Год назад узнала, что муж 2 года встречался с другой женщиной. Узнала, когда отношения закончились т.к. муж решил остаться в семье, а любовница хотела, чтобы он был с ней и поставила ему ультиматум: либо она, либо семья. Муж выбрал семью, а любовница решила рассказать всё мне. И отправила с анонимного аккаунта мне письмо с фотографиями. Я его сначала выгнала, но через месяц всё-же приняла обратно. Сейчас он идеальный, заботливый муж и отец. Отчитывается о каждом шаге, для семьи всё делает. Ну и, конечно, говорил мне, что любит. Но любовнице он говорил то же самое, что чувства у него к ней и он без нее не может жить. Однако, остался со мной. Сейчас я не знаю, что он на самом деле ко мне чувствует. Иногда вижу, что грустит. Любил ее, это точно. Его первое время ломало жутко, скучал по ней. Я его после 15 лет жизни читаю, как открытую книгу. Так и не могу понять, если любит ее, почему не ушел к ней? У нас 2 детей, но я так думаю, что дети никого не останавливают, кому очень хочется - уходят. У кого была подобная ситуация? Почему муж не ушел к любимой любовнице? #другая #измена #чувства
Потому что вы удобная. Скажу вам горькую правду: мужчины уходят к любовницам, только если та лучше и удобнее жены. Да и многие любовницы не хотят серьезных отношений с женатиком.
Ты всё неправильно понимаешь! Муж остался, потому что твоя аура заряжена магнетическим полем стабильности, а любовница не прошла тест на духовную совместимость. Видимо, у неё биополе слабее, и её чакры не смогли создать гравитацию достаточной силы, чтобы удержать его.
Но если хочешь проверить, насколько искренни его чувства, есть стопроцентный метод: в полнолуние разложи вокруг него полтора килограмма сушёного гороха, намажь его пятки мёдом и прокричи трижды: "Верность или фасоль?" Если он останется лежать и не сбежит – значит, любит тебя. Если начнёт чихать и убегать – значит, всё ещё тоскует по бывшей.
Потому что, для мужчин переход в другую команду, на другую работу и тд. очень тяжело психологически, это своего рода предательство.
Возможно он давал слово, что будет рядом с вами, вот и держит своё слово.
Вам надо предложить ему жить на две семьи. Он сможет я уверен.
Я думаю он хороший и надёжный человек.
Автор. это может быть не любовь, а влечение. Знаете, то, что люди называют любовью, имеет разные обличия. Влечение проходит, и у вашего мужа пройдет. Жизнь длинная, и чего только в ней не бывает... Муж ваш разумным оказался... Семью нормальную построить непросто, труднее, чем по теткам шастать... Вы эту тему не трогайте, и все у него пройдет. И будет вашей семье счастье.
Потому что он не собирался к ней уходить
Поэтому и не ушёл
Семья, дети. Не собирался он уходить. Это две разные для него были истории. Семья и любовная любовь.
Ну и ультиматум еще...
Автор, ты теперь свободная женщина! Заведи любовника и не парься.
Потому что, для мужчин переход в другую команду, на другую работу и тд. очень тяжело психологически, это своего рода предательство.
Возможно он давал слово, что будет рядом с вами, вот и держит своё слово.
Вам надо предложить ему жить на две семьи. Он сможет я уверен.
Я думаю он хороший и надёжный человек.
Он надежно сливал два года деньги из семейного бюджета на любовницу. За такое кастрировать надо.
Потому что вы себя не уважаете и все схаваете. Вы удобная. Ну, и алименты не хочет платить и жизнь менять.
Вы мало общались с козлами и бабниками, чтобы понять суть. Я объясню. Вас он давно не хочет, как и собственно большинство своих жен и мужей. Дорастит с вами детей и свалит.
Вы странная, задаете вопрос почему он остался)) Ну, когда любовь прям, то любовницы не нужны. Мужику и она подприелась уже чтобы что то менять ради нее. По -хорошему надо было разводиться. Потому что смысла в дальнейшем браке нет. Верность это фундамент брака. То что он там типа выбрал вас, это на сегодняшний день так )) а через год поругаетесь и напишет ей , ну, или познакомится с кем -то даже случайно. Я замужем , но до мужа были у меня такие козлы , что скажу вам, что в 99 процентах случаев изменяющий мужик будет изменять дальше , вопрос времени. А вы продолжайте его обслуживать в быту и продолжайте думать почему он выбрал вас, а не о том , как подготовить подушку безопасности и уйти ) видно, что вы покладистая и недалекая, для женщины в глазах мужчины это кстати плюс )) вот вам и ответ, почему выбрал вас. А любовница была импульсивная и ему было неспокойно с ней .
Он надежно сливал два года деньги из семейного бюджета на любовницу. За такое кастрировать надо.
Но если эти деньги зарабатывал он сам, то это его дело, на что их тратить. А то некоторые бабы думают, что раз родили детей, то мужья им по гроб жизни обязаны, а они могут ходить жирными, 100 кг, с грязной башкой и еще и зарплату у мужа забирать. Мужик - не дурак, будет алименты платить, а сам найдет красивую и молодую, на которую будет стоять.
У меня постоянная любовница почти четверть века уже. Она никогда не ставила мне жесткого ультиматума с требованием уйти от жены к ней,так как ее вполне устраивает роль любовницы. Ну а меня тоже всё устраивает: заботливая жена, сексуальная любовница, жизнь удалась на все сто.
Бывший меня мурыжил больше года и потом сбежал к любовнице , лучше сразу разбежаться .
Есть мужчины, которые постоянно гуляют от жен - у них и постоянные любовницы и случайные связи всё вперемешку, при этом они принципиально не хотят уходить от жены.
Я предполагаю, что они просто разделяют в своей голове секс и семью, для них это разные вещи, поэтому они с удовольствием удовлетворяют свои сексуальные потребности на стороне.
У меня постоянная любовница почти четверть века уже. Она никогда не ставила мне жесткого ультиматума с требованием уйти от жены к ней,так как ее вполне устраивает роль любовницы. Ну а меня тоже всё устраивает: заботливая жена, сексуальная любовница, жизнь удалась на все сто.
Потому что она вас не хочет для серьезных отношений