочий капитал, по этому квартира пренадлежат мне, т. к. я этими перепродажами занимаюсь, а вы будьте готовы каждые 3 года переезжать и перепрописываться. Кстати ссориться со мной не советую т. к. как собственник я могу и отказать в прописке при очередной перепродаже. А выписывают при сносе дома автомотически. Так что себе дороже. А хотите совсем своё, ну зарабатывайте, чё, кто же против?)
Женится на девушке с квартирой - отлично, в одной будут жить, другую сдавать. Им-же лучше. А внуков не увижу?) Ну тогда и они наследство увидят ой как не скоро. А предупреждать не цинично, если просто объясняю что ребята вы же понимаете что ваша квартира в которой вы живёте, это рабочий капитал, по этому квартира пренадлежат мне, т. к. я этими перепродажами занимаюсь, а вы будьте готовы каждые 3 года переезжать и перепрописываться. Кстати ссориться со мной не советую т. к. как собственник я могу и отказать в прописке при очередной перепродаже. А выписывают при сносе дома автомотически. Так что себе дороже. А хотите совсем своё, ну зарабатывайте, чё, кто же против?)
Сбежит невестка. Сын останется без семьи. А вы с кучей квартир.
Каждому своё.
Как закончит учёбу, ваш сын устроится на работу. Заплатите ему первый взнос за ипотеку и пусть самостоятельно платит ипотеку с каждой зарплаты. Зато будет его квартира.
Ни каких ипотек не будет. Я для того и занимаюсь этим, что бы квартиры сами себя умножали. А ипатека, это пассив. Ну что бы это понимать надо быть финансово грамотным человеком и уметь считать. Платить 3 цены за квартиру, которую в случае чего не продашь за те деньги которые в неё вложил, могут только финансово не грамотные люди. Капитал должен расти только в + но ни как не в -.
Ну давайте я вам приведу пример одного объекта: В 2022 была куплена квартира на Академика Королёва д 7 к2. за 10.500 млн. В 2025 я получаю квартиру на Бочкова 11 стоимость которой 17,500 млн. Продав её, я могу купить либо 3-комнатную в 5-этажке под снос, на вторую волну (2025-2028) либо 2 комнаты в коммуналках за которые при сносе дома мне дадут 2 квартиры. Далее я продав эти 2 квартиры могу купить уже 3 комнаты в комуналках на 3-ю волну (2028-2032) Вся инфа в открытом доступе, если интересно можете сами почитать. Я даже адреса оставила что бы вы могли посмотреть что это действительно дома по реновации один под снос, другой достраивают для переселения.
Автор, это не твоя тема, где ты взяла кредит на 10 млн и жила 2 года на них не работая. Теперь ты риэлтор. В след теме ты будешь сутенершей.
Да и вы не бизнесмен. Вы трутень, который наживается на покупках других людей. Желаю вам пенсию в 15 тысяч.
Я себе пенсию вообще не желаю, мне она не нужна). У меня кстати есть ещё торговая точка + я работаю на себя как кондитер на заказ. Так что вы ошиблись. Просто в отличии от вас я умею крутиться и зарабатывать.
Если любит, то не сбежит. Ей же в жилье не отказывают, да, с оговорками, но жить то пожалуйста и у её детей будет наследство. А если у неё упор на квартиру мужины она только такого ищет то пшланах. Она нам такая не нужна. Найдётся нормальная, их тоже не мало.
Автор, это не твоя тема, где ты взяла кредит на 10 млн и жила 2 года на них не работая. Теперь ты риэлтор. В след теме ты будешь сутенершей.
Я ничего не брала не в какие кредиты. Мне осталась квартира в наследство, родителей. К сожалению умерли. Осталась 3-ка которую я продала и купила квартиру и комнату. Потом муж продал свою квартиру и тоже купили квартиру в доме под снос, он тоже сирота у него тоже осталась внаследство. В итоге сейчас у нас 3 объекта 2 квартиры и комната в коммуналке. Всё в домах под снос. Так понятно?
Если любит, то не сбежит. Ей же в жилье не отказывают, да, с оговорками, но жить то пожалуйста и у её детей будет наследство. А если у неё упор на квартиру мужины она только такого ищет то пшланах. Она нам такая не нужна. Найдётся нормальная, их тоже не мало.
Бессеребренниц больше нет. Сын обречён искать, разводиться. А вы продолжать пересчитывать дивиденды.
Это точно не паранойя?