Ждала мужа 2 года с тюрьмы, его перевели на птр, он там нашел себе бабу и с ней беременной вернулся домой, а я на улицу. Печальный но опыт.
Ты родилась на улице?
Не у всех есть такой опыт, поэтому вопрос: что такое ПТР?
Держись . Найдешь хорошего.
Я тоже никогда не понимал, вы же где то жили до мужа девушка или?
Спокойно разведитесь и идите жить туда где жили раньше.
Запомни,под окнами женских тюрем толп ждущих мужиков нет
Ну так радуйся! Нахрена тебе сиделец?
Повезло-то тебе, нашел бабу по себе, а ты нормального найдешь.
Да там не все так просто, мы когда были в браке не продолжительный период его поймали, на тот момент я была на 6 месяце беременности от него, (у меня еще есть старший сын от первого брака) ну и по итогу вот вышвырнул нас на улицу тк пока я его ждала как дура жила в квартире его чокнутой мамочки, сейчас благо все хорошо, жалко потраченное время в пустую.
Да там не все так просто, мы когда были в браке не продолжительный период его поймали, на тот момент я была на 6 месяце беременности от него, (у меня еще есть старший сын от первого брака) ну и по итогу вот вышвырнул нас на улицу тк пока я его ждала как дура жила в квартире его чокнутой мамочки, сейчас благо все хорошо, жалко потраченное время в пустую.
Два года не так уж много. Держитесь!
Почему, бывают. Я как-то проездом из Казани ехал. По пути женская колония была, завернул туда, посидел в машине под окнами, представляя как эти проблемные женщины/совершившие ошибки/заблудшие души там живут, работают, спят (время за полночь уже было).
Жалко, да. А у многих какой-то отрицательный опыт имеется. У меня прямо такого не было, но все равно что-то да было. Я, например, 6 лет ждал пока моя бывшая женщина остепенится, реализуется себя в выбранной специальности (очень узкоспециализированная, огромная конкуренция) и всячески поддерживал. Для ее специальности нужен был хороший опыт работы в горячих точках (это в общем связано с гуманитарной работой), и я мотался вместе с ней, обеспечивая ей личную безопасность, поддержку, быт, естественно деньгами, потому что часть этих контрактов у нее была почти волонтерская. По миру мотался, благо удаленка позволяла. В конце концов она реализовала цель, поставленную нами вместе 6 лет назад и устроилась в топовую международную компанию на зп, ну в рублях больше 400 тысяч. И я стал резко не нужен. Это был конечно шок для меня. И после разрыва еще два года отходил, даже два с половиной.
А как отошел еще и резко открыл для себя, что я уже оказывается неликвид и старпер. То есть я же отдал ей 6 лет с 30 до 36 + 2 года еще на приведение нервов в порядок. Лучшие годы улетели в трубу. А ведь за те годы несколько очень хороших женщин хотели со мной отношений, но я соблюдал верность. И можно было устроить свою жизнь и завести семью с реально достойной женщиной. А сейчас, когда молодежь брезгливо поджимает губы ("старпёр, скуф"), какие уже возможности, их гораздо меньше, плюс враждебность молодежи, дискриминация по возрасту. Надо отключать эмоции, когда видишь все это.
Ну мой то опыт так себе, по сравнению с вашим. Еще и дети у вас.
Вселенная конечно не даст пропасть. Но потеря комфорта, предательство - это все оставляет следы в душе навсегда.