Гость
Статьи
Муж изменил, я …

Муж изменил, я беременна

2,5 месяц беременности. Узнала, что муж изменил. И всплыли переписки с той женщиной, наверняка изменил не один раз с ней. Я просто реву. Мне очень больно. Моя мама в другой стране, я совсем одна. Папы нет в живых. Я не знаю как быть #измена #реву

Ханна
18 ответов
Последний — Перейти

Успокоиться и поговорить с мужем
Дальше уже решать развод или глотаешь все обиды и закрываешь глаза

Гость

Чувствую себя ужасно. Расстались с парнем около 2 месяца назад, буквально неделю назад было др у нашей общей знакомой, мы напились с моим бывшим и у нас случился интим( не предохранялись) Прошла неделя с этого дня, у меня неприятные ощущения в сосках( колет как будто, болит..) месячные должны начаться 30го числа… боюсь, что беременна. Т.к. таких ощущений в сосках не было никогда, он мне говорил, что до лета не собирается вообще жениться. Родителям и ему ничего не говорю, так как по сути нет пока задержки и тест покупать нет смысла. Мне 23, ему 33. Не знаю как быть.. и еще ощущаю что температура тела повысилось

15 ноября 2024, 14:51

Гость
Гость

Просто используй его. Не люби, а используй. Любви к этому мужчине уже никогда не будет, доверия тоже.

Гость
Гость

Просто используй его. Не люби, а используй. Любви к этому мужчине уже никогда не будет, доверия тоже.

Учи, учи, ду-ра! Использовать... А зачем тогда пролежать отношения?

Гость

Уходите, рожайте, устанавливайте отцовство, подавайте на алименты.

Все равно дальше с ним уже не жизнь будет.

А что муж говорит ?

Ханна
Miss Mira

А что муж говорит ?

Он отрицает, говорит, что я истерю и не было ничего, что это всего лишь «флирт»

Гость 88
Ханна

Он отрицает, говорит, что я истерю и не было ничего, что это всего лишь «флирт»

Он ***. Они все ***,даже если поймаешь его на другой.

Ты дура реветь из-за какого-то обмудка? Твое психоэмоциональное состояние влияет на ребенка. Он - это твой приоритет. Выключаешь эмоции и включаешь голову.

Делай то,что выгодно ТЕБЕ и ребенку, все остальное второстепенно. Сядь прям и подумай,выгодно ли сейчас разводиться? Выгодно ди развестись после родов? Выгодно ли вообще разводиться. Хоть список напиши.

Правильно тебе написали,используй его в свою пользу. Он идиот тебя не только не ценит,но ему и фиолетово на здоровье будущего ребенка,раз позволил тебе все узнать сейчас.

Ханна
Гость 88

Он ***. Они все ***,даже если поймаешь его на другой.

Ты дура реветь из-за какого-то обмудка? Твое психоэмоциональное состояние влияет на ребенка. Он - это твой приоритет. Выключаешь эмоции и включаешь голову.

Делай то,что выгодно ТЕБЕ и ребенку, все остальное второстепенно. Сядь прям и подумай,выгодно ли сейчас разводиться? Выгодно ди развестись после родов? Выгодно ли вообще разводиться. Хоть список напиши.

Правильно тебе написали,используй его в свою пользу. Он идиот тебя не только не ценит,но ему и фиолетово на здоровье будущего ребенка,раз позволил тебе все узнать сейчас.

Я очень нервничаю. Пытаюсь включить голову, не получается… вся на эмоциях. У меня есть своя квартира, но работы сейчас нет и родственников нет тут… мама в другом городе. Не знаю как быть, он врет мне нагло

Гость

Вы писали что свадьба в феврале, так он вам муж или всё ещё парень? Вы определитесь.

Гость

А тут вы уже РОДИЛИ:
Недавно родила девочку, от меня ушел муж. Он даже в роддом не приехал. Пока я лежала в больнице, он собрал свои вещи и быстренько съехал к своему другу (квартира у нас съёмная).
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6202795/

Может вам к психиатру обратиться? Что за фишечка писать про парней, мужей, беременности и роды, измены?

Ханна
Гость

А тут вы уже РОДИЛИ:
Недавно родила девочку, от меня ушел муж. Он даже в роддом не приехал. Пока я лежала в больнице, он собрал свои вещи и быстренько съехал к своему другу (квартира у нас съёмная).
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6202795/

Может вам к психиатру обратиться? Что за фишечка писать про парней, мужей, беременности и роды, измены?

Это не моя тема!!!

Ханна

Что за бред!

Гость
Ханна

Это не моя тема!!!

Там и других полно, вы указываете одинаковый возраст, пишите под разными никами, то парень, то муж, то беременны, то родили, то вам изменили, то бросили.
Номер ваш и пишите ВЫ.

Гость
Ханна

Я очень нервничаю. Пытаюсь включить голову, не получается… вся на эмоциях. У меня есть своя квартира, но работы сейчас нет и родственников нет тут… мама в другом городе. Не знаю как быть, он врет мне нагло

Ну, не уходите сейчас. Ешьте на его деньги. Сделайте вид, что поверили ему, но близость доктор запретил. Что вы как маленькая?

Ханна
Гость

Ну, не уходите сейчас. Ешьте на его деньги. Сделайте вид, что поверили ему, но близость доктор запретил. Что вы как маленькая?

Да, просто сложно не думать об измене

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: