Дамы! Расскажите мне такую вещь.
А вот если не по любви, то зачем вам нужна семья?
Если люди полюбили друг друга, то понятно, что они хотят быть вместе. Я была уверена, что в современном мире ничего другого давно и нет, ибо кому оно сдалось - выходить замуж не по любви? Но на этом форуме я читаю что-то совсем другое.
Вы на полном серьёзе хотите эту унылую бытовуху, да ещё и с нелюбимым человеком? Зачем?? #брак
Автор, а что для вас любовь? Сексуальное влечение? Так вначале оно у всех есть, иначе бы и не начинали отношения.
Деньги нужны. Поэтому и замуж выходят
Замуж - только по любви.
Плюс только один (и то сомнительный) - безопасный и регулярный секс. На свободе его добывать надо и опасно, и энергозатратно. Ну еще, статус, оно же - безопасность.
Если старше 16-ти и про какую-то мифическую любовь мысли - это олигофренией отдает.
Плюс только один (и то сомнительный) - безопасный и регулярный секс. На свободе его добывать надо и опасно, и энергозатратно. Ну еще, статус, оно же - безопасность.
Если старше 16-ти и про какую-то мифическую любовь мысли - это олигофренией отдает.
Вот сразу видно это женщина пишет. Все женщины помешаны на сексе.
Ни одна женщина ещё замуж по любви не выходила. Все выходят за деньги, за ресурс, за недвижимость, за положение
Ну, у моего жениха денег особых не было. Положения тоже. Недвижимость - приобретено перед свадьбой, я то и не надеялась.
Работа - да, была, неплохо тогда уже зарабатывал. Ну как за безработного выходить замуж? Что же это такое будет?
Ну, у моего жениха денег особых не было. Положения тоже. Недвижимость - приобретено перед свадьбой, я то и не надеялась.
Работа - да, была, неплохо тогда уже зарабатывал. Ну как за безработного выходить замуж? Что же это такое будет?
Ну вот он потеряет работу, или просто на пенсию пойдет со временем, вы с ним разведением. Зачем вам малоимущий пенсионер с перспективой старческих забооеваний
Ну вот он потеряет работу, или просто на пенсию пойдет со временем, вы с ним разведением. Зачем вам малоимущий пенсионер с перспективой старческих забооеваний
Потеряет работу - найдёт другую, ничего страшного.
Станет старым и пенсионером - а я не стану что ли? Тоже буду пенсионеркой. И молодеть не буду.
Заболевания - женщины тоже не застрахованы от болезней.
Потеряет работу - найдёт другую, ничего страшного.
Станет старым и пенсионером - а я не стану что ли? Тоже буду пенсионеркой. И молодеть не буду.
Заболевания - женщины тоже не застрахованы от болезней.
Это вы сейчас так говорите. Когда муж будет с возрастом слабеть и лежать на диване больше, вы найдете способ его выселить
Зарплата, низкая да же, это тоже ресурс. Когда он исчерпывается женщина разрушает семью. Ну а потом в 30+ выходят хоть за кого. Да же за водителя автобуса
Ну, а зачем женщине выходить замуж за безработного?
Мужчины тоже не женятся на женщине, которая и не работает, и не рожает, и не ведёт быт. Хоть что-то женщина будет из этого делать.
Бесплодная - значит, работа у неё хорошая. Не работает - значит, ведёт быт и рожает детей.
А что есть любовь? Для меня семья это забота.
У меня знакомая вышла замуж без любви. На вопрос «зачем», из её ответа поняла, что это брак по расчёту. Я бы так не смогла, для меня важна любовь.
А тебе какое дело?
Ты живешь одна или с ребенком?
Сколько тебе лет, чтобы рассказывать как плохо жить с мужчиной?
Почему у таких людец, брак это всегда
унылая бытовуха и минет не любимому?
Как специально чтобы люди одни доживали, без детей.
1- чтобы было на кого ляжку закинуть
2 - чтобы было кому предъявить претензию "на тебя я потратила лучшие годы своей жизни"
А женжина с возрастом будет более сильной, заниматься тяжёлой атлетикой будет на пенсии и бегать марафоны начнёт?
Мужчины живут меньше. Умирают вперёд своих жен. На старости лет уже мужчина начинает тянуть ресурс из женщины, за ним уход может понадобиться перед смертью. Соответственно, в 60+ женщина инициирует развод с нищим стариком с мизерной пенсией. Хорошо если дети не позволят выгнать отца из дома
Только для нищебродов допустим брак без взаимных чувств
Кругом все по любви встречаются
и замуж выходят?
И по любви расстаются и разводятся?
Ну, а зачем женщине выходить замуж за безработного?
Мужчины тоже не женятся на женщине, которая и не работает, и не рожает, и не ведёт быт. Хоть что-то женщина будет из этого делать.
Бесплодная - значит, работа у неё хорошая. Не работает - значит, ведёт быт и рожает детей.
Именно. Это местные типа-феминистки требуют себе "права" не делать вообще ничего. Ни работать, ни рожать детей, ни заниматься домом, ни даже иметь человеческие отношения с мужем - они их называют "бесплатным психологом" и "отжиранием их ресурса".
Ну так пусть подавятся своим ресурсом, кто им доктор. 😄
А тебе какое дело?
Ты живешь одна или с ребенком?
Сколько тебе лет, чтобы рассказывать как плохо жить с мужчиной?
Почему у таких людец, брак это всегда
унылая бытовуха и минет не любимому?
Как специально чтобы люди одни доживали, без детей.
57 лет, живу одна, детей и котов нет. 9 лет жила с одним человеком, семью не захотела. Люблю его до сих пор, он меня тоже.
Мужчины живут меньше. Умирают вперёд своих жен. На старости лет уже мужчина начинает тянуть ресурс из женщины, за ним уход может понадобиться перед смертью. Соответственно, в 60+ женщина инициирует развод с нищим стариком с мизерной пенсией. Хорошо если дети не позволят выгнать отца из дома
Да, мужчины живут меньше. Не всегда. но чаще умирают раньше своих жён.
Но разводы бывают чаще не 60+, а по молодости.
Нет, не все. Ежели 20 летняя девочка влюбилась в мальчика и хочет за него замуж, то это нормально, это естественно, более того, это прекрасно! А ежели тетка 30 лет начинает фильтровать мужиков по сумме денег в их кошельке, то это уже гадко. Там семьи быть не может уже
Интересно, где вы живёте. В параллельной вселенной? Или малаховых насмотрелись? Так там сценаристы пашут.
Да, мужчины живут меньше. Не всегда. но чаще умирают раньше своих жён.
Но разводы бывают чаще не 60+, а по молодости.
И в молодости бывают. Когда мужчина ухаживает за женщиной, он распускает крылья как павлин. Преукрашает себя. А как жить начали вместе, то оказывается что доходы у него ниже, чем он хвалился. Отсюда и развод
Муж повар, он вкусно готовит, а я большая любительница пожрать. Плюс квартиру купили напополам, идеальную для меня, разделить ее и свалить жить в какую-нибудь студию вообще не хочется, кстати у него будет такой же вариант в случае расхода, мы пополамщики. Сидит с ребенком пока я в тренажерке или с подругами в кафешке. А, ну и секс каждый день. А так бы приходилось искать кого-то, договариваться. Тем более я и с утра люблю перед работой, какой-нибудь друг для секса такое не обеспечит.