не хочу возвращения мужа у нас двое детей,он частенько пил а потом разносил меня матом грязными словами и так постоянно,в последнее время его состояние ухудшилось он уже типо не пил но состояние ещё более агрессивное было,моё состояние ухудшилось начались какие то странные головокружения я по 3 сутки не могла встать с кровати знала анализы они нормальные,кстати щас его нет и ни одного приступа больше не было,Я вообще подозреваю что он мне что то подсыпал т.к я каждую ночь возле себя ставила бутылку,когда решилась уйти от него он стал придумывать всякие небылицы будто В мою квартиру зашли наркоманы и избили меня и он всем это внушал включая мою семью не было ни одного человека которого он не пытался настроить против меня кричал что я изменяю хотя Я по себе очень верная,позвонил хозяйке квартиры и сказал что Я наркоманка и там устроила наркопритон чтоб выгнала меня с детьми на улицу ,хозяйка зная меня когда пришла ко мне поняла что он врет, она сказала знала что бывшие при разводе так парафинят жён но настолько, смс его показала мне,я засыпала он брал мой телефон и до утра ковырялся в нем причём мой муж вообще не ревнивый хотел что то найти чтоб в глазах людей меня опозорить и конечно же не нашёл стал ещё агрессивнее даже в магазин не пускал одну постоянно прослушки ставил ...время прошло оказалось что у него уже год любовница и Я нашла у него таблетки наркотического характера,не могу от него уйти он начинает приходить на работу и разносить меня там в последний раз Я от него убежала он прыгнул на капот моей машины и кричал что хочет чтоб Я умерла ,что сожжет мою машину ...я завезла тогда на капоте его к полицейским но его отпустили,он вечером пришёл через дверь стал плакать по одну сторону дети плачут крича хотим к папе по другую он сидит в подъезде и плачет ,мне пришлось впустить, он подписал контракт на СВО помогать перестал все на мне ,А Я не скажу что мне легко но Я согласна так жить лишь бы он больше не вернулся к нам #семья
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
На развод подать, пока он там, не вариант?
Нет боюсь придет и опять разнесет меня у меня страх перед ним,его и на работу запускают боятся его и домой придет будет позорить меня он в феврале должен как он сказал вернуться А Я не хочу у меня внутри все переворачивается когда об этом вспоминаю
А родители ваши где? Квартира, где живёте с детьми, чья?
О, поняла, квартира вообще съёмная. На развод подать, место жительства сменить, пока его нет, на алименты тоже подать (это можно и будучи в браке сделать, не дожидаясь решения о разводе). На работе сказать, что как только он появится, чтобы полицию вызывали. Он наркоман и психопат. Какие ему дети?!
Как скучно я живу😄 а вы точно ничего не потребляете - на капоте мужа прям в ментовку завезли? Вот это угарный сюжет! Такого даже в «Бандитском Петербурге» не было🤣