Гость
Статьи
Любовь мужа к …

Любовь мужа к любовнице

Год назад узнала, что муж 2 года встречался с другой женщиной. Узнала, когда отношения закончились т.к. муж решил остаться в семье, а любовница хотела, чтобы он был с ней и поставила ему ультиматум: либо она, либо семья. Муж выбрал семью, а любовница решила рассказать всё мне. И отправила с анонимного аккаунта мне письмо с фотографиями. Я его сначала выгнала, но через месяц всё-же приняла обратно. Сейчас он идеальный, заботливый муж и отец. Отчитывается о каждом шаге, для семьи всё делает. Ну и, конечно, говорил мне, что любит. Но любовнице он говорил то же самое, что чувства у него к ней и он без нее не может жить. Однако, остался со мной. Сейчас я не знаю, что он на самом деле ко мне чувствует. Иногда вижу, что грустит. Любил ее, это точно. Его первое время ломало жутко, скучал по ней. Я его после 15 лет жизни читаю, как открытую книгу. Так и не могу понять, если любит ее, почему не ушел к ней? У нас 2 детей, но я так думаю, что дети никого не останавливают, кому очень хочется - уходят. У кого была подобная ситуация? Почему муж не ушел к любимой любовнице? #другая #измена #чувства

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что вы удобная. Скажу вам горькую правду: мужчины уходят к любовницам, только если та лучше и удобнее жены. Да и многие любовницы не хотят серьезных отношений с женатиком.

Гость

Ты всё неправильно понимаешь! Муж остался, потому что твоя аура заряжена магнетическим полем стабильности, а любовница не прошла тест на духовную совместимость. Видимо, у неё биополе слабее, и её чакры не смогли создать гравитацию достаточной силы, чтобы удержать его.

Но если хочешь проверить, насколько искренни его чувства, есть стопроцентный метод: в полнолуние разложи вокруг него полтора килограмма сушёного гороха, намажь его пятки мёдом и прокричи трижды: "Верность или фасоль?" Если он останется лежать и не сбежит – значит, любит тебя. Если начнёт чихать и убегать – значит, всё ещё тоскует по бывшей.

Гость

Потому что, для мужчин переход в другую команду, на другую работу и тд. очень тяжело психологически, это своего рода предательство.
Возможно он давал слово, что будет рядом с вами, вот и держит своё слово.
Вам надо предложить ему жить на две семьи. Он сможет я уверен.
Я думаю он хороший и надёжный человек.

Гость

Автор. это может быть не любовь, а влечение. Знаете, то, что люди называют любовью, имеет разные обличия. Влечение проходит, и у вашего мужа пройдет. Жизнь длинная, и чего только в ней не бывает... Муж ваш разумным оказался... Семью нормальную построить непросто, труднее, чем по теткам шастать... Вы эту тему не трогайте, и все у него пройдет. И будет вашей семье счастье.

Захария

Потому что он не собирался к ней уходить
Поэтому и не ушёл
Семья, дети. Не собирался он уходить. Это две разные для него были истории. Семья и любовная любовь.
Ну и ультиматум еще...

Гость

Автор, ты теперь свободная женщина! Заведи любовника и не парься.

Гость
Гость

Потому что, для мужчин переход в другую команду, на другую работу и тд. очень тяжело психологически, это своего рода предательство.
Возможно он давал слово, что будет рядом с вами, вот и держит своё слово.
Вам надо предложить ему жить на две семьи. Он сможет я уверен.
Я думаю он хороший и надёжный человек.

Он надежно сливал два года деньги из семейного бюджета на любовницу. За такое кастрировать надо.

Гость

Потому что вы себя не уважаете и все схаваете. Вы удобная. Ну, и алименты не хочет платить и жизнь менять.
Вы мало общались с козлами и бабниками, чтобы понять суть. Я объясню. Вас он давно не хочет, как и собственно большинство своих жен и мужей. Дорастит с вами детей и свалит.
Вы странная, задаете вопрос почему он остался)) Ну, когда любовь прям, то любовницы не нужны. Мужику и она подприелась уже чтобы что то менять ради нее. По -хорошему надо было разводиться. Потому что смысла в дальнейшем браке нет. Верность это фундамент брака. То что он там типа выбрал вас, это на сегодняшний день так )) а через год поругаетесь и напишет ей , ну, или познакомится с кем -то даже случайно. Я замужем , но до мужа были у меня такие козлы , что скажу вам, что в 99 процентах случаев изменяющий мужик будет изменять дальше , вопрос времени. А вы продолжайте его обслуживать в быту и продолжайте думать почему он выбрал вас, а не о том , как подготовить подушку безопасности и уйти ) видно, что вы покладистая и недалекая, для женщины в глазах мужчины это кстати плюс )) вот вам и ответ, почему выбрал вас. А любовница была импульсивная и ему было неспокойно с ней .

Гость
Гость

Он надежно сливал два года деньги из семейного бюджета на любовницу. За такое кастрировать надо.

Но если эти деньги зарабатывал он сам, то это его дело, на что их тратить. А то некоторые бабы думают, что раз родили детей, то мужья им по гроб жизни обязаны, а они могут ходить жирными, 100 кг, с грязной башкой и еще и зарплату у мужа забирать. Мужик - не дурак, будет алименты платить, а сам найдет красивую и молодую, на которую будет стоять.

Гость

У меня постоянная любовница почти четверть века уже. Она никогда не ставила мне жесткого ультиматума с требованием уйти от жены к ней,так как ее вполне устраивает роль любовницы. Ну а меня тоже всё устраивает: заботливая жена, сексуальная любовница, жизнь удалась на все сто.

Гость

Бывший меня мурыжил больше года и потом сбежал к любовнице , лучше сразу разбежаться .

Лолипопс
Гость

У меня постоянная любовница почти четверть века уже. Она никогда не ставила мне жесткого ультиматума с требованием уйти от жены к ней,так как ее вполне устраивает роль любовницы. Ну а меня тоже всё устраивает: заботливая жена, сексуальная любовница, жизнь удалась на все сто.

Удобно устроился😂

Лолипопс

Есть мужчины, которые постоянно гуляют от жен - у них и постоянные любовницы и случайные связи всё вперемешку, при этом они принципиально не хотят уходить от жены.
Я предполагаю, что они просто разделяют в своей голове секс и семью, для них это разные вещи, поэтому они с удовольствием удовлетворяют свои сексуальные потребности на стороне.

Гость
Гость

Потому что она вас не хочет для серьезных отношений

Гость
Лолипопс

Удобно устроился😂

Вы даже не представляете насколько удобно и комфортно я устроился.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: