У нас со свекровью нормальные отношения, без всяких ссор, но не близкие. Мне тяжело сближаться с людьми и я плохо выстраиваю границы. Просто я свекровь плохо понимаю, а еще мне видимо сложно отказывать ей, я боюсь ее обидеть. Из-за этого случаются ситуации, в которых я чувствую себя неловко.
В этот раз произошла вроде как ерунда, но меня это расстроило.
Мы с мужем ждём ребенка. Уже несколько месяцев назад свекровь сказала, что хочет купить внучке кроватку. Я тогда только присматривалась к кроваткам, коляскам. У меня был один вариант кроватки, который я скинула мужу, просто как пример. Спустя время муж со своей мамой видимо обсуждали тему кроватки, муж скинул ей мою ссылку, а его мама скинула, что выбрала она. Варианты были очень похожи и вариант свекрови мне даже больше понравился, и я с радостью согласилась на ее вариант.
На днях кроватка пришла. И это оказалась вообще другая кроватка…
Эта кроватка мне не очень нравится, она мне кажется менее удобной и громоздкой, ну и внешне она не на мой вкус. Ну это просто совсем совсем другая кровать.
Я в растерянности и немного расстроена. Не знаю, стоит ли поднимать эту тему, я очень не хочу обижать свекровь. Но мне даже интересно, что же случилось, почему была куплена совсем другая кровать.
Что бы вы сделали на моем месте? #семья #родители
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Если поменять нельзя, оставила бы то, что есть. Через пару лет всё равно другую кровать покупать.