Как справится с постоянным не доверием к мужу? Мы вместе 4 года. Поженились недавно. В отношениях все хорошо и он не дает повода ревновать или подозревать. Но я, я ненавижу себя за то что лезу в его личные сообщения, пытаясь там что-то вычитать, потому что очень боюсь быть обманутой. Я боюсь вкладываться в отношения и отдавать себя, а вдруг он изменял мне или изменяет, ведь люди так хорошо это скрывает, что можно даже не догадываться. Когда я все же ничего не нахожу, я лезу в его прошлое, касаюсь старых сообщениях и нарушаю все возможные границы. И мне очень тяжело принять, что он спал, встречался с другими девушками. Я ненавижу себя за это, я хочу просто жить и быть счастливой. Но эти вечные мысли и чувство тревоги заставляют подло нарушать личные границы. Когда я нахожу старые переписки, узнаю новые неприятные факты о нем мне становится очень больно, я ухожу в себя. Он смотрит на меня и не понимает, что случилось, чем я недовольно, все же хорошо.
Я уже не знаю как с этим справится #семья
Нет доверия -лучше уйти от него, пусть ищет такую которая будет любить реально и доверять.
Вам заняться нечем? Вы белый одуван? Если хотите испортить все с ним продолжайте и вы найдете что-нибудь за что можно зацепится и развить это до вселенских масштабов
К психотерапевту. Даже не к психологу ...
Лучший способ избавится от недоверия это заняться с ним БДСМ-ом😄.