Всем здравствуйте, впервые пишу на данном форуме. Очень уж интересно, что ответят на эту ситуацию люди.
Мне 21 лет, нахожусь в отношении с прекрасной девушкой уже 3 года, были и обиды и т.д. Все пережили и еще сильнее полюбили друг друга.
Но есть один нюанс, девушка хочет сделать импланты груди и логичнее всего их делать после беременности. Из-за этого она спрашивает о том что «точно ли я не хочу детей потом?».(чтобы потом еще раз не делать операцию по подтягиванию груди)
Этот вопрос самый сложный для меня. Она идеальный партнер. И любим мы друг друга сильно. Но я и не могу сейчас дать ей точного ответа. Но и не хочу, чтобы потом были конфликты на почве моего хотения. Может я еще многого не понимаю, но я и не знаю как ответить.
Читал много про импланты, вижу что некоторые после родов не делают подтяжку, а некоторые делают. Но как ни крути - риск.
P.S. вспомнил как она вообще была против детей. А сейчас говорит, вот представь придется потом подтяжку делать. Как бы подразумевая возможность детей. #семья #беременность
Я бы вообще не советовала делать имплант, это инородное тело и организм неизвестно через сколько лет как себя поведет. А вы что недовольны ее грудью? Или для кого она собралась делать сиськи? Я бы вообще сказала сделаешь импланты уйду.
Вот вырастите и всё сами поймёте, что счастье и любовь не зависит от формы груди.
У вашей прекрасной девушки каша в голове вместо мозга.
Тема разводка.