Гость
Статьи
Муж бьет и унижает. …

Муж бьет и унижает. Тиран?

Мне 23 года, мужу 24.
Вместе уже 3,5 года из которых 2 женаты. Есть общий ребёнок 1,5 лет.
Проблема в том, что я не понимаю что мне делать, а может и понимаю, но не хочу принимать это решение.
Ситуация в чем:
Муж очень агрессивен по отношению ко мне, вне зависимости от трезвости. Любая ошибка сразу оскорбления, что-то не то сказала - ***, я не хочу с тобой жить. Стабильно раз в месяц выкидывает кольцо и кричит "я разведусь с тобой".
В начале отношений такого не было, проблема появилась при подготовке к свадьбе(я уже была беременна). Вещи мои собирал, сам уходил.
1,5 года назад, после рождения ребёнка перестал стесняться меня толкать, мог ударить в плечо, в ноги, после чего появлялись синяки. Для него это не считается ударом, избиением.
Причём может идти совершенно спокойный разговор и как только я начинаю говорить о наших проблемах, о его агрессии, что он не уделяет внимание ребёнку, то сразу начинает злится и там уже не остановить. Спокойно не поговорить с этим человеком. Один раз получилось, но подействовало на пару недель спокойной жизни.
Задумываюсь, если честно, о разводе.
В принципе, человек добр ко мне, поддерживает во всех начинаниях, дарит подарки, выслушивает при проблемах с другими людьми, время можем хорошо проводить, никогда мне ни в чем не отказывает, говорит, что любит. Ласковый моментами.
Но вот эта агрессия, она появляется в абсолютно рандомный момент. Что вот делать в этой ситуации. Я люблю этого человека, но выше сказанное очень сильно меня смущает в последнее время. Сложно терпеть к себе унижения и рукоприкладство.
Какого ваше мнение? Что бы вы сделали в такой ситуации?

Wifetiran
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недавно прочла историю, про женщину, которую так же любил муж звериной любовью, но периодически бил по голове, двое детей от него, потом сходил на СВО, вернулся, как раз ДР у него, гостей позвали, она ему тортик со свечечкой поднесла, не зная что вечером её уже не будет в живых.
Приревновал без повода к одному из гостей и начал избивать, отёк мозга и смерть.
Агрессивные опасны, ведь никогда не знаешь до какого уровня эта агрессия дойдёт и выживите ли вы.
Разводитесь.

Гость

уб лю док!

Автор, агрессия прогрессирует. Вы уже дали понять, что с вами так можно. Дальше будет хуже и время быстро работает против вас.

Развод и ребенка забирайте.
Дальше будет больше, ещё и ребёнку достанется

Тут скорее классика, девочка отличница мальчик хулиган чистил краденный наган. С ним эмоции, веселуха подарки. Хороший тихий мальчик не интересен. А тут уже залет женитьба, и не нужно уже церемонится, куда денется.

Гость
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё ***

Тут скорее классика, девочка отличница мальчик хулиган чистил краденный наган. С ним эмоции, веселуха подарки. Хороший тихий мальчик не интересен. А тут уже залет женитьба, и не нужно уже церемонится, куда денется.

Не факт

Эксперт по семейному бюджету

Больной придурок. Уходите ради бога.

Гость

У меня такой ситуации не может быть. Любить того, кто тебя бьёт? После первого раза не стала бы с таким жить, хоть там золотой член в штанах.
А вы будете жить и терпеть. 150%. Он же хороший, ласковый, подарки дарит. Однажды "приласкает" и останетесь с разбитым ртом и без зубов, потом со сломанным носом. А потом совсем прибьёт. Ребенок все вилит, если девочка, то тоже будет терпилой, как мать, если пацан, то будет свою жену пиzdiть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема