Развелись с мужем пару месяцев назад, завел новую пассию во время нашего "спасти брак".За ним нигде не слежу по соц сетям, но в телеге опубликовал сториз-фото с новой женщиной.Я в шоке, что так быстро перепрыгнул в новые отношения после тяжкого развода и неужели он сделал это специально чтобы меня уколоть?раньше никогда и ничего не выставлял вообще.#семья #развод
не думаю,чтобы уколоть, просто может мадама настояла, может еще
про него вообще уже речи быть не должно, сделайте так, чтоб вас это не трогало..займитесь собой, своей жизнь - и вообще пофиг станет
и почему он у вас в телеге есть еще? у вас дети? если так то одно, если детей нет - удалите нафиг и живите дальше будто не развелись а расстались
у них так ,не потому что прямо люблю ,не могу другую,уже не раз такое встречала
Хвастается, считает её красивой😊
Действительно. Как эти мужчины смеют? Он должен быть в помойке и есть отбросы!
А тут Он цветет и пахнет? Нашел новую женщину и с ней ему лучше чем со мной? Как это возможно? Я ошиблась в выборе? REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!
Пусть публикует. Если вынесете мусор на помойку, а кто-то подберет - тоже расстроитесь?
А вам то что, вы теперь свободные люди. Не ищите смысл там, где уже не важно
Вариантов тьма , вам то это зачем ?) может и уколоть , хотя идея так себе - сейчас этим подростки не занимаются даже вроде . Скорее всего подцепил новую фифу и на чувстве эйфории публикует фотки 🤷♀️
Вот меня всегда удивляет, после расставания надо грустно в трауре ходить, что ли?
Заведите себе тоже кого-нибудь.
Вот меня всегда удивляет, после расставания надо грустно в трауре ходить, что ли?
Заведите себе тоже кого-нибудь.
а вас как женщину не заденет если муж во время брака найдет женщину и через 2 месяца после развода начнет яростно публиковать новую пассию?ну хоть бы от меня скрыл, испытываю элементарную эмпатию к человеку, с которым только развелся.
Она просто была до развода у него. А теперь её не нужно скрывать.
Вариантов тьма , вам то это зачем ?) может и уколоть , хотя идея так себе - сейчас этим подростки не занимаются даже вроде . Скорее всего подцепил новую фифу и на чувстве эйфории публикует фотки 🤷♀️
ну мужчине 40 лет...не ведет соцсети, не выставляет жизнь свою никуда, а тут вдруг будто назло
Вам должно быть глубоко пос.рать на него. Как сошел я, так и разойдется
Нет,не назло. Просто уже разлюбил. Вас.
Не слежу, но в телеге увидела и даже просмотрела. Так а чего он у вас не в ЧС до сих пор?