Гость
Статьи
Мачеха не принимает …

Мачеха не принимает ребенка от предыдущих отношений и в этом винят его

Почему? Это ведь ответственность девушки, соглашаться на отношения с разведенным мужчиной или же нет. Речь не о тех, кому навязывают детей от первой супруги как своих, против собственной воли. Удивляют те кто умудряется ненавидеть ребёнка, который просто существует и раз в месяц приезжает от матери к отцу. Даже если сын или дочь мужа ведут себя воспитанно, когда наносят визит, недовольная супруга хочет, чтобы он или она исчезли навсегда. Только почему это должно быть проблемой ребёнка.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чужих детей никто не любит, особенно женщины. В природе самка не будет кормить чужое дитя. Она будет любить и заботиться о своем ребенке, что правильно.

Гость

А чтобы избежать таких ситуаций, не стоит связываться с алиментщиками. Ибо это зло. Зло которое разрушить твою жизнь.

А почему эта женщина еще является женой отца этих детей!?
Вопрос туда

Гость

А чтобы избежать таких ситуаций, не стоит связываться с алиментщиками. Ибо это зло. Зло которое разрушить твою жизнь.

Да не гоните, а то как мужики кричащие про *** чесслово

Vetka

Да не гоните, а то как мужики кричащие про *** чесслово

я написала Разведенных дам

Гость

Это проблема не ребенка, а двух взрослых людей, которые приняли решение быть вместе. И это их обязанность выстроить хорошие отношения. И женщина и мужчина вступая в отношения с человеком у которого есть ребенок, обязаны расчитывать свои силы и желания, не можешь принять ребенка, не стоит даже начинать, а не портить потом своей ревностью и ненавистью жизнь всем. И не надо говорить, что женщина никогда не примет чужого ребенка, полюбит мужчину, примет.

Гость

Автор, это катит только в сторону женщин. В обратную сторону "это другое"

Ave Satani!

Автор, ты сам создал эту проблему. Тем, что связался со стервой, для которой ты - полезная в хозяйстве вещь. Это твой ребенок и папа у него один. А стерв на свете много. Подумай хорошенько, кого стоит выбрать.

Ave Satani!

Автор, ты сам создал эту проблему. Тем, что связался со стервой, для которой ты - полезная в хозяйстве вещь. Это твой ребенок и папа у него один. А стерв на свете много. Подумай хорошенько, кого стоит выбрать.

ой, обиженка прискакал,тобой попользовались и выкинули?и ты теперь тетенек не уважаешь..бедняжка...

Ave Satani!
Vetka

ой, обиженка прискакал,тобой попользовались и выкинули?и ты теперь тетенек не уважаешь..бедняжка...

Отдельных могу и уважать. Но в целом теток да, не уважаю. Поскольку не за что. Дядек, между прочим, тоже - не уважать же их лишь за наличие члена. К тем теткам или дядькам, кто никак себя не проявил - ни положительно, ни отрицательно - отношусь корректно. Как и ко всем посторонним людям.

Ave Satani!

Отдельных могу и уважать. Но в целом теток да, не уважаю. Поскольку не за что. Дядек, между прочим, тоже - не уважать же их лишь за наличие члена. К тем теткам или дядькам, кто никак себя не проявил - ни положительно, ни отрицательно - отношусь корректно. Как и ко всем посторонним людям.

а за себя ответ держишь? ты кто? открытия патенты и тд?за что тебя уважать? За то что на бабофоруме теток обсираешь сидишь?о да - достиг всего в жизни...жесть

Ave Satani!
Vetka

а за себя ответ держишь? ты кто? открытия патенты и тд?за что тебя уважать? За то что на бабофоруме теток обсираешь сидишь?о да - достиг всего в жизни...жесть

Тебе так интересно? Ведь нет же, на самом деле. Тебе ведь хочется видеть никчемного чмырька. Открытия и патенты? Нет, но кое-что из похожей оперы. То, во что я вложил свой труд, свои знания и силы, работает в РФ, Европе, Северной Америке, Японии.
И, коль уж на то пошло, то я уж точно имею моральное право обcиpать никчемный и бестолковый, но при этом обладающий огромным самомнением офисный планктон с коронами на головах.

Ave Satani!

Тебе так интересно? Ведь нет же, на самом деле. Тебе ведь хочется видеть никчемного чмырька. Открытия и патенты? Нет, но кое-что из похожей оперы. То, во что я вложил свой труд, свои знания и силы, работает в РФ, Европе, Северной Америке, Японии.
И, коль уж на то пошло, то я уж точно имею моральное право обcиpать никчемный и бестолковый, но при этом обладающий огромным самомнением офисный планктон с коронами на головах.

иди отсюда психопат доморощенный, права он имеет...кыш! в мужские паблики, епрст, аж жутко,даже не весело от вашего бреда

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: