Нашла историю на одном известном форуме. Давайте обсудим.
"Собираюсь разводиться с мужем меньше чем через год после свадьбы. Причина дурацкая на первый взгляд, но на мой — вообще нет. Дело в том, что втайне от меня муж договорился, что на нашей свадьбе его лучший друг сделает предложение своей девушке.
Парень знал, что я буду против, потому что всегда говорила, что это только наш день, наша лав-стори и так далее, и что его друга я не жалую, а уж его девушку тем более (друг нахальный, девушка его ехидная, с пафосом).
В общем, я не знала ничего, вдруг посреди нашей свадьбы ведущий (которого тоже подговорили) зовёт этого друга, он встаёт на колено, делает предложение, иии... Всё внимание переключается на эту парочку. Девушка сообщает, что она беременная, друган не знал, устраивает просто танцы от радости.
Мой уже муж с барского плеча отдаёт новой семье (которая ни хрена не семья ещё даже) один из конвертов, которые подарили НАМ как первый вклад в бюджет «молодожёнам». Я в шоке, но пытаюсь держать лицо. Подхожу к девушке в конце вечера, прошу вернуть конверт — она не отдаёт, типа это подарок, отвали, жадина, не видишь, радость у нас. Разговор с мужем ни к чему не приводит, он отдал лучшему другу, дружочку, братишке — и точка. Потом выяснилось, что это конверт от моей двоюродной сестры, там было 35 тысяч! А в конверте дружбана-братишки и его девушки — внимание — 2 тысячи!
Нормально они так сходили на свадьбу: всё внимание им, фотограф их фоткал, ведущий чествовал, гости радовались, ещё наелись-напились и по деньгам в плюсе остались, да в каком плюсе! После свадьбы долбала мужа, чтобы он деньги вернул, которые МОЯ сестра подарила, — он ни в какую. Пыталась смириться, но поняла, что не могу простить такого отношения.
Кстати, эта пара сейчас не вместе. Он изменил ей, когда она была на приличном сроке, аборт уже было поздно делать, она его простила, он ещё раз изменил, они расстались, она сейчас растит ребёнка одна. А я подаю на развод, потому что короткий наш брак показал отношение мужа ко мне и моему мнению."
#предложениенасвадьбе
Читаешь такие лав-стори, и понимаешь, что Ромео и Джульетта-то - хэппиэнд!
Тут и без вас разводок хватает. Смысл отвечать и обсуждать копипасту?