Гость
Статьи
Муж обманул о своем …

Муж обманул о своем прошлом

Когда познакомилась с мужем он меня обманул о своём прошлом. Правда вскрылась. Он говорил что женщины у него сколько то там лет не было. Оказалась была. Причём я его не спрашивала.он сам это брякнул. Это женщина его бывшая жена. Причём не так спали периодически, но а жили вместе после развода своей большой семьёй. Неприятно что он вешал мне лапшу на уши.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тю..я думала он сидел за убийство..а здесь..фигняк какая то

Вжик

записал. спасибо. пойду, покакаю

наверное и не сказала вам, потому что ожидал вашу неприятную реакцию.
ну был женат, ну жили вместе, что в этом такого ужасного? Вы хотели замуж за девственника? вам это так было важно? можете сказать ему об этом и развестись) найдете парня который не был женат и будет вам сказка :)
а можете принять его прошлое, человек же жил до вас как-то. Можете спросить почему не сказал правду.

Гость

Врал. чтобы вам понравиться, милочка.

Секси Котёнок

Хоспади... Я то думала сейчас откроется что зэк какой-нибудь, игрун, наркоманом был. Ну как бы большинство с кем-нибудь встречается ради секса.. Так сказать по старой памяти. Чтобы разрядиться. Как женщины так мужчины. Просто не принято об этом говорить в новых отношениях. Да и вообще зачем говорить о сексе с кем либо....

Гость

Ясень пень, скрывал чтобы вам понравится, но ведь и дамы тоже так делают. Да и отмазка у него есть, после развода жили вместе как соседи, так что не переживайте, главное ваши личные отношения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: