Жене 23,мне 26,встречались 1 год,женился, 1,5 года в браке,хочет детей,а я реализоваться в карьерном плане,до брака вопрос был один, когда женишься, где твоя любовь,сейчас идёт напор на ребенка,живём …
Дети вырастут хорошие с гнилыми зубами, проблемами жкт, плоскостопием и т.д.,без жилья и образования, нечего в нищету детей плодить! Дети - это огромные расходы!
В Африке вообще не знают что такое зубная паста и с целыми ртами белозубыми.
дело в генетике, если она гнилая, то никакие деньги не помогут.
Не совсем понятно,в чем повезет,урвать кусок на который не заработала?это мода у женщин такая?она тратит свою ЗП на себя,я часть откладываю часть на нас,не считаю разумным квартиру делить на которую своим горбом расплачиваюсь,у каждого должно быть свое отдельно,вроде не 5 лет вам
,люди сходятся,расходятся должны понимать.
А как женщине самой купить квартиру? Надо быть реалистом. Накопила она на первый взнос. Оплачивает она её. И тут случился декрет, потом больничные. На какие шиши платить ипотеку? У нас мужчины не бегут в декрет и брать больничные во время болезни ребенка. А это минимум 7 лет, если нет помощников.
Плохо,большая часть средств будет уходить на содержание в то время как мне нужны средства для вложения в работу(немалые),и средств убавится в два раза(в два раза дольше копить на оборудование вместо 2 лет 4...) и крики по ночам ребенка,можно ли быть продуктивным если работать столько, ещё и ночами не спать?и ещё это удовольствие растянуть на 4 года к осуществлению своих планов,к 30 сердце откажет с таким ритмом,мне хватает пока своих хлопот,хочется в этом мире пожить подольше,а не с инсультом на улице
В данном случае стоит поговорить с женой. Сказать прямо. Детей не хочу и не факт, что захочу. Дальше её решение, будет ли она продолжать данные отношения.
Я более реально воспринимаю всю картину происходящего,двигаться к своим целям суть любого мужчины внутренняя мне так кажется и тратить время на хотелки другого я не могу позволить,хоть я и сам не против детей,но именно в свое время.чтобы что-то было, нужно чем+то жертвовать
Ты просто не хочешь ребенка. Вот и все. Тут не про реальность. Когда есть желания, ищутся возможности. Ты даже свою жену не видишь в будущем, о чем речь?
В Африке вообще не знают что такое зубная паста и с целыми ртами белозубыми.
дело в генетике, если она гнилая, то никакие деньги не помогут.
У меня плохие зубы от природы, лечу потихоньку, все на месте хоть и запломбированные. Детям обоим нужны брекеты - это 200 + 20 каждый месяц. Дети - это дорого и затратно, рожать на мусорку не нужно.
Уверена, что эта пара распадется независимо от того, родит жена или нет, поэтому лучше не тратить ее золотые годы.
У меня плохие зубы от природы, лечу потихоньку, все на месте хоть и запломбированные. Детям обоим нужны брекеты - это 200 + 20 каждый месяц. Дети - это дорого и затратно, рожать на мусорку не нужно.
У вас генетика, у моей бабки до 80 были свои родные зубы, даже пастой не чистила, здоровые белые и крепкие.
Вы, конечно, лоханулись, не обсудив на берегу планы по детям на будущее - сколько, когда и тд. Мой сын и его девушка даже младше вас, встречаются не так долго, но уже заранее обсудили все - кто когда хочет в брак, на каких условиях, когда и сколько детей. Пришли к общему знаменателю и не парятся, постепенно идут к общей цели, не забывая о своих личных карьерных или имущественных целях.
Вот в чем сложность заранее обсуждать все, чтобы потом сюрпризов и неприятных разговоров не было?
Вы, конечно, лоханулись, не обсудив на берегу планы по детям на будущее - сколько, когда и тд. Мой сын и его девушка даже младше вас, встречаются не так долго, но уже заранее обсудили все - кто когда хочет в брак, на каких условиях, когда и сколько детей. Пришли к общему знаменателю и не парятся, постепенно идут к общей цели, не забывая о своих личных карьерных или имущественных целях.
Вот в чем сложность заранее обсуждать все, чтобы потом сюрпризов и неприятных разговоров не было?
Моя вина что не обсудили сразу что и когда,поговорим,привык к ней,но и не хочу чтоб мучалась из-за моих запросов к жизни
Моя вина что не обсудили сразу что и когда,поговорим,привык к ней,но и не хочу чтоб мучалась из-за моих запросов к жизни
На самом деле, дети карьере не помеха, кто бы тут что ни говорил. Я сама вышла замуж по залету в 19 лет, будучи студенткрй. При том, что мечтала я о карьере, развитии, а не о замужестве. Слез было немерено, хоронила мысленно свою жизнь под тяжестью брака))) А по итогу оказалось, что не так страшен черт, что и в декрете можно доучиться и получить в/о, что деть спокойно может идти в садик в 2,5 года и будет рад этому, потому что новые лица, новые друзья. Оказалось, что и с ребенком берут на хорошую работу и можно двигаться по карьерной лестнице (деть не болел, потому что с рождения мы его таскали по всяким общественным местам). Ну и я как раз к 30 годам нехило так поднялась по карьере. Зарабатываю столько, что смогла сама купить себе квартиру за несколько лет. Так я женщина. А вы более свободны в своих действиях, даже при наличии ребенка. Если уж женщины картеры строят и дети не мешают этому, то что говорить о мужчинах. Может, вы реально просто не хотите детей, а не потому что время не подходящее. У мужчин отцовский инстинкт может вообще не проснуться никогда, но все равно потом годам к 50 жалеют, что не подумали о детях (на реальных примерах знакомых)
блин, сергей, а что ж вы до брака эти все вопросики то не решили между собой. это норма, что женщина в браке хочет детей
Отпустить эту рожалку.
пусть рожает сама от себя а то кичатся что рожают они
Отпустите жену. у вас разные приоритеты в жизни.
от неё просто не хочешь
Очень рано. Раньше 30 никаких детей
Но она залетит. Предохраняйтесь тщательнее. Не понимаю я таких женщин. Только школу закончила, знакомы без году неделя и уже надо пузом привязать, а то сбежит муж
ЗАПОВЕДИ ВСЕМ МУЖЧИНАМ.
1) Нет девственности = нет отношений, серьёзных и долгих, а о создании семьи вообще пусть не мечтают.
• Не будьте кукколдами, не подбирайте неликвид и б/у.
• «Нет твоей женщины — есть лишь твоя очередь»;
!!! Помните. Наличие Девственности не гарантирует верность, а также "синяк" в паспорте абсолютно не является гарантией целостности семьи;
Девственность гарантирует лишь то что ты именно "Там" первый (и то если не учитывать хирургические вмешательства по восстановлению). Есть категория баб которая набирается "опыта" за счёт других биологических отверстий.
2) ⛔🚧Ни ногой в проклятый ЗАГС!🪤
• 99% женщин не пригодны для отношений;☣☢
• СК (семейный кодекс) Обязательно к изучению.
С нынешними антиМужскими и антиСемейными законами - ЗАГС, регистрация брака, свадьба — смерти подобно.⚰
• ЗАГС и законы СК (Семейного Кодекса) — это узаконенный брачный аферизм на стороне/в пользу баб.
• ЗАГС это про делёжку (денег, имущества, детей), но ни как не про любовь. Истинная любовь не требует штампов в паспорт.
• Долой ЗАГС, государство (третьи лица) из отношений и постели.
• Хорошее дело браком не назовут!
• Порядочной/Настоящей женщине ЗАГС и штамп в паспорте не нужен.
3) Предохраняйтесь;
• Дайте мужчинам детородные права, а не только обязанности.
• Обязанности без прав = рабство.⛓🛐🔗
Если забираете права, то забирайте и обязанности.
4) Делайте видео фиксацию всего, что происходит вокруг вас. (Камеры дома, регистраторы в авто, камеры и диктофоны при себе);
• Всё что будет вами сказано — ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использоваться против вас. "Фильтруйте" информацию которую говорите женщине/ам;
5) С бабами бесполезно договариваться (особенно устно), они всё равно будут делать, как им хочется или искать лазейки;
6) *** - это дно;
А также в этом списке неликвидов🗑:
• Вдовы, чернильницы, с "бабьей ямы", "кошатницы". Обходите их стороной;
• Яркий показатель неликвидов 🚮🚽- любые изменения на теле - Тату/пирсинг/тунели/не естественного цвета волосы - это добровольное
Вдовы??? 😱 у моей сестры муж-офицер на СВО погиб, ей что повесится теперь? Ну ты и дно 😨🤬
Я думаю что это не нормально,когда мужчина не хочет продолжение своего рода.
На самом деле, дети карьере не помеха, кто бы тут что ни говорил. Я сама вышла замуж по залету в 19 лет, будучи студенткрй. При том, что мечтала я о карьере, развитии, а не о замужестве. Слез было немерено, хоронила мысленно свою жизнь под тяжестью брака))) А по итогу оказалось, что не так страшен черт, что и в декрете можно доучиться и получить в/о, что деть спокойно может идти в садик в 2,5 года и будет рад этому, потому что новые лица, новые друзья. Оказалось, что и с ребенком берут на хорошую работу и можно двигаться по карьерной лестнице (деть не болел, потому что с рождения мы его таскали по всяким общественным местам). Ну и я как раз к 30 годам нехило так поднялась по карьере. Зарабатываю столько, что смогла сама купить себе квартиру за несколько лет. Так я женщина. А вы более свободны в своих действиях, даже при наличии ребенка. Если уж женщины картеры строят и дети не мешают этому, то что говорить о мужчинах. Может, вы реально просто не хотите детей, а не потому что время не подходящее. У мужчин отцовский инстинкт может вообще не проснуться никогда, но все равно потом годам к 50 жалеют, что не подумали о детях (на реальных примерах знакомых)
Ну-ну. Моя племяшка в 21 не вылезает от психиатров, птср в тяжелой форме. Мать ее сначала в бабке, потом ясли, потом в сад. Травма покинутого, называется. Ее на работу не возьмут с тяжелым психическим диагнозом. Она до сих пор помнит, как рыдала в одиночестве днями и ночами без матери и никто ее не успокоил и не обнял.
Мне нет нужды в поиске кого-то,мне и одному комфортно будет в случае чего,а предавать не могу,не такой
Вы женились на неподходящей лично вам девушке и сами поняли уже это, раз квартиру оформили на мать. У вас разная дорога. Вы хотите развивать бизнес, вы целеустремленный, умеете планировать, у неё кроме как родить никаких целей в жизни нет и даже подождать не хочет.
Разводитесь поскорее. Вы найдёте девушку под стать себе и родите ребёнка когда оба захотите.
Жена найдёт того, кто хочет ребёнка прямо сейчас.
Я не гулящий человек,работаю по 12-14 ч,мне нет дело до клубов,знакомств и прочего,довольно тихий и семейный так сказать
Бедный ты пацан. Мой совет. Разведись и проживи свою молодость нормально. А девка твоя только ножкой топает и требует. Сама то хоть какой она вклад привнесла? Многдесит всю свою ппнираиишь на обязаловки. Выйди из её ежовых рукавиц уже. То выпросила свадьбу теперь детей. Дальше что?
Ну-ну. Моя племяшка в 21 не вылезает от психиатров, птср в тяжелой форме. Мать ее сначала в бабке, потом ясли, потом в сад. Травма покинутого, называется. Ее на работу не возьмут с тяжелым психическим диагнозом. Она до сих пор помнит, как рыдала в одиночестве днями и ночами без матери и никто ее не успокоил и не обнял.
Ну если там родители никакущие, не находили время для ребенка вне сада, то не удивительно. Дети в сад ходят всего 3 года, и сад помогает им социализироваться, учит общаться с другими детьми. А по вечерам с детьми вполне себе могут общаться и родители. Это даже интересно - дети бесхитростные, все что видели и слышали, расскажут. Но нынешние якобы заботливые мамашки дома сидят типа за детьми смотрят. Серьезно? У них же весь день развивашки. Запрут ребенка то на один кружок, то потом на другой, сами в телефонах. С детьми сейчас вообще не разговаривают с тех пор, как появился интернет в свободном доступе. Мне работа не мешала разговаривать с сыном, мы по вечерам с ним много времени проводили, слушали его рассказы, по выходным тоже всегда втроем, в отпусках с ним всю Европу объездили по 2 раза на год. Переходный возраст проскочили на ура, потому что все его психи переходные выслушивали и поддерживали его во всем, за всю жизнь ни разу не ударили его даже. Вырос адекватным парнем и живет себе счастливо, с нами прекрасные отношения.
Вывод - кто хочет, тот всегда найдет время уделить внимание своему ребенку, даже при наличии работы.
поговори с ней в спокойной обстановке, предложи варианты, если у вас совсем разные цели, то разводитесь, конечно, зачем друг друга мучить?
А как женщине самой купить квартиру? Надо быть реалистом. Накопила она на первый взнос. Оплачивает она её. И тут случился декрет, потом больничные. На какие шиши платить ипотеку? У нас мужчины не бегут в декрет и брать больничные во время болезни ребенка. А это минимум 7 лет, если нет помощников.
А мужчине, что делать? Работать на то, чтоб у бывшей жены была и квартира и свой доход, 1/4 ей отдавать? К сожалению, современный мир с его законами, не располагает к созданию семьи и рождению детей.
Я написала на двоих детей, если на одного - это 100 и каждый месяц 10 коррекция, а носить их 2 года.
И вообще детям постоянна нужна одежда, лекарства, качественная еда, образование (кружки/репетиторы), а ближе к 16ти - права, образование, квартира. А нищих «счастливых» детей плодят ооочень умные люди.
Бред пишите. При СССР вообще на неделю в садике детей оставляли и что скажете все выросли с синдромом покинутых?
Детскими болезнями надо переболеть в детстве.
И вообще детям постоянна нужна одежда, лекарства, качественная еда, образование (кружки/репетиторы), а ближе к 16ти - права, образование, квартира. А нищих «счастливых» детей плодят ооочень умные люди.
Нахрена здоровым детям постоянно лекарства? Или вы своим детям иммунитет так угробили, что они в перманентном состоянии болезни? Обычные редкие простуды 1-2 раза в год не требуют больших денежных затрат. Квартиру тоже дети себе сами должны покупать, за свои деньги, когда вырастут и пойдут работать. Помочь немного можно, но основная нагрузка на них должна быть. Дети должны понимать, что они самостоятельные личности и сами строят свою жизнь, а не ждут обеспечения от родителей. Отсюда и типичные зумеры появились, от того, что родители за них все решают и все делают, а у зумеров лапки и тонка душевная организация + у каждого сдвг 🤦🏽♀️ Сами родители в этом и виноваты. Права тоже не обязанность родителей, и не так дорого стоит обучение, дети сами в состоянии на них заработать с тех же 16 лет, подрабатывая на каникулах. Знаю много обеспеченных семей, в которых дети на свои хотелки сами зарабатывают с 15 лет, по мелочам конечно, но они приучаются у этому с детства. Во многих обеспеченных семьях не приветствуется паразитизм. Единственное, с чем соглашусь - нужно обеспечить ребенку возможность получить хорошее в/о.
У вас ребенок не болел не потому, что вы возили его по общественным местам, а потому, что у него от природы такой иммунный ответ. Да, есть такие дети в садиках, которые не болеют. Вам просто повезло, что ваш ребенок попал в малый процент таких детей.
А у большинства дети лет до 7 болеют постоянно.
У вас ребенок не болел не потому, что вы возили его по общественным местам, а потому, что у него от природы такой иммунный ответ. Да, есть такие дети в садиках, которые не болеют. Вам просто повезло, что ваш ребенок попал в малый процент таких детей.
А у большинства дети лет до 7 болеют постоянно.
В этом виноваты родители. Они гробят иммунитет детей
ну и пусть *** идёт, вставь ей член по самые мозги
не поддавайся на репродуктивное насилие