Гость
Статьи
Жена и ее ребенок

Жена и ее ребенок

Полгода назад взял женщину с ребёнком в жены. В 20 родила по большой любви, но замужем не была. Такая милая, простая, малоимущая. Сразу понял, что она будет уютная и комфортная. Как мне надо. Через полгода просто расписались, привёз в свой дом жить, и её дочку 10 лет. В 35 вряд ли найду лучше, выбор у нас не особенный. Доход у меня есть, могу содержать жену и детей. Но провинция, город 10тысяч населения. А она будет хорошей, благодарной, комфортной женой. Но сразу сказал, чтобы рожала.
В брачную ночь начали спать без резинки. Ну и в мае ей рожать. В принципе я доволен. Хочу сразу второго, после родов. Как бы в 30 уже может родить спокойно, потом сложнее будет. Да и у неё особо выбора нет. Жить с мамой в однушке, с небольшой зп, без образования, и получать 10 тысяч от папы дочки. Или со мной, в моём доме, родить двух по очереди. Деньгами я не обижаю. Приодел их, на красоту на себя денег дал. После второго ребёнка работать пойдёт. Что дома сидеть взрослой работоспособной женщине. Но вот с чем я столкнулся. У жены зп была 30. У меня 60+. Для нас у меня очень хорошая зп. Так как жена носит моё семя, я содержу её как можно лучше. Чтобы здорового родила, выкормила.
Ну её дочку особо не балую, но всё у неё есть. Как бы в строгости, и воспитании держу. Но одета, обута, сыта, + образование, секции, + развлечения, если хочет. Я на 60 содержу жену беременную, её дочь, дом свой, помогаю родственникам. Плюс у жены беру её 22 декретные плюс алименты. Она маме помогает своей ещё. Вот будет у меня двое своих детей, жена но она на работу пойдёт, и её дочь. Уже дороговато будет.
Должен ли я обеспечить её дочке доп образование сейчас, хотелки разные, высшее образование, проживание в другом городе. Помогать с квартирой, машиной. Денег давать. Или только до 18 содержать. А там пусть в ПТУ идёт. Сьезжает. Ведь у неё есть отец, и она мне не родная. Он же должен обеспечить. Или только своим обеспечить? Сейчас мне надо составить программу на 10 лет и рассчитать деньги. Дети всё таки.

Николай
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Должен, мой же муж обеспил и ты обеспеч, какой ты мужик без этого.

Гость

Какой же ты конченый Коля

Гость

Никто никому ничего не должен. Но по человечески сами должны принять решение о помощи в будущем падчерице. Может не 100%, но какую то часть сможете оплатить по собственному желанию

Николай
Гость

Должен, мой же муж обеспил и ты обеспеч, какой ты мужик без этого.

Она мне не родная. Это ребенок жены и ее мужчины. Алименты он же платит.

Гость

как отвратительны эти расчетливые мужички, мое-твое, ее ребенок... не мужик ты, дяденька...

Николай
Гость

Никто никому ничего не должен. Но по человечески сами должны принять решение о помощи в будущем падчерице. Может не 100%, но какую то часть сможете оплатить по собственному желанию

Я сейчас содержу падчкрицу, пока живет в моем доме. Но в 18 лет она уже взрослая. Это с женой я разводиться не собираюсь, и могу ее содержать, пока она мое семя растит.

Николай
Гость

как отвратительны эти расчетливые мужички, мое-твое, ее ребенок... не мужик ты, дяденька...

Мужик, и член есть.

Гость

Жена твоя ,если это конечно ,не разводка просто инкубатор ,ты её не любишь,это видно по твоим словам типа :иного выбора у меня нет,лучше в 35 уже не найду.
Была бы она твоей любимой ты писал бы по другому ,ты МРАзььь самая настоящая.И девочку жалкоот первого брака ,бедные дети живущие с отчимами,они родным отцам не нужны ,а отчимам и подавно.Женщины бесхребетные с.уки меняющие своих детей на таких ты ,тоже не лучше,от одного по любви твоя жена залетела ,любовь любовью ,а у ее дочки теперь отца нет и не было походу ,а потом еще и замуж за козла выскочила

Гость
Николай

Ну так и женится не надо было на женщине с ребенком с такой позицией

Гость
Николай

Мерзкий мужчинка. А прихапал себе алименты и везде сплошной расчет

Aнтон Силуанов

Николай, приходите через год на форум, когда жена у вас полдома заберет, бхахаха!

А ваша жена в курсе ваших планов?

Николай
Гость

Ну так и женится не надо было на женщине с ребенком с такой позицией

Я женился ради уюта и комфорта. Ее дочка это ее дочка. Но она не голодает и не нуждается.

Николай
HaVa

А ваша жена в курсе ваших планов?

Что второго сразу? Да мы договоримся. Она у меня послушная. Или насчет будущего ее ребенка? Так вот сейчас и планирую. Давать ли ей образование, копить деньги, и все остальное. Или ее биологический отец займется этим.

Николай
Aнтон Силуанов

Николай, приходите через год на форум, когда жена у вас полдома заберет, бхахаха!

Имущество все на мне. Фамилию мою не брала. Отцовство над ее дочкой не брал. В доме они не прописаны. Если только счета может отполовинить. Надо как то обезопасить себя.

Гость
Николай

Я женился ради уюта и комфорта. Ее дочка это ее дочка. Но она не голодает и не нуждается.

Да в этом мы не сомневаемся ,что ты эгоист и тебе просто нужна обслуга,ты взял специально женщину в безвыходном и трудном мат.положении ,поскольку иная другая на тебя бы не глянула и ты это знаешь ,ты об этом даже сам написал,такому ху.е,носцу больше бы в жизни не светили

Aнтон Силуанов
Гость

Да в этом мы не сомневаемся ,что ты эгоист и тебе просто нужна обслуга,ты взял специально женщину в безвыходном и трудном мат.положении ,поскольку иная другая на тебя бы не глянула и ты это знаешь ,ты об этом даже сам написал,такому ху.е,носцу больше бы в жизни не светили

Женщина могла не браться в обслугу, а жить там, где жила.

Никто с пистолетом у её виска не стоял, не выдумывайте. Просто это сорт такой жинщин - приживалки, это сейчас модно и популярно.

Николай
Гость

Мерзкий мужчинка. А прихапал себе алименты и везде сплошной расчет

Я веду все финансы. Так как ее деньги тоде должны быть в нашем бюджеете.
Она просит, когда ей нужны. Но не отчитывается за все.
Ей зачем деньги, если она беременна, живет у меня, я кормлю ее, одеваю, берегу ее здоровье. И дочка ее ни в чем не нуждается. Зачем ей деньги.

Гость

Козел ты, Коля!

Гость
Николай

Мужик, и член есть.

В роте у тебя

Гость
Aнтон Силуанов

Женщина могла не браться в обслугу, а жить там, где жила.

Никто с пистолетом у её виска не стоял, не выдумывайте. Просто это сорт такой жинщин - приживалки, это сейчас модно и популярно.

Ну то ,что и женщина там недалекого ума это я не отрицаю!А этот ко.зел этим и пользуется

Николай
Гость

Теперь у меня есть стабильный секс, борщ, минет, чистые носки. Будет ребенок. Ей хуже от этого? Я ее взял себе чтобы была удобная мне. Зачем мне красивая успешная с характером?
У нее что грудь другая, рот другой, вагина другая? Пусть и не первая красавица, но хозяйственная, милая, спокойная. Ей какая разница с кем спать и от кого рожать? Всем бабам только деньги нужны. Деньги у меня есть. Дом у меня есть. Взял себе женщину. А родит двух, так вообде никуда не денется с тремя детьми. И
делать второго буду сразу, после ее родов. Месяца 2 3 подождем и второго сделаю.

Гость
Николай

Теперь у меня есть стабильный секс, борщ, минет, чистые носки. Будет ребенок. Ей хуже от этого? Я ее взял себе чтобы была удобная мне. Зачем мне красивая успешная с характером?
У нее что грудь другая, рот другой, вагина другая? Пусть и не первая красавица, но хозяйственная, милая, спокойная. Ей какая разница с кем спать и от кого рожать? Всем бабам только деньги нужны. Деньги у меня есть. Дом у меня есть. Взял себе женщину. А родит двух, так вообде никуда не денется с тремя детьми. И
делать второго буду сразу, после ее родов. Месяца 2 3 подождем и второго сделаю.

А вообще разводкой попахивает ,гамно на вентилятор Коля ты мастер подкидывать

Aнтон Силуанов
Гость

Ну то ,что и женщина там недалекого ума это я не отрицаю!А этот ко.зел этим и пользуется

Значит они нашли друг друга. Совет да любовь.

Гость

Ужас. Денег на ораву нет. Бедная женщина.

Николай
Гость

А вообще разводкой попахивает ,гамно на вентилятор Коля ты мастер подкидывать

Вы в провинции вообще были? Тут и не тауое может быть. Это в городах у женщин успехи, счастье в одиночестве, деньги. А тут жизнь с ребенком и мамой, зп 30 тысяч, и выбор женихов не особенный.

Глэдис

На редкость омерзительная тема.
Дамы, не будем кормить этого тролля нашими эмоциями. ***

Гость
Николай

Вы в провинции вообще были? Тут и не тауое может быть. Это в городах у женщин успехи, счастье в одиночестве, деньги. А тут жизнь с ребенком и мамой, зп 30 тысяч, и выбор женихов не особенный.

Сейчас даже в провинции за 60 тысяч жену и двоих детей не прокормить ,а уж тем более троих … ,или ты на пособия для многодетных хочешь позариться ,поэтому сразу второго заделать хочешь

Николай
Гость

Сейчас даже в провинции за 60 тысяч жену и двоих детей не прокормить ,а уж тем более троих … ,или ты на пособия для многодетных хочешь позариться ,поэтому сразу второго заделать хочешь

У нас учителя 20 тысяч, это минимальная ставка. Они себя нагружают по полной, чтобы получать больше. 30-40 тысяч у нас обычная зп.
На 60 можно спокойно семью содержать.

Гость
Николай

Да нет женихов и ты не жених ни разу. Нельзя с такими как ты связываться. Дура твоя жена. Жаль ее. И дочку ее жаль.

Николай
Гость

Да нет женихов и ты не жених ни разу. Нельзя с такими как ты связываться. Дура твоя жена. Жаль ее. И дочку ее жаль.

Почему жаль? Все у них хорошо.

Гость
Николай

Почему жаль? Все у них хорошо.

Нет ничего у них хорошего. К жене у тебя нет никаких чувств, ты женился на ней для личного удобства. Она для тебя тупо кухарка, домработница и рожалка. А ребенка ее по истечении времени ты так возненавидишь, что бедная девочка не будет знать, куда сбежать от вас к херррам.

Гость
Гость

Ужас. Денег на ораву нет. Бедная женщина.

Грязная РСПэха)))

Гость
Николай

Я сейчас содержу падчкрицу, пока живет в моем доме. Но в 18 лет она уже взрослая. Это с женой я разводиться не собираюсь, и могу ее содержать, пока она мое семя растит.

А жена гробит здоровье, рожая и воспитывая твоих детей, которые еще неизвестно, какими вырастут с такой-то генетикой, как твоя.
Хочешь планировать? Планируй и относись так, чтобы когда встанет вопрос, кто тебя досматривать будет, дети не открещивались, и в богадельню не спихнули, понял?

Николай

У нас учителя 20 тысяч, это минимальная ставка. Они себя нагружают по полной, чтобы получать больше. 30-40 тысяч у нас обычная зп.
На 60 можно спокойно семью содержать.

Да не п изди! Ты нищейоп. 60к и цаааарь прям. А что, в провинции продукты дешевле, чем в СПб, например? Не ври.

Гость

Грязная РСПэха)))

Интересные у тебя фамилия и имя 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: