Гость
Статьи
Если бывшая смотрит …

Если бывшая смотрит профиль мужа

Дамы, а вас злит, когда бывшая мужа смотрит ваш профиль в соцсетях? Недавно аж несколько тем встретила с возмущениями, дескать, с xpeнa ли его бывшая смотрит мою страничку?! Даже не знала что у кого-то это вызывает приступ негодования. Оба моих бывших ведут соцсети как будто они холостяки: братаны, мотоцикклы, репосты анекдотиков, в статусах (свободен, женат и т.п.) - пусто, ни одного фото с женой и детьми. Зато у их жен вся лента забита семейными фото и каждый день обновления. Например только из профилей жены одного я узнала что у них родился второй ребенок, а из профиля жены другого я узнала что они завели собаку и жена в положении. Это как с щеночками, которых отдала в хорошие руки, интересно же - хорошо ли пристроила, счастлив ли он в новой семье которая его приютила. Лично мне никто ничего не говорил и не писал, но после того как прочитала те негодующие посты незнакомых девушек, я теперь боюсь заходить на страницы их жен - вдруг они там тоже ревнуют. К слову, с бывшими иногда переписываемся, но последние годы только лайкаем фотки и поздравляем с праздниками.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В самом начале отношений с парнем, его бывшая была очень частым гостем на моей странице. По началу напрягало это, и тоже не понимала, что она забыла у меня😂
Сейчас понимаю, что ничего в этом такого нет. Просто любопытство и всё.
Я также могу посмотреть страницу девушки своего бывшего, но это просто любопытство, не более))

НО..😂
Если например бывшая пролайкает моего парня, то тогда , конечно, я буду не довольна. Но тут тоже двояко) Смотря как они разошлись, и были ли они друг у друга в друзьях) Если не подписаны друг на друга, и тут приходит от нее лайк, то я напрягусь))
А так, если они не удаляли друг друга изначально, разошлись на хорошей ноте, то и пофиг на эти лайки)) Главное, чтобы не строчила ему😂😂

Гость
Гость

В самом начале отношений с парнем, его бывшая была очень частым гостем на моей странице. По началу напрягало это, и тоже не понимала, что она забыла у меня😂
Сейчас понимаю, что ничего в этом такого нет. Просто любопытство и всё.
Я также могу посмотреть страницу девушки своего бывшего, но это просто любопытство, не более))

НО..😂
Если например бывшая пролайкает моего парня, то тогда , конечно, я буду не довольна. Но тут тоже двояко) Смотря как они разошлись, и были ли они друг у друга в друзьях) Если не подписаны друг на друга, и тут приходит от нее лайк, то я напрягусь))
А так, если они не удаляли друг друга изначально, разошлись на хорошей ноте, то и пофиг на эти лайки)) Главное, чтобы не строчила ему😂😂

Мы расстались друзьями и продолжали общаться и гулять в одной компании еще до того как они познакомились с будующими женами.

Гость
Гость

Мы расстались друзьями и продолжали общаться и гулять в одной компании еще до того как они познакомились с будующими женами.

Ну не могу вам ничего сказать, для кого-то это нормально, для кого-то нет)
Лично я не одобрила бы, если бы мой парень общался с бывшей, и не важно остались они друзьями или нет😅😅 Как и мой молодой человек бы не одобрил мое общение с бывшим) Но опять таки, для кого-то норма, для кого-то нет))

Гость

А я смотрю профиль бывшей мужа. И что? Это обычная женская черта, везде лезть.

Гость
Гость

А я смотрю профиль бывшей мужа. И что? Это обычная женская черта, везде лезть.

А вот это уже не сильно логично - зачем? Без осуждений, чисто из любопытства спрашиваю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: