Жене 23,мне 26,встречались 1 год,женился, 1,5 года в браке,хочет детей,а я реализоваться в карьерном плане,до брака вопрос был один, когда женишься, где твоя любовь,сейчас идёт напор на ребенка,живём в общаге у знакомых, хочет детей через 5-6мес и у меня через 6 мес будет квартира в новострое(оформил на мать),но в евродвушке не представляю жизнь с ребенком,а на двушку нет желания до заработать,пройдет 2 года+ремонт,нет времени на это,нужно начинать браться за голову и открывать бизнес,родился в семье без золотой ложки,потихоньку помаленьку откладываю ежемесячно,в плане жизни все обоих устраивает,кроме напора о рождении ребенка,общение бесполезно,она не готова ждать, отпустить ее чтобы она нашла человека который хочет детей и была счастлива?или можно разговорами добиться того,чтобы отложить вопрос на 4-5 лет,ни морально,ни материально брать ответственность не могу и не хочу ,нет вот этого отцовского инстинкта,благодарю за внимание.
А зачем женились? Гуляли бы ещё 4-5 лет. Семью создают когда готовы развиваться дальше, детей рожать, а так, смысл вашего брака?
Оформил на мать? Это уже об чем-то говорит. Бедная женщина. Представляю что ей предется пережить в будущем. Вы её ни во что не ставите. Отпустите бедняжка. Быть может ей повезёт на другой раз.
Я родила в 35 и рада этому, хотя замуж вышла в 21 зато для себя пожил и ездили отдыхать и квартиру двушку имеем и два образования. В общем это классно что я сейчас молодая мама, но с мозгами
ЗАПОВЕДИ ВСЕМ МУЖЧИНАМ.
1) Нет девственности = нет отношений, серьёзных и долгих, а о создании семьи вообще пусть не мечтают.
• Не будьте кукколдами, не подбирайте неликвид и б/у.
• «Нет твоей женщины — есть лишь твоя очередь»;
!!! Помните. Наличие Девственности не гарантирует верность, а также "синяк" в паспорте абсолютно не является гарантией целостности семьи;
Девственность гарантирует лишь то что ты именно "Там" первый (и то если не учитывать хирургические вмешательства по восстановлению). Есть категория баб которая набирается "опыта" за счёт других биологических отверстий.
2) ⛔🚧Ни ногой в проклятый ЗАГС!🪤
• 99% женщин не пригодны для отношений;☣☢
• СК (семейный кодекс) Обязательно к изучению.
С нынешними антиМужскими и антиСемейными законами - ЗАГС, регистрация брака, свадьба — смерти подобно.⚰
• ЗАГС и законы СК (Семейного Кодекса) — это узаконенный брачный аферизм на стороне/в пользу баб.
• ЗАГС это про делёжку (денег, имущества, детей), но ни как не про любовь. Истинная любовь не требует штампов в паспорт.
• Долой ЗАГС, государство (третьи лица) из отношений и постели.
• Хорошее дело браком не назовут!
• Порядочной/Настоящей женщине ЗАГС и штамп в паспорте не нужен.
3) Предохраняйтесь;
• Дайте мужчинам детородные права, а не только обязанности.
• Обязанности без прав = рабство.⛓🛐🔗
Если забираете права, то забирайте и обязанности.
4) Делайте видео фиксацию всего, что происходит вокруг вас. (Камеры дома, регистраторы в авто, камеры и диктофоны при себе);
• Всё что будет вами сказано — ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использоваться против вас. "Фильтруйте" информацию которую говорите женщине/ам;
5) С бабами бесполезно договариваться (особенно устно), они всё равно будут делать, как им хочется или искать лазейки;
6) *** - это дно;
А также в этом списке неликвидов🗑:
• Вдовы, чернильницы, с "бабьей ямы", "кошатницы". Обходите их стороной;
• Яркий показатель неликвидов 🚮🚽- любые изменения на теле - Тату/пирсинг/тунели/не естественного цвета волосы - это добровольное
Оформил на мать? Это уже об чем-то говорит. Бедная женщина. Представляю что ей предется пережить в будущем. Вы её ни во что не ставите. Отпустите бедняжка. Быть может ей повезёт на другой раз.
Не совсем понятно,в чем повезет,урвать кусок на который не заработала?это мода у женщин такая?она тратит свою ЗП на себя,я часть откладываю часть на нас,не считаю разумным квартиру делить на которую своим горбом расплачиваюсь,у каждого должно быть свое отдельно,вроде не 5 лет вам
,люди сходятся,расходятся должны понимать.
ЗАПОВЕДИ ВСЕМ МУЖЧИНАМ.
1) Нет девственности = нет отношений, серьёзных и долгих, а о создании семьи вообще пусть не мечтают.
• Не будьте кукколдами, не подбирайте неликвид и б/у.
• «Нет твоей женщины — есть лишь твоя очередь»;
!!! Помните. Наличие Девственности не гарантирует верность, а также "синяк" в паспорте абсолютно не является гарантией целостности семьи;
Девственность гарантирует лишь то что ты именно "Там" первый (и то если не учитывать хирургические вмешательства по восстановлению). Есть категория баб которая набирается "опыта" за счёт других биологических отверстий.
2) ⛔🚧Ни ногой в проклятый ЗАГС!🪤
• 99% женщин не пригодны для отношений;☣☢
• СК (семейный кодекс) Обязательно к изучению.
С нынешними антиМужскими и антиСемейными законами - ЗАГС, регистрация брака, свадьба — смерти подобно.⚰
• ЗАГС и законы СК (Семейного Кодекса) — это узаконенный брачный аферизм на стороне/в пользу баб.
• ЗАГС это про делёжку (денег, имущества, детей), но ни как не про любовь. Истинная любовь не требует штампов в паспорт.
• Долой ЗАГС, государство (третьи лица) из отношений и постели.
• Хорошее дело браком не назовут!
• Порядочной/Настоящей женщине ЗАГС и штамп в паспорте не нужен.
3) Предохраняйтесь;
• Дайте мужчинам детородные права, а не только обязанности.
• Обязанности без прав = рабство.⛓🛐🔗
Если забираете права, то забирайте и обязанности.
4) Делайте видео фиксацию всего, что происходит вокруг вас. (Камеры дома, регистраторы в авто, камеры и диктофоны при себе);
• Всё что будет вами сказано — ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использоваться против вас. "Фильтруйте" информацию которую говорите женщине/ам;
5) С бабами бесполезно договариваться (особенно устно), они всё равно будут делать, как им хочется или искать лазейки;
6) *** - это дно;
А также в этом списке неликвидов🗑:
• Вдовы, чернильницы, с "бабьей ямы", "кошатницы". Обходите их стороной;
• Яркий показатель неликвидов 🚮🚽- любые изменения на теле - Тату/пирсинг/тунели/не естественного цвета волосы - это добровольное
Главное всем такой образ не навязывать))))но есть в этом правда
Считала что таким образом я проявлю к ней любовь,для меня нет разницы в этом,есть штамп,нет,но головную боль в некоторых моментах с точки зрения законодательства создаёт
Ну предположим, появится у вас через год ребёнок, сильно изменится ваша жизнь? Вы так же будете работать свои 12-14 часов, дома будете бывать мало, зато жена с ребёнком занята, уют наводит, нянчится и всё делает, разве это плохо?
Ну предположим, появится у вас через год ребёнок, сильно изменится ваша жизнь? Вы так же будете работать свои 12-14 часов, дома будете бывать мало, зато жена с ребёнком занята, уют наводит, нянчится и всё делает, разве это плохо?
Плохо,большая часть средств будет уходить на содержание в то время как мне нужны средства для вложения в работу(немалые),и средств убавится в два раза(в два раза дольше копить на оборудование вместо 2 лет 4...) и крики по ночам ребенка,можно ли быть продуктивным если работать столько, ещё и ночами не спать?и ещё это удовольствие растянуть на 4 года к осуществлению своих планов,к 30 сердце откажет с таким ритмом,мне хватает пока своих хлопот,хочется в этом мире пожить подольше,а не с инсультом на улице
Плохо,большая часть средств будет уходить на содержание в то время как мне нужны средства для вложения в работу(немалые),и средств убавится в два раза(в два раза дольше копить на оборудование вместо 2 лет 4...) и крики по ночам ребенка,можно ли быть продуктивным если работать столько, ещё и ночами не спать?и ещё это удовольствие растянуть на 4 года к осуществлению своих планов,к 30 сердце откажет с таким ритмом,мне хватает пока своих хлопот,хочется в этом мире пожить подольше,а не с инсультом на улице
Ну если вы такой хлипкий со слабым сердцем и нервной системой, то разводитесь, если хотите разного от жизни.
Все в этой жизни хотят счастья,я тоже хочу 10 детей,дайте средства и время с удовольствием соглашусь👍
Все так говорят, но годы идут, каковы гарантии, что вы не передумаете? После 30 лет, уже качество яйцеклеток снижается, как и спермы. Вы хотите здорового ребёнка или потом на больного тратиться?
Не совсем понятно,в чем повезет,урвать кусок на который не заработала?это мода у женщин такая?она тратит свою ЗП на себя,я часть откладываю часть на нас,не считаю разумным квартиру делить на которую своим горбом расплачиваюсь,у каждого должно быть свое отдельно,вроде не 5 лет вам
,люди сходятся,расходятся должны понимать.
Когда человек женится, он создаёт семью с человеком с которым хочет прожить всю жизнь а не перебдеть время какое-то. Если он так не думает, грошь цена его семье. В семье хоть чер 5 лет появится ребёнок. То есть раз он не делит свое жилье со своей женой значит к ней относится как к инкубатору на время и через энное время собирается послать её наф а значит и дете будет жить отдельно. А мужчина пойдёт дальше искать новых женщин и рожать детей. Он не воспринимает её как свою половинку. Мой бывший муженек сказал мне, когда я держала на руках его годовалую дочь:нафиг я буду брать на всю жизнь ипотеку ведь через 10 лет я захочу новую жену помоложе. На этом мне все стало ясно.
Все так говорят, но годы идут, каковы гарантии, что вы не передумаете? После 30 лет, уже качество яйцеклеток снижается, как и спермы. Вы хотите здорового ребёнка или потом на больного тратиться?
Гарантий дать не могу,насчёт здорового или нет вы и правы и нет,некоторые знакомые в 20 с инвалидами мучаются,в жизни нет гарантий и на это))))
Когда человек женится, он создаёт семью с человеком с которым хочет прожить всю жизнь а не перебдеть время какое-то. Если он так не думает, грошь цена его семье. В семье хоть чер 5 лет появится ребёнок. То есть раз он не делит свое жилье со своей женой значит к ней относится как к инкубатору на время и через энное время собирается послать её наф а значит и дете будет жить отдельно. А мужчина пойдёт дальше искать новых женщин и рожать детей. Он не воспринимает её как свою половинку. Мой бывший муженек сказал мне, когда я держала на руках его годовалую дочь:нафиг я буду брать на всю жизнь ипотеку ведь через 10 лет я захочу новую жену помоложе. На этом мне все стало ясно.
Мне нет нужды в поиске кого-то,мне и одному комфортно будет в случае чего,а предавать не могу,не такой
Гарантий дать не могу,насчёт здорового или нет вы и правы и нет,некоторые знакомые в 20 с инвалидами мучаются,в жизни нет гарантий и на это))))
Если вас сейчас молодого и здорового пугает плач ребёнка по ночам, вы боитесь что с сердцем станет плохо или инсульт долбанёт, то о чём речь? Через 5 лет будет тоже самое.
Не морочьте друг другу голову, отпустите её и живите как вам нравится. Зрейте и копите дальше.
Если вас сейчас молодого и здорового пугает плач ребёнка по ночам, вы боитесь что с сердцем станет плохо или инсульт долбанёт, то о чём речь? Через 5 лет будет тоже самое.
Не морочьте друг другу голову, отпустите её и живите как вам нравится. Зрейте и копите дальше.
Позже работа будет не 12 ч а 6-8 часов в спокойном ритме,налаженная и жизнь размеренная,а пока молод, горяч и без денег, надо пахать...
Позже работа будет не 12 ч а 6-8 часов в спокойном ритме,налаженная и жизнь размеренная,а пока молод, горяч и без денег, надо пахать...
На самом деле, это всё отговорки. Кто хочет детей, те их создают и подстраиваются к новым условиям, а вы не хотите, это же видно, да и женой не особо дорожите, раз уже подготовили почву, чтобы она ничего не отжала при разводе.
Скоро она сама всё поймёт и соберёт вещи.
Такие вопросы лучше обсуждать до вступления в брак.
Сейчас, раз уж у вас с женой разные стремления и цели, лучше ее отпустить, пусть ищет того, кто тоже хочет детей сейчас, как и она.
Если ваша жена случайно забеременеет, контрацепция подведёт, то на аборт заставите идти?
На самом деле, это всё отговорки. Кто хочет детей, те их создают и подстраиваются к новым условиям, а вы не хотите, это же видно, да и женой не особо дорожите, раз уже подготовили почву, чтобы она ничего не отжала при разводе.
Скоро она сама всё поймёт и соберёт вещи.
Я более реально воспринимаю всю картину происходящего,двигаться к своим целям суть любого мужчины внутренняя мне так кажется и тратить время на хотелки другого я не могу позволить,хоть я и сам не против детей,но именно в свое время.чтобы что-то было, нужно чем+то жертвовать
Вам плевать на жену и её желания? Почему она должна жертвовать ради вас , если хочет стать матерью?
Ни в коем случае не рожайте, если нет желания, Вам потом всю жизнь этого ребенка тянуть, а Вы еще сами на ноги не встали. Скажите ей чётко или через … лет или извини. У меня наоборот ситуация - парень хочет ребенка, хотя живет на съеме и з/п хватает на себя одного с огромным трудом.
Ни в коем случае не рожайте, если нет желания, Вам потом всю жизнь этого ребенка тянуть, а Вы еще сами на ноги не встали. Скажите ей чётко или через … лет или извини. У меня наоборот ситуация - парень хочет ребенка, хотя живет на съеме и з/п хватает на себя одного с огромным трудом.
Вообще не понятны его мотивы,тут жалко пятую часть ЗП на расходы оставлять,а он чисто работает-ест и ноль в итоге остаётся,я думал может у людей в голове ещё такое есть(мне нечего терять) устрою веселуху в жизни и по накатанной большинство...
Вообще не понятны его мотивы,тут жалко пятую часть ЗП на расходы оставлять,а он чисто работает-ест и ноль в итоге остаётся,я думал может у людей в голове ещё такое есть(мне нечего терять) устрою веселуху в жизни и по накатанной большинство...
Как то люди молодые живут и на съёме, заводят детей, даже если средств от зарплаты до зарплаты, но не желаются, а вы потом и не сможете никого родить.
Как то люди молодые живут и на съёме, заводят детей, даже если средств от зарплаты до зарплаты, но не желаются, а вы потом и не сможете никого родить.
Я с такими клиентами не работаю в строительстве,на этапе телефонного звонка уже "звоночки",сделай за 500 руб,понимая прекрасно что за рубль удушат,а главное нервы не вернёшь,многие несчастны,столько насмотрелся на заказчиков...
Все таки надо убеждать жену. Ей 23 года, через пять лет ей 28 лет, это еще молодая женщина, старородящая сейчас считается после 29 лет.
А зачем женились? Гуляли бы ещё 4-5 лет. Семью создают когда готовы развиваться дальше, детей рожать, а так, смысл вашего брака?
В принципе правильно, но развитие браком не назовут, всё равно что отменное здоровье полиорганной недостаточностью
https://t.me/Nackepelo/7009
https://t.me/Nackepelo/7008
https://t.me/Nackepelo/7007
https://t.me/OmTVchannel/26016
https://t.me/OmTVchannel/26017
https://t.me/OmTVchannel/26021
https://t.me/OmTVchannel/26022
https://t.me/OmTVchannel/26042
https://t.me/kvitan_official/3172
https://t.me/buba41cat/5740
https://t.me/azov_media/6505
https://t.me/lachentyt/48108
https://youtu.be/-G_bLIZ7tus?si=8I-R1S2xMAnRN5_g
https://youtube.com/@vaibi?si=uaYiKN6bPrEBHVUw
https://youtube.com/@thelepoldmedia?si=DcuaJttRfQl3gR2W
Самое страшное что вы пишите это "как-то" не конкретно на грани выживания или с хорошим достатком,а как-то,не дай бог такую жизнь
Главное, любить друг друга и уважать, тогда и дети вырастут хорошие, а если только достаток ценить и потом детям в задницу дуть, то они всё разрушат, обесценят и спасибо не скажут.