Гость
Статьи
Устала от претензий …

Устала от претензий мужа

Я очень устала от его *** в мою сторону.
Каждый день минет, порой не по разу, 30 минут, а то и больше. Я никогда не отказывала ему в сексе, в минете, он мне часто. Сегодня утром я отказала, но не грубо, просила перенести на вечер, посмаковать ожидание, что все будет в красивом белье. Он воспринял это как глубокую обиду на меня, что я не ценю, не уважаю его, что вообще он всю жизнь делает все для всех, для блага, а я такая неблагодарная тварь, которая ничего не ценит. Я с ним встаю в 4 утра, завожу машину, собираю ему ланч на работу, но при этом я ничем не жертвую для него, как он считает. Я тренируюсь в 5 утра, чтобы ему нравилось тело, ведь он просил подтянуть. Никакой отказ мной не воспринимается. Что мне делать???

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый день сосать х...й по 30 минут - это ж каким низким интеллектом надо обладать, чтобы такое делать и чтобы вообще соглашаться на такое. Деградация полнейшая. Семья и брак ептыть...

Гость

Автор, вы у него в рабыни записались? Ужас просто, слов нет. Послать на три буквы такого эгоиста

Гость

Муж значит лох. Лучше снимать профи.

Он вас купил на невольничьем рынке или у вас контракт? Что вас держит около него?

Гость

А он для тебя что хорошего делает? Еще небось и жмот. Извращуга он и тиран. Бежать от него.

Гость

Вы плохо делаете минет, если он 30 минут не может кончить

Мамина булочка

А тебе какая выгода так напрягаться? Челюсть не болит кстати?

Гость

Терпи дальше и угождай, если не хватает мозгов развестись с выродком.

Гость

судя по всему муж не образованный нищеброд

Гость

Офигеть.
Он хоть обеспечун у вас?

фыва

вброс!
ибо таких муда ков не бывает. Странно это все.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: