Гость
Статьи
Муж не зарабатывает и …

Муж не зарабатывает и винит меня во всех бедах

Добрый день, я недавно вышла замуж прошло только пол года. Мне 27, мужу 30. Все чаще ловлю себя на мысли, что не могу больше находиться в этих отношениях и каждый раз в последний момент передумываю расходиться. Мы вместе уже почти 8 лет, многое пережили, но сейчас как то особенно остро начала реагировать на все его слова и действия. Я работаю, мой доход всегда разный в пределах 40-70 в месяц, муж уже несколько лет занимается сельским хозяйством, дохода нет каждый месяц, а если что-то и появляется большая часть вкладывается обратно туда, я помогаю чем могу, так же ухаживаю за животными. На меня тратиться из бюджета ровным счетом ничего, да и в семью уходит весь мой бюджет, как вы понимаете сейчас цены не маленькие и все идет в дом. Я очень устала от этого, раньше он работал на дядю и каждый месяц был доход, да он ездил по вахтам, так как у нас нет такой работы, которая хорошо оплачивается, но было легче, от того что было стабильно. Но я как то уже с этим со всем смирилась, стараюсь поддерживать, его начинание, проблема даже не в деньгах. А в отношении, он очень вспыльчивый, винит во всех бедах меня, очень часто обзывает, я не идеальная хозяйка, мне тоже хочется отдохнуть, но все же , поесть у нас всегда есть, убираюсь по мере возможности и стараюсь как могу. Но придирается он почти каждый день, при чем ором, по его словам я по другому не пойму. Я этих придирательств не понимаю, я так же как и он устаю, стараюсь, но все воспринимается как должное и во всём всегда находиться к чему нужно докопаться. Я не могу уже все это терпеть, начала реагировать на все остро, не могу с ним говорить, если что-то начинается в очередной раз в мой адрес, ухожу в другую комнату и не разговариваю с ним, доказывать ему уже ничего не хочу, устала. Не вижу смысла объяснять элементарные вещи о уважении. Не куда не водит меня, когда я сама предлагаю никуда не хочет, в общем я не понимаю, стоит ли вообще пытаться или это конец?
Детей у нас нет, поэтому нужно думать сейчас, пока не появились.

Инна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросайте своего крестьянина выходите за буддиста

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922506/

От родителей уже съехали?

Ms klite

А что тут думать
Уходите, зачем вообще тащите это на себе

Автор, а почему вы решили взять на себя единоличное финансирование семейного бюджета? Муж в течении жизни может развивать любой бизнес, менять планы и т.д. Но никто не обязан его в этот период содержать. Что с вами не так?

Инна
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922506/

От родителей уже съехали?

Да, но как понимаете легче не стало

Инна
Бонифаций

Автор, а почему вы решили взять на себя единоличное финансирование семейного бюджета? Муж в течении жизни может развивать любой бизнес, менять планы и т.д. Но никто не обязан его в этот период содержать. Что с вами не так?

Это все получилось само собой, он может заработать где-то, но даже если и принесет в дом 5-10к в месяц, естественно это очень мало. Не хочется его обижать и тыкать в то, что он не может обеспечить, но порядком надоело, я не знаю даже как правильно начать этот разговор.

Гость

Вы больше настроены уйти от него или перевоспитать?

Инна
Гость

Вы больше настроены уйти от него или перевоспитать?

Да не то что перевоспитать, а понять вообще как с ним говорить, если я изначально виновата, я не психолог, но думаю тут дело в чем то другом кроется и как это все донести, не знаю.

Гость

Устройтесь на втрорую работу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: