Ударила мужа. Он меня обвинил в том, что я не люблю его, в том, что я ему всегда и во всём вру. Но это не правда. Я люблю его очень, и уж точно не вру. Он был пьян и агрессивен. Меня разозлило, что он оклеветал меня... И я ударила его несколько раз по лицу, потом ещё и ковшиком пластмассовым добавила. После этого он потаскал меня(у него одна рука не рабочая), пытался ударить... Но я была в куртке... Мне было не больно. Он не смог мне ничего сделать. Потом он ушёл и сказал... Развод. Но после общения... Он долго сопротивлялся. Через час вернулся домой. Наутро он уже разговаривал со мной хорошо. Поцеловал, обнял. Я не первый раз поднимаю руку на него... Что мне ждать? Он простил?
Да нормально все будет, не переживай, сам виноват. У меня подруга периодически своего поколачивает, когда достанет пьяный. Бьёт в основном в пах. Я спросила: -Тебе, что, не жалко, говорит - нет, достал уже!
Когда супруг приходит пьяный
Прими с открытою душой
Ты десять капель валерианы.
А бить его - нехорошо!
Рукоприкладство - вообще не дело..я считаю, что всё можно решить разговорами. У меня возникло несколько вопросов: 1) почему он Вам не верит? 2) за что Вы поднимали на него руку раньше?