Мне 28 лет,у меня двое детей ,ждём третьего. По образованию я медсестра. Сейчас в декрете. Так вышло,что я влюбилась в человека 5 лет назад. И стала заложником собственных чувств. Квартира в которой мы живем его. У меня ,к сожалению нет своего жилья. Пользуясь этим ,он совсем меня не уважает. При беременности у меня выпали волосы ,низкое давление. Прошла сильнейший токсикоз с рвотой 10 раз в день ,подорвала свой желудок и кишечник. Сочувствия нет никогда ,он всегда думает что я притворялись. А когда был токсикоз,он говорил: ну можно же терпеть и не рвать 🤦🏽♀️
Чувствую себя каким-то инкубатором. Ещё замечаю ,что им руководит мама. Она каждый день следит за мной ,пишет мне каждое утро. Сейчас я страдаю бессонницей, периодически рвота. Давление на приеме у терапевта было 80/60.Младшая дочь ещё плохо спит по ночам. Плюс с утра собираю сына в школу ,затем ложусь отдыхать. Они это расценивают со свекровью как слабость. Мне так плохо и самое главное мне неуда идти в случае чего мне некуда деваться. Была перспектива обучиться фотографии,так как у меня это очень хорошо получалось. Но муж унизил и растоптал меня тут же с моими желаниями. Видимо ,сильно боялся ,что у меня все получится. Самооценка моя очень упала,я потеряла себя. Я не знаю что мне делать. Как двигаться дальше. Может удаленка какая-то есть или думаю
может айти сфере обучится ,но пока в раздумьях. Где в мыслях есть ,что невозможное возможно. Есть здесь сильные девочки,которые выбрались из подобного и стали ценить себя? #семья
а то что дети заложники маминых чувств, ни слова
какая там перспектива с фотографией
Вы беременны вечно..
Када вам..
Девочки, которые ценят себя... они не унижают себя таким отношением. Зачем плодишься то, бедолажная?
Ты себя в такую задницу загнала, что не выберешься! Не хватило ума спираль поставить, что б не рожать от него и не загонять себя в кабалу? А еще медик. Начни снова фотками заниматься, тем более, что получается хорошо.
а то что дети заложники маминых чувств, ни слова
какая там перспектива с фотографией
Вы беременны вечно..
Када вам..
Я знаю что вот так произошло. Вы считаете это здорово ,когда мужчина в браке травит женщину? я вообще-то совет спросила ,мотивацию. Не всем сразу мозги приходят в молодом возрасте. Идеальных людей нет ,если Вы не знали. Мне бы хотелось услышав успешных сильных женщин ,которые справились с подобным. А не очередной комментарий от том ,что я пдохая и мои дети обязательно должны пострадать 🤦🏽♀️
Я уверена такие есть примеры.
Девочки, которые ценят себя... они не унижают себя таким отношением. Зачем плодишься то, бедолажная?
По-началу не было так ,как стало сейчас. Вы видели идеальных людей? Я нет. И не в ем ум приходит в молодом возрасте ,кому-то позже приходит с опытом. Я же просила совет ,а не осуждение о том какая я
Не верю, что медик не знает про спирали.
У нас не случайные дети вообще как-бы . Знаю конечно и перед тем как беременеть третьим немного уже были сомнения. Но все же ,вот так УЖЕ произошло в моей жизни. Я бы хотела совет ситуации которая УЖЕ случилась со мной ,а не осуждения. Ну написали вы гадость мне сейчас ,кому легче стало ,мне ,Вам? Или вы думаете что поможете мне этим своим комментарием?
Я Вам искренне сочувствую! Начинайте копить деньги на жизнь без него. Потом разведетесь и будете получать алименты на троих. Потом на работу потихоньку выйдете.
Я Вам искренне сочувствую! Начинайте копить деньги на жизнь без него. Потом разведетесь и будете получать алименты на троих. Потом на работу потихоньку выйдете.
Вы медик! С мед образованием много где можно работать.
А муж много времени уделяет детям ? Любит их? Может третий ребенок ему нужен был по другим причина ?
Ну какая тебе айти сфера с твоим - то умишком куриным , у тебя даже предохраняться ума не хватает !😁
Вы чё сумасшедшая? Вы чё плодитесь, как не в себя?Жилья нет, завишу от мужа, здоровье плохое, но беременна третьим.. это трэш. Для чего вам столько детей то? Ну нельзя же так легкомысленно рожать новых людей. Вы же женщина. Вы можете предотвратить беременность. Вы же медик, а такая безграмотная.
У нас не случайные дети вообще как-бы . Знаю конечно и перед тем как беременеть третьим немного уже были сомнения. Но все же ,вот так УЖЕ произошло в моей жизни. Я бы хотела совет ситуации которая УЖЕ случилась со мной ,а не осуждения. Ну написали вы гадость мне сейчас ,кому легче стало ,мне ,Вам? Или вы думаете что поможете мне этим своим комментарием?
И где тут гадость? Да уж. Будни маргиналов.
Чего тут советовать - включаете здравый смысл - и все ответы на поверхности. Женщины эмоциональны - это главная беда
Это импотенциЯ головного мозга человеку с медобразованием не знать о контрацепции.
Вы медик! С мед образованием много где можно работать.
А муж много времени уделяет детям ? Любит их? Может третий ребенок ему нужен был по другим причина ?
Ему нужен третий? Ему то он нафига нужен, если он не любит женщину. Да ему первые двое не нужны были. Непонятно, зачем автор столько рожает. Чтоб не работать и пособия получать и мужа покрепче привязать.
Ему нужен третий? Ему то он нафига нужен, если он не любит женщину. Да ему первые двое не нужны были. Непонятно, зачем автор столько рожает. Чтоб не работать и пособия получать и мужа покрепче привязать.
Эти дети не были внезапны. И планировали их вместе. И вообще-то он из очень сильно любит,как отец он хороший. А Вы так написали,будто к нам в трусы взглядывали в постели. Ну зато Вам теперь легче на душе от данного выSeра. Я за Вас рада ,что смогла Вам облечгчить Ваш тяжёлый день 👏
Такое ощущение, что многие не по своей воле знакомятся с мужчинами и вступают с ними в отношения в бессознательном состоянии, детей рожают и рожают без остановки, а потом резко глаза открываются и сами удивляются своей жизни. Кидаются на собеседников с упреками, как им тяжело, как будто они жили жили и тут внезапно им подкинули детей и мужа, что теперь приходится ответственность нести.
Просто автор повторяет сценарий где выросла, иначе никак.
По-вашему,люди с мед.образованием не могут любить,планировать детей и везде обязательно должен быть хэппи энд? Вы взглядывали к нам в трусы и точно уверены что наши дети это внезапность судьбы? Я работаю и в декрете вообще-то ,не бомж. Ну и квартира мне не под силу была ,с мужем все было нормально изначально. Не судите так громко ,ведь вы не знаете что ждёт Вас завтра и в какую ситуацию попадёте именно вы!
По-вашему,люди с мед.образованием не могут любить,планировать детей и везде обязательно должен быть хэппи энд? Вы взглядывали к нам в трусы и точно уверены что наши дети это внезапность судьбы? Я работаю и в декрете вообще-то ,не бомж. Ну и квартира мне не под силу была ,с мужем все было нормально изначально. Не судите так громко ,ведь вы не знаете что ждёт Вас завтра и в какую ситуацию попадёте именно вы!
У меня для такой ситуации три заработанные квартиры.
Эти дети не были внезапны. И планировали их вместе. И вообще-то он из очень сильно любит,как отец он хороший. А Вы так написали,будто к нам в трусы взглядывали в постели. Ну зато Вам теперь легче на душе от данного выSeра. Я за Вас рада ,что смогла Вам облечгчить Ваш тяжёлый день 👏
Вы осознанно планировали, то что сейчас имеете. Тут сознание и мировозрение нужно менять, а волшебного способа не существует, что бы из безвольной терпилы внезапно стать сильной успешной женщиной. Не в том направление изначально мыслите.
Поздравляю. У меня небольшая зарплата при достойной профессии. Мне теперь не строить личную жизнь ,копить и рожать в 40 лет с огромными рисками патологий? Я по вашему не имела право на счастье или к жизни есть специальная инструкция или может у мужчин на лбу написано ,какое у нас будет будущее?
Поздравляю. У меня небольшая зарплата при достойной профессии. Мне теперь не строить личную жизнь ,копить и рожать в 40 лет с огромными рисками патологий? Я по вашему не имела право на счастье или к жизни есть специальная инструкция или может у мужчин на лбу написано ,какое у нас будет будущее?
У вас позиция я в белом пальто. Кто мешал вам получать высшее образование, опыт работы, расти в профессиональном плане и быть независимой в финансовом плане? Лень и обстоятельства?
Ну а если по теме, то у вас вариантов несколько . Мужик мамсик. Надо будет психануть и намекнуть его маме, что вы в депрессии и возможно вам надо в стационаре полечиться примерно месяцев 9, может перестанет лезть, если будет призрак того что все дети упадут на нее.
Вариант 2, представить что муж это кран который течет и не обращать внимания. Думать как развить скилы, которые позволят зарабатывать и жить отдельно при необходимости.
Зачем вы столько бременеете! Если муж такой козел, то жили бы просто вместе без секса как соседи. Как вы с ним спите? Он возбуждает?
С тремя детьми, без жилья, без работы.. даже не представляю как можно выпутаться.
Хоть с мужем вы останетесь, хоть одна с 3-мя детьми, в любом случае вы выбрали ТЕРПЕНИЕ. Как говориться Бог терпел и нам велел. То есть вам.
Вы осознанно планировали, то что сейчас имеете. Тут сознание и мировозрение нужно менять, а волшебного способа не существует, что бы из безвольной терпилы внезапно стать сильной успешной женщиной. Не в том направление изначально мыслите.
Откуда знаете ,что изменить ничего невозможно? Вы лично испытывали такой опыт? Иногда нужна просто мотивация. А ваш комментарий ничем мне не поможет уж точно
У вас позиция я в белом пальто. Кто мешал вам получать высшее образование, опыт работы, расти в профессиональном плане и быть независимой в финансовом плане? Лень и обстоятельства?
Кто ,да если б,да кабы. И как мне ваш комментарий сейчас поможет? Решили поучить кого-то. Ну дерзайте. Даже с вашими квартирами,в вашей жизни может произойти все что угодно. Те кто запекается ,потом очень сильно сожалеет. Настигает то,чего не ждёшь. Всего хорошего.
Я знаю что вот так произошло. Вы считаете это здорово ,когда мужчина в браке травит женщину? я вообще-то совет спросила ,мотивацию. Не всем сразу мозги приходят в молодом возрасте. Идеальных людей нет ,если Вы не знали. Мне бы хотелось услышав успешных сильных женщин ,которые справились с подобным. А не очередной комментарий от том ,что я пдохая и мои дети обязательно должны пострадать 🤦🏽♀️
Я уверена такие есть примеры.
Да хотите до посинения вы эту мотивацию
Ее нет
Есть простое надо
Вв же упрожняетесь в однотипных комментариях про " затравили бедняжку злые люди"
Да хотите до посинения вы эту мотивацию
Ее нет
Есть простое надо
Вв же упрожняетесь в однотипных комментариях про " затравили бедняжку злые люди"
Ну в комментариях кроме 💩 ничего не встретишь. Я где-то разве просила вашего комментария на счёт моей жизни? Не ужели людям сложно отвечать просто по делу ,о том что у них спрашивают 😑
сидят все такие прям идеальные,но капли в рот ни сантиметра в ж0nу ,у самих по сто ипотек поди и пиво вечерком под новостной ящик.Я не люблю такие выражения. Но при виде вот таких «учителей» само напрашивается.
Я так понимаю ,успешных здесь просто нет. Только те ,кто может как курица в плохой ситуации сесть и нагадить сверху. Ведь Вы по сути ,тратите своё время,копаясь в чужом белье и заглядывая в чужие трусы . Успешные люди так делать точно не станут. Зря вообще этот пост, людей которые напишут именно по теме вопроса здесь нет. Только в грязном чужом белье любители капаться 🙂