Гость
Статьи
Муж заинтересован …

Муж заинтересован одной девушкой

Здравствуйте. Мне кажется, моему мужу не безразлична одна девушка. Она является двоюродной сестрой его друга, с которым они давно дружат. После некоторых событий я перестала ему доверять и начала расследование. Проблемы вот в чем: 1) муж, ещё до знакомства со мной, писал ей, какая она красивая, но она отвечала короткими сообщениями; 2) лайкает абсолютно каждое ее фото в соцсети; 3) он с другом не раз обсуждали ее между собой, можно сказать, восхищались ею(она действительно красивая); 5) мы втроём случайно встретились на улице. Он взгляда от нее долгое время не отводил, меня это напрягло; 4) в галерее у него сохранено ее интимное фото. Откуда он его взял, если у нее на страничке ничего такого нет и они давно уже не общаются? Вопрос, конечно, интересный. При этом твердит мне: "ты самая лучшая, я тебя люблю сильно, боюсь потерять" и всё в таком роде. Делает комплименты, но они мне неприятны, т.к в голове крутится вся эта ***. Я себя лишний раз накручиваю или он на самом деле влюблен в нее? А я просто та, кто не отказала ему, что-то вроде запаса? И может ли такой человек изменить мне? #семья

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ой, мужики спокойно могут на двух стульях сидеть, сидалище у них от этого не трещит, поверьте. Я в том году столкнулась с ситуацией, что в меня влюбился женатик. Типа, жену не люблю больше, готов с ней развестись ради тебя и жениться на тебе. В любви признавался, ноги целовал. Но я не проверяла, если честно, развелся бы или нет. Бегал он за мной месяцев 8, а на жену, мол, и смотреть не может. Я его сливала потихоньку, пока случай мне не помог...попал его телефон в руки и увидела переписку с женой. Она ему интимные фотки сдала в
Личку, а он гикал при этом и писал, как хорошо, что ты начинаешь раскрепощаться. Я за них очень порадовалась и выдохнула, теперь у меня был веский повод его слить окончательно. Второй месяц больше не отсвечивает, последние его сообщения в мессенджере даже не открывала.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Полностью исключить встречи с ней. Поставить условие. Дружан без сестренки пусть приходит. Мужу понравится, если вы будете восхищаться другим мужчиной?

Гость

Очевидно она его не закрытый гештальт, как сейчас модно говорить, и привлекает сильно физически. Но это не мешает ему действительно любить и хотеть вас. Жаль, что вы просто узнали про это, женщине тяжело переварить такое. Но раз она его отшила неженатого, то женатый он ей вообще не нужен. Так что хоть измены не будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема