Я периодически слежу за страницей бывшей девушки моего мужа. К слову расстались они почти 10 лет назад. Мы вместе почти 7 лет у нас есть дочь. Она тоже была за мужем, за тем с кем изменила моему мужу, т.е на то время ее парню. Вобщем я как то случайно наткнулась на ее ещё одну страничку, сама не поняла, как это произошло , где она выкладывает все свои мысли, музыку. И стала проверять друзей. Наткнулась на профиль с аватаркой с мотоциклом, и сто мне в голову дало, что это страница моего мужа, страница закрыта была и там два друга всего. Вобщем я стала писать на эту страницу... Со мной долго переписывались. Муж в это время был на работе, я проверяла звоня ему, а сама на эту страницу писала. Вроде не совпадало. Но онлайн был всегда, когда муж на работе. Вообщем два дня я выносила ему мозг, он всё отрицает, что это не его страница. Вобщем, я не знаю, как это всё произошло. У меня всё совпадало. И на днях я нашла у него в телефоне скриншот музыки с группой, песни которых они пели не за долго до расставания и одна из песен выложена у нее на странице, в октябре 2024 года. Но скрин музыки я не посмотрела , когда у него был создан.По моей версии , страницу создала его бывшая для него, сто с ним общаться и не только , он ездит на учебу в город, где она живёт . Знак судьбы? Вобщем мне не доказать ничего. Страницу эту уже закрыли, после ссоры нашей, туда никто не заходит, аватарку и друзей всё убрали. Но с нее мне отвечали до этого В том числе пока муж спал. Я считаю, что это такой ход... И отвечала с нее мне его бывшая.
Вобщем мне ничего не доказать. Надо было понаблюдать подольше. Живу и мучаюсь. В моей голове пазл сошёлся. Но муж отрицает всё. Понятно, что он и не сознается. Но правда не узнать (((я очень хочу чтоб там не он был. Хочу ему верить. При том, что у него была и настоящая страница тоже. Неужели, чтобы изменять нужно было так заморочиться. Я ничего не понимаю((( #недоверие #ссора
>Я периодически слежу за страницей бывшей девушки моего мужа. К слову расстались они почти 10 лет назад.
В принципе, дальше можно не читать. Вас срочно нужен психиатр.
Еле до середины дочитала - уж такое занудство и скукота...-
страница сделана на симку. на какую?
можно пробить.
или купить информацию на страницу, на человека, что на него зарегано.
проследить за мужем.
нанять за ним слежку.
если закрыли страницу после ссоры - то кто закрыл ? лиьо точно он. либо он значит связался с бывшей и сказал из-за твоих друзей проблемы.
связывался ли он с бывшей? это явный знак того, ЧТО О ВАШЕЙ ССОРЕ УЗНАЛИ.
если закрыли страницу после ссоры - то кто закрыл ? лиьо точно он. либо он значит связался с бывшей и сказал из-за твоих друзей проблемы.
связывался ли он с бывшей? это явный знак того, ЧТО О ВАШЕЙ ССОРЕ УЗНАЛИ.
Когда закрыли страницу он спал. Как вариант, бывшая закрыла его страницу. Симка на ее купленный номер телефона и страница ей же сделана. Тогда вопрос, почему ему на свою страницу ее было не сделать.
страница сделана на симку. на какую?
можно пробить.
или купить информацию на страницу, на человека, что на него зарегано.
проследить за мужем.
нанять за ним слежку.
Она живёт за 110 км от нас. Он в этот город поедет сейчас на сессию... Проследить можно. Но кто знает в какой день они встретятся. У нее двое детей. И мне ребёнка не с кем оставить, чтоб уехать в другой город за ним следить. Нанять кого-то у меня нет денег. Только если родных просить