Здравствуйте. Мне кажется, моему мужу не безразлична одна девушка. Она является двоюродной сестрой его друга, с которым они давно дружат. После некоторых событий я перестала ему доверять и начала расследование. Проблемы вот в чем: 1) муж, ещё до знакомства со мной, писал ей, какая она красивая, но она отвечала короткими сообщениями; 2) лайкает абсолютно каждое ее фото в соцсети; 3) он с другом не раз обсуждали ее между собой, можно сказать, восхищались ею(она действительно красивая); 5) мы втроём случайно встретились на улице. Он взгляда от нее долгое время не отводил, меня это напрягло; 4) в галерее у него сохранено ее интимное фото. Откуда он его взял, если у нее на страничке ничего такого нет и они давно уже не общаются? Вопрос, конечно, интересный. При этом твердит мне: "ты самая лучшая, я тебя люблю сильно, боюсь потерять" и всё в таком роде. Делает комплименты, но они мне неприятны, т.к в голове крутится вся эта ***. Я себя лишний раз накручиваю или он на самом деле влюблен в нее? А я просто та, кто не отказала ему, что-то вроде запаса? И может ли такой человек изменить мне? #семья
Ой, мужики спокойно могут на двух стульях сидеть, сидалище у них от этого не трещит, поверьте. Я в том году столкнулась с ситуацией, что в меня влюбился женатик. Типа, жену не люблю больше, готов с ней развестись ради тебя и жениться на тебе. В любви признавался, ноги целовал. Но я не проверяла, если честно, развелся бы или нет. Бегал он за мной месяцев 8, а на жену, мол, и смотреть не может. Я его сливала потихоньку, пока случай мне не помог...попал его телефон в руки и увидела переписку с женой. Она ему интимные фотки сдала в
Личку, а он гикал при этом и писал, как хорошо, что ты начинаешь раскрепощаться. Я за них очень порадовалась и выдохнула, теперь у меня был веский повод его слить окончательно. Второй месяц больше не отсвечивает, последние его сообщения в мессенджере даже не открывала.
Полностью исключить встречи с ней. Поставить условие. Дружан без сестренки пусть приходит. Мужу понравится, если вы будете восхищаться другим мужчиной?
Очевидно она его не закрытый гештальт, как сейчас модно говорить, и привлекает сильно физически. Но это не мешает ему действительно любить и хотеть вас. Жаль, что вы просто узнали про это, женщине тяжело переварить такое. Но раз она его отшила неженатого, то женатый он ей вообще не нужен. Так что хоть измены не будет
Полностью исключить встречи с ней. Поставить условие. Дружан без сестренки пусть приходит. Мужу понравится, если вы будете восхищаться другим мужчиной?
В том и проблема, что муж с ней никак не общается, она вообще живёт в другом городе и редко приезжает в наш город исключительно к родственникам. Как я поняла.. но очень активно следит за обновлениями:( и да, ему бы очень не понравилось, если бы я восхищалась другими парнями
Очевидно она его не закрытый гештальт, как сейчас модно говорить, и привлекает сильно физически. Но это не мешает ему действительно любить и хотеть вас. Жаль, что вы просто узнали про это, женщине тяжело переварить такое. Но раз она его отшила неженатого, то женатый он ей вообще не нужен. Так что хоть измены не будет
Меня прям корёжит от мыслей, что мужчины способны "любоваться" другими дамами, хотя сделали свой выбор. Я просто не понимаю, как так можно..
Ой, мужики спокойно могут на двух стульях сидеть, сидалище у них от этого не трещит, поверьте. Я в том году столкнулась с ситуацией, что в меня влюбился женатик. Типа, жену не люблю больше, готов с ней развестись ради тебя и жениться на тебе. В любви признавался, ноги целовал. Но я не проверяла, если честно, развелся бы или нет. Бегал он за мной месяцев 8, а на жену, мол, и смотреть не может. Я его сливала потихоньку, пока случай мне не помог...попал его телефон в руки и увидела переписку с женой. Она ему интимные фотки сдала в
Личку, а он гикал при этом и писал, как хорошо, что ты начинаешь раскрепощаться. Я за них очень порадовалась и выдохнула, теперь у меня был веский повод его слить окончательно. Второй месяц больше не отсвечивает, последние его сообщения в мессенджере даже не открывала.
Поддержу Вас! Я когда свободна была, ко мне клеились всякие: свободные и женатые. Мое внимание трудно завоевать, на самом деле. Женатых я даже не рассматривала никогда, ибо считаю это неправильным. Даже будучи в браке слила многих парней, которые пытались даже "просто подружиться". За мной так ухлестывают до сих пор, а у меня вот такая фигня в браке! Меня, можно сказать, променяли(теоретически). Обидно как-то получается
Что касается моего вопроса про измены..я, быть может, не так сформулировала вопрос, но тут уточню: а если ему также понравится другая девушка из нашего города, то способен ли он мне изменить? Вот так. Потому что я думаю, что дело не в девушке, а в нём самом. И думаю: "не она, так другая". Что думаете?
Что касается моего вопроса про измены..я, быть может, не так сформулировала вопрос, но тут уточню: а если ему также понравится другая девушка из нашего города, то способен ли он мне изменить? Вот так. Потому что я думаю, что дело не в девушке, а в нём самом. И думаю: "не она, так другая". Что думаете?
Я думаю это маловероятно. По крайней мере ближайшие годы. Он возвел ее в ранг идола. С ней никто не сравняется. Вот если бы они в свое время переспали, это бы прошло. А так хрен ее переплюнешь. Эта ситуация вообще ничего не говорит о возможности будущих измен.
У меня был один знакомый. Он в универе упустил возможность встречаться с девушкой, от которой все видимо были в восторге. Так он ее и спустя 15 лет называл богиней, отслеживал в сетях, писал даже как то. При этом был глубоко женат, с детьми.
Я думаю это маловероятно. По крайней мере ближайшие годы. Он возвел ее в ранг идола. С ней никто не сравняется. Вот если бы они в свое время переспали, это бы прошло. А так хрен ее переплюнешь. Эта ситуация вообще ничего не говорит о возможности будущих измен.
Обидно, конечно. Но что поделать, придется принять и переварить, т.к разговоры с ним на эту тему не помогают(я давно ещё, когда заметила, что он следит за ней, поговорила с ним на эту тему, отвертелся и перестал. Но со временем эта проблема заиграла новыми красками, которые я описала выше). Спасибо Вам большое за ответы!)
У меня был один знакомый. Он в универе упустил возможность встречаться с девушкой, от которой все видимо были в восторге. Так он ее и спустя 15 лет называл богиней, отслеживал в сетях, писал даже как то. При этом был глубоко женат, с детьми.
Ох..не понять мне этого..я слишком проста - люби и боготвори именно ту, что рядом с тобой, а прошлое остаётся в прошлом.. но, увы, всё не так просто, как хотелось бы
Ох..не понять мне этого..я слишком проста - люби и боготвори именно ту, что рядом с тобой, а прошлое остаётся в прошлом.. но, увы, всё не так просто, как хотелось бы
Женщины в основном более честны в чувствах. А мужчина может по разному любить разных женщин. Подумайте лучше, что одержимостб это не любовь. Любить по настоящему, а не гормонами и яйцами можно только того, кого узнал как человека. Видел грязным, сопливым, злым, жалким, смешным, принял и оценил это. В данном случае это вы.
Женщины в основном более честны в чувствах. А мужчина может по разному любить разных женщин. Подумайте лучше, что одержимостб это не любовь. Любить по настоящему, а не гормонами и яйцами можно только того, кого узнал как человека. Видел грязным, сопливым, злым, жалким, смешным, принял и оценил это. В данном случае это вы.
Спасибо за поддержку:)
Честно, мне бы стало легче, если бы я позволяла себе то же самое, что и он. Для меня это справедливо и я бы вообще не заморачивалась(в рамках разумного, конечно). Но ему это вообще не понравится! А такое мы уже проходили, устраивала своего рода проверку, чтобы посмотреть на его реакцию. Он был невероятно зол. До такой степени, что готов был послать меня ко всем тем, кого я оцениваю и храню в галерее. Очень уж не нравятся мужчинам такие действия со стороны женщин, а самим им позволено. Не хочу его обижать, ибо люблю, но и не знаю, как принять эту ситуацию(