Девочки, пишу первый раз
Ситуация такая, вчера после работы муж был в гостях у друга и позвал меня к ним, посидели выпили, так муж ,видимо, перепил и начал меня в открытую оскорблять, как только не назвал, я все стерпела
Приехали домой и началось, слово за слово. Дошло до того что он меня ударил(хотя я ничего ему такого не сказала, просто в миг он стал очень агрессивный, я даже специально записала наши разговоры) и к слову, это уже не первый раз , просто обещал что такого больше не будет, клялся , в ногах валялся в извинениях
Раз простила, два
И ладно бы если он просто поднял руку, он начал за волосы таскать,толкать, и даже локтем мне заехал прям в глаз
Но все дело в том, что мне некуда уйти, сейчас я 4 месяца не работала, да и он сам говорил не работай, я буду сам, но по итогу все равно
У меня кредиты , нечем платить, постоянно в долгах, почти все деньги что он получает хватает только на кредиты
Набрали займов ибо нечем было платить
Вся сумма около 300к
Но опять же, куда уходить, и как одной остаться с такими долгами
До этого мы с ним договорились, устроюсь на работу, всю мою зарплату будем класть на кредиты,а на его жить, за полгода со всем разберемся
Но сегодня я еле проснулась, голова очень болит( ибо прилетело вчера по ней раза 2), лицо болит , все болит (толкал меня раза 3 на пол)
Что делать, если уходить, надо снимать квартиру, сколько раз уже убеждаюсь что надо иметь свое жилье, квартира в которой мы живем. Его. И я просто думаю как несправедливо, я и деньги в нее вкладывала , и силы , а по итогу ничего , какой смысл
Даже уйти некуда
Плюс у нас 2 кота ,и я не хочу их с ним оставлять
Снимать квартиру в нашем городе не дешевле 20, плюс с домашними животными сумма больше
Но и зарплаты не больше 40 в нашем городе , а то и меньше
Что делать и как быть я не знаю
Но и прощать постоянно его пьяные выходки не знаю как.
Кстати говоря трезвый, никогда слово лишнего не скажет , не ругаемся, но как выпьет то все
Пишу сюда, может вы как расцените ситуацию
Ну ждите когда убьёт или сделает инвалидом, раз вам так важна квартира с котами.
Родители живы? Родня есть? Где то же вы жили до отношений, туда и идите.
Я так и не поняла, чьи это кредиты, на сто, зачем
И почему не работать , если кредиты
"Но и зарплаты не больше 40 в нашем городе , а то и меньше"
40, а то и меньше, лучше чем ноль
В десятки раз
Раз это все не первый раз и вы это прощали, самый наверное очевидный способ - это найти работу в срочном порядке и начинать откладывать деньги на новую жизнь, хотя бы месяца два-три. В это время стараться максимально сглаживать углы, дабы просто спасти свою жизнь и не провоцировать этого кухонного боксёра.
А как нужная сумма накопится, искать квартиру или комнату без его ведома, собирать котов, вещи и уезжать, лучше наверное даже в его отсутствие. И подавать на развод.
Если есть подруги или хорошие знакомые, у которых есть возможность вас пустить - еще лучше. Но бежать надо однозначно.
Я тоже не понимаю, откуда у авторши кредиты, кто ей их дал, если она безработная. Сейчас кредиты даже самозанятым и ИП не дают, а тут вообще человек без работы и без денег. Куда уходить, если муж бьет - к родителям или к иным родственникам (бабушкам, например). К подругам, если кто-то имеет возможность пустить к себе, у меня, например, подруга жила после развода, пока квартиру сама не сняла. Ну и устраиваться на работу, само собой. Продавцы, курьеры всегда требуются.
Я тоже не понимаю, откуда у авторши кредиты, кто ей их дал, если она безработная. Сейчас кредиты даже самозанятым и ИП не дают, а тут вообще человек без работы и без денег. Куда уходить, если муж бьет - к родителям или к иным родственникам (бабушкам, например). К подругам, если кто-то имеет возможность пустить к себе, у меня, например, подруга жила после развода, пока квартиру сама не сняла. Ну и устраиваться на работу, само собой. Продавцы, курьеры всегда требуются.
Больше похоже на разводку, много несостыковок, да и автор скорей всего больше не появится.
Если идти некуда иди вахтой работать. Там жильё предоставляют. Может и животных забрать получится если ни кто против не будет. Главное суметь договориться. Пока не снимешь жилье, вахты можешь продлевать.
А от ударов по голове у вас может опухоль образоваться, в последствии перерасти в рак мозга. Частая практика.
Или после одного удара сосуд в голове лопнет. Смерть моментальная, за считанные минуты в адских болях. Мне раз довелось наблюдать смерть человека у которого сосуд в голове лопнул, взрослый мужчина орал дурниной 15 минут, врачи были бессильны🤷
Или вы боксерская груша для отточки ударов?
Уходи от него.
А то так и будет, он тебя кулаками месить а ты его в эти кулаки целовать
Какая ты глупая,автор. Чё не спрашивала нашего совета,когда за идиота замуж собралась? Чё не спрашивала , когда после школы образование нужно было нормальное получать ,работу хорошую искать или заграницу поехать,заработать себе на жильё? Чё не спросила,когда кредиты брала,а умно ли это? Не нужно тебе было наших советов,правда? Ну вот и закапывай свою жизнь в яму дальше самостоятельно,без нас😏
Не не не
Я бы подругу не приютила бы, если б у неё муж был бы психически не здоровый кухонный боксер😬
Какая ты глупая,автор. Чё не спрашивала нашего совета,когда за идиота замуж собралась? Чё не спрашивала , когда после школы образование нужно было нормальное получать ,работу хорошую искать или заграницу поехать,заработать себе на жильё? Чё не спросила,когда кредиты брала,а умно ли это? Не нужно тебе было наших советов,правда? Ну вот и закапывай свою жизнь в яму дальше самостоятельно,без нас😏
Да вы что, она ж "взамуж" летела, сверкая пятками. Как же, платье белое, банкет, муж " в ногах валяется", умоляет, она будет мармеладки на диване есть и деньги на ноготочки тратить. Тут же на вумане учат, муж раб, до руках носить должен, зачем какое-то образование, работа, самостоятельность, да и мозги не нужны. А что муж козёл и при* дурок, то это не к ней.
Делайте добрые дела. Делитесь Вашей типичной историей с молодыми д, которые мечтают не работать.
терпеть дальше!
Вахтой, сиделкой с проживанием, найти работу с общежитием и даже не в своём городе, уборщицей в какой-нибудь санаторий-дом отдыха с предоставлением проживания, обратиться в центр помощи жертвам насилия. Дворникам тоже иногда дают угол для
жилья. Есть одинокие в сельской местности и с радостью примут за помощь и с котами.
Куда автор обращалась? В полиции побои снимала хотя бы?
Очередная разводка.
Вахтой, сиделкой с проживанием, найти работу с общежитием и даже не в своём городе, уборщицей в какой-нибудь санаторий-дом отдыха с предоставлением проживания, обратиться в центр помощи жертвам насилия. Дворникам тоже иногда дают угол для
жилья. Есть одинокие в сельской местности и с радостью примут за помощь и с котами.
Куда автор обращалась? В полиции побои снимала хотя бы?
Очередная разводка.
И я о том же
Лежать поперды'вая в потолок и плакать о несчастной доле проще чем поднять пер' дак с дивана и идти РАБОТАТЬ
У неё наверное лицо казённое
Автор, Вы не в себе. Очень плохо, что нет работы. Надо найти работу, а до того не провоцировать мужа когда он пьет. И надо отложить немного денег. Работу найти с проживанием, Вам написали. Работы полно не только в вашем городе. Переехать с котами. Но только когда мужа нет дома, не предупреждая. Он больной человек, ничего хорошего не будет, а инвалидом стать можете. Кроме того есть кризисные центры для женщин, там и с работой помогут. И не ставьте на себе крест. Всё может измениться.
А какой у Вас выбор? Только терпеть. Такие истории надо давать почитать всем тётенькам-лентяйкам и лоботряскам, нежелающим работать и учиться!