Гость
Статьи
Может ли человек …

Может ли человек измениться? Муж поднимает руку

Всем привет! Девушки, хочу услышать ваш совет, сама я уже запуталась и не знаю как выбраться из этого состояния.
С мужем около 10 лет вместе, мне 25, ему 27. Отношения с мужем мои первые серьезные отношения. Познакомились, начали встречаться, предложение не делал долго, на данный момент 2 года в браке. Оправдывала тем, что он молодой, нужно встать на ноги. Не было конфетно - букетного периода, на тот момент он расстался с девушкой, от которой есть ребенок. Она живет в другом городе, знаю, что не поддерживают общение долгое время. Муж сам по себе у меня верный человек,хозяйственный, в плане семьи хороший человек. В плане бюджета-понабрал кредитов, работает, закрывает . Живем в квартире моих родственников, машину мои родители подарили. Платит за квартиру муж, иногда дает денег, когда выпрошу. Если я могу смириться со всеми недостатками, но с тем, что он поднимает руки -не могу, не может иногда держать себя в руках, тем болеекак выпьет. Синяки, фингалы под глазами, пинания - проходили, на следующее утро приходила мириться сама же, дура,потому что жить без него не могла. На праздниках в основном не любит делать подарки, 8 марта высказала, что мне неприятно что ничего не подарил - получила в нос, в процессе ссоры.После свадьбы через полмесяца снова выпил и не сдержался, бил на улице, пока я лежала в траве. Так же не идеальна и я - не могу закрыть рот вовремя,не могу терпеть оскорбления в свой адрес. Теперь все стало ухудшаться, после того, как он ударил меня еще раз, в моей голове перевернулось все, я не хочу его прощать, кажется, жить одной проще. Я сказала ему об этом прямо, зашевелился, начал помогать финансово, заботиться, захотел детей, я не забеременела. Через полтора месяца после дня рождения друзей ударил по лицу, теперь просит прощения. А мне его жаль, отпустить тоже не могу.Муж обвиняет, что это я довела, что он не сдерживается, понимает, что это плохо, умоляет дать шанс. Девушки, подскажите, может ли человек измениться? #семья #отношения #нуженсовет

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет . Это не изменится.

Гость

Нет.бить будет всегда и тебя и всех следующих

Автор
Гость

Нет.бить будет всегда и тебя и всех следующих

Он винит меня, что он меня бьет из-за моих же слов.

Гость
Автор

И что???!!! Уходите и не думайте о его призрачных изменениях!

Гость

Этот НЕ МОЖЕТ .БРАКОВАННЫЙ.БЕГИ!!! Пока цела .В ментовку заявление на него.Снять побои и в суд на компенсацию.
снимай квартиру .Урод ***.

Ещё молода и красива , все будет!

Гость

Судя по тексту, на момент вашего знакомства Вам было 15,ему 17,при этом у него за плечами уже отношения и ребенок. Вы из маргинальной среды?

Гость
Автор

Дак они всегда так делают. Психопаты и садисты. Внушают жертве чувство вины. Вы че, совсем поплыли там, инстинкт самосохранения утратили?? Уходите от него немедленно, и никаких его рыданий, клятв, биения лбом об пол даже близко не воспринимайте. Уходите - это первое. Второе - обращайтесь к психотерапевту, у Вас ярко выраженный синдром жертвы. Вам нужна психотерапия.

Девушка , без обид , вы в себе !!!!! Вы себя хоть сколько-нибудь любите, цените. Почему позволяете к себе так относиться?! Это не любовь , это мазахизм какой-то .

Гость

Непонятно, за что любить ничтожество? Даже н надейся, он не изменится, только хуже станет. Избавься от него, разведись, пока тебя не покалечил.

Гость

Это какая-то самореклама: у меня квартира, машина, замуж взяли, детей нет, запросто терплю побои, скоро научусь в любой ситуации разговаривать ласково и нежно, мне 25 лет.

Автор
Гость

Судя по тексту, на момент вашего знакомства Вам было 15,ему 17,при этом у него за плечами уже отношения и ребенок. Вы из маргинальной среды?

Текст получился сумбурный) Ошиблась, мне 25, ему 28. Когда познакомились мне было 15, ему 18. Ребёнка они сделали когда его бывшей девушке было 18, ему 17.
Живу в адекватной среде, у меня хорошие родители, ни в чем не отказывали, по ночам в подростковом возрасте не гуляла, родители дали хорошее образование. До 18 лет думала точно ни ни, пока не встретила его.
У него же в семье по его рассказам, к сожалению, были моменты, что отец поднимал руку на мать(

Автор
Гость

Этот НЕ МОЖЕТ .БРАКОВАННЫЙ.БЕГИ!!! Пока цела .В ментовку заявление на него.Снять побои и в суд на компенсацию.
снимай квартиру .Урод ***.

Ещё молода и красива , все будет!

Живем в квартире моих родственников. Говорила, уходи, все равно приходит, якобы он за квартиру платит и денег у него сейчас другую снимать нет.

Гость

К сожалению, нет. Мой муж начал с толканий. Не бил. Толкал так, что я падала. Потом просил прощения. Я думала, ну злой, агрессивный. Не бьет же. Однажды из за ерунды ударил меня по моим рукам. Руки опухли. Я даже вскрылась в ванной. Не могла успокоиться. Впервые тогда я начала переживать за себя, и бояться его. Он на коленях умолял простить, на следующий день со цветами пришел и сказал, что он дурак, что должен меня беречь. Видео видео, где Нукенееву муж бил и убил и сказал мне тогда, что он такой дурак, что больше так не сделает мне, что он не такой. Потом начались ссоры. Я иногда сама лезла, но с обниманиями и его успокоить. Послал меня. Я дала пощечину. Он за это меня швырнул головой на пол. Я сильно ударилась. Пыталась встать, он замахнулся. Я успела отойти. И он сказал «хахах что боишься, слабачка». Тогда то я и поняла, что муж не муж, а чудовище. Смотрел на меня такими глазами, как-будто я враг его. Мы не развеялись. Но сейчас живём отдельно. Я боюсь возвращаться

Гость
Гость

К сожалению, нет. Мой муж начал с толканий. Не бил. Толкал так, что я падала. Потом просил прощения. Я думала, ну злой, агрессивный. Не бьет же. Однажды из за ерунды ударил меня по моим рукам. Руки опухли. Я даже вскрылась в ванной. Не могла успокоиться. Впервые тогда я начала переживать за себя, и бояться его. Он на коленях умолял простить, на следующий день со цветами пришел и сказал, что он дурак, что должен меня беречь. Видео видео, где Нукенееву муж бил и убил и сказал мне тогда, что он такой дурак, что больше так не сделает мне, что он не такой. Потом начались ссоры. Я иногда сама лезла, но с обниманиями и его успокоить. Послал меня. Я дала пощечину. Он за это меня швырнул головой на пол. Я сильно ударилась. Пыталась встать, он замахнулся. Я успела отойти. И он сказал «хахах что боишься, слабачка». Тогда то я и поняла, что муж не муж, а чудовище. Смотрел на меня такими глазами, как-будто я враг его. Мы не развеялись. Но сейчас живём отдельно. Я боюсь возвращаться

Закрылась* в ванной

Гость
Автор

Текст получился сумбурный) Ошиблась, мне 25, ему 28. Когда познакомились мне было 15, ему 18. Ребёнка они сделали когда его бывшей девушке было 18, ему 17.
Живу в адекватной среде, у меня хорошие родители, ни в чем не отказывали, по ночам в подростковом возрасте не гуляла, родители дали хорошее образование. До 18 лет думала точно ни ни, пока не встретила его.
У него же в семье по его рассказам, к сожалению, были моменты, что отец поднимал руку на мать(

Родители в курсе ситуации? Они не могли не заметить следы от побоев.

Автор
Гость

Дак они всегда так делают. Психопаты и садисты. Внушают жертве чувство вины. Вы че, совсем поплыли там, инстинкт самосохранения утратили?? Уходите от него немедленно, и никаких его рыданий, клятв, биения лбом об пол даже близко не воспринимайте. Уходите - это первое. Второе - обращайтесь к психотерапевту, у Вас ярко выраженный синдром жертвы. Вам нужна психотерапия.

Да, вы правы, к сожалению, замечаю, что думаю больше о нем, чем о себе. Тем самым жалея его. Чувствую, что со мной что то не так, из последних его обвинений, что он таким стал, так как я алкоголичка. На самом деле, пить я начинаю пиво когда он провоцирует и оставляет меня одну после ссор. Но опять же, в пределах разумного. Я работаю, выгляжу хорошо, мужским вниманием никогда не была обделена. Очень тяжело(
Так же не могу поделиться с родителями, он очень хороший перед ними(

Автор
Гость

Непонятно, за что любить ничтожество? Даже н надейся, он не изменится, только хуже станет. Избавься от него, разведись, пока тебя не покалечил.

Полтора месяца назад чуть ли не плакал, что другая жизнь у нас будет, опять же недавно и поднял( опять прощение просит, говорит, что виновата я

Гость
Автор

У меня тоже родители хорошие, у него родители развелись. Мама оставила его отцу и сестру тоже. Наверное, жил тоже сказалось. Мама его забрала к себе спустя два года только

Автор
Гость

Это какая-то самореклама: у меня квартира, машина, замуж взяли, детей нет, запросто терплю побои, скоро научусь в любой ситуации разговаривать ласково и нежно, мне 25 лет.

Квартиры у меня нет, к сожалению.
Саморекламы тоже.

Гость
Автор

Да, вы правы, к сожалению, замечаю, что думаю больше о нем, чем о себе. Тем самым жалея его. Чувствую, что со мной что то не так, из последних его обвинений, что он таким стал, так как я алкоголичка. На самом деле, пить я начинаю пиво когда он провоцирует и оставляет меня одну после ссор. Но опять же, в пределах разумного. Я работаю, выгляжу хорошо, мужским вниманием никогда не была обделена. Очень тяжело(
Так же не могу поделиться с родителями, он очень хороший перед ними(

Вы прям меня описываете. Я не алкоголичка. Но тоже пила с ним или после ссор. Сейчас не пью. Мне спокойнее у себя дома, чем с ним

Автор
Гость

Очень вас понимаю!
Ваш приходит с цветами, мой - неделю после этого еще и по обижается, что сама довела, после этого как увидит, что начинаю уходить из дома, проводить время с подружками, начинается люблю, не могу(
Манипуляция жесткая! И взять себя в руки не могу(
А вы уже ушли! Держитесь пожалуйста, вы очень сильная.

Автор
Гость

Родители в курсе ситуации? Они не могли не заметить следы от побоев.

Не в курсе. Его родители в курсе, сами приводили ко мне домой его потом мириться. Моим естественно ничего не сказали.
Не могу решиться сказать родителям, знаю, что начнется сильный скандал.
Следы побоев мама замечала, но я всегда отказывалась и в первое время пока не станет не так заметно не виделась с ними

Гость
Автор

Квартиры у меня нет, к сожалению.
Саморекламы тоже.

Но ваши же родственники предоставили, а не его.

Автор
Автор

Не в курсе. Его родители в курсе, сами приводили ко мне домой его потом мириться. Моим естественно ничего не сказали.
Следы побоев мама замечала, но я всегда отказывалась и в первое время пока не станет не так заметно не виделась с ними

Отмазывалась * (упала, ударилась)

Автор
Гость

Но ваши же родственники предоставили, а не его.

Ему все равно. Он платит за квартплату, покупает продукты, а я ничего не делаю, не стараюсь для нашей семьи. Его слова

Автор
Гость

Вы прям меня описываете. Я не алкоголичка. Но тоже пила с ним или после ссор. Сейчас не пью. Мне спокойнее у себя дома, чем с ним

До того, как съехались с мужем, вообще ничего не пила. Крепкое и сейчас не пью.
Муж все равно давит, что ему надоело смотреть как я спиваюсь, из за этого внушаю, что со мной что - то не так. Хотя моя проблема скорее всего - это он сам. Никто и никогда меня не бил, так же как и не говорил столько слов, сколько и он

Автор
Автор

До того, как съехались с мужем, вообще ничего не пила. Крепкое и сейчас не пью.
Муж все равно давит, что ему надоело смотреть как я спиваюсь, из за этого внушаю, что со мной что - то не так. Хотя моя проблема скорее всего - это он сам. Никто и никогда меня не бил, так же как и не говорил столько слов, сколько и он

Столько ужасных слов, сколько он*

Гость
Автор

У вас не семья маргинальная, у вас вся среда специфическая. Пишете вы внятно и грамотно, но мыслите, не как русская женщина.

Автор
Гость

У вас не семья маргинальная, у вас вся среда специфическая. Пишете вы внятно и грамотно, но мыслите, не как русская женщина.

А как кто? Буду рада мнению со стороны, на самом деле )

Гость
Автор

А как кто? Буду рада мнению со стороны, на самом деле )

Какой национальности женщины так себя ведут я не знаю. Но русские молодые женщины, имея родителей, которые о них заботились и дали хорошее образование, не свекрови нытье и уговоры выслушивают, а идут (едут) к своим порядочным родителям и все им рассказывают. Родители оказывают своей дочери поддержку. Как правило говорят "разводись дорогая". А вы тут про какие-то скандалы в своей родительской семье.

Гость

Муж изменял а меня бил за то что я говорила ему все что думаю о нем. бил башкой об стену. Потом терпела. Молчала. Потом мне стало пофиг что он делает. Ни сразу. Через 15 лет. Потом я ему изменила. Потом меня полюбил другой.

Гость
Автор

Мама не ду. ра, автор. Расскажите. Лучше пережить один скандал, чем остаться калекой после очередного побоища.

Конечно может, набухается и в зверя превратится а вы ему всю жизнь испортили...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: