Хочу развестись с мужем. Вместе почти 2 года. У нас маленький ребенок. Каждый день ссоры, конфликты, слезы. Хочу развестись и переехать в съемную квартиру. Не хочу к своим родителям идти. Они не поймут меня. Как начать новую жизнь?
Вам необходимо просто развестись и переехать на съёмную квартиру.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Прояви ответственность и не разрушай брак. Подумай о традиционных ценностях.
Ну прежде к психологу двоём сходите, так будет честнее
Может период сложный? Он вас бьёт? Изменяет?
Вам нужно более четко продумать, что вы будете делать. В целом план у вас уже есть, но надо продумать всё остальное. Где брать деньги? Работа? Алименты? И это только первый пункт. Если пойдете работать, нужно думать, где и с кем будет ваш ребенок. И т.д. Будет чёткий план - будет легче.
Зачем начать? Я вот нашёл жену. Живу её квартире. Она хорошо зарабатывает. У её есть хозяйство огород! Я ещё молодой мужчина. Помогаю ей. Только внешне она не очень полная. Косолапая. Кривоногая. Толще меня и выше меня
На лицо как сидевшая. Глазки щелки.такая хабалистая. Наглая. Но она. По характеру такая.. Так ещё она привезла её сынишку от первых отношений. Я живу вместе с ним! Мне гоаопят на работе бросай эту страшилку. Найти нормальную и бкздетную. А я рукоооой махххнууууу. Зачем? Лееень. Да и 40 на носуууу. Скоро и потенции пропадёт. А она хохяцмвеная. Хозяйственная. И с квартирой! Вот пишу с работы. Сбежал от них в командировку
Я мог найти красивую. Бкздетную. С хорошей фигурой. Но 9пчем? Так оес будет принцесса? Надо деньги тратить? И у неё не будет жилья? А эта толстовата. Страшненькая. Да. Но своя уже. Готовит не плохо. На огороде тоже активная. Дома чисто. Притом она имеет хорошее наследство
У нас тоже так с мужем было. Он потерял страх конкретно. Закончилось тем,,что уже ничего не боялся. Сообщили о его переписке, знакомился уже. Я просто выставила его за дверь. Пристыдила. Обвинила. Пожили месяц отдельно. Потом сошлись. Договорились о новых правилах. Обсудили. Стали разговаривать. Самое главное он пошел после этого на контакт. Не торопитесь. Сначала можно паузу взять. Посмотреть на него. Потом алименты в браке. Найти работу и получать зп. Если что, раздел имущества в браке, но тут лучше оплатить адвоката. Только потом развод! В самый последний момент. После развода, если плохо с деньгами, то работать. Договариваться о воспитании ребенка. Ну и восстанавливать себя. Я бы почитала книги о со зависимости. Прошла курсы о разводе. Потом уже думала бы о новых отношениях, но тут себя надо проработать. Создать новые связи и окружение.
РСПеха это отребье