Внукам дарит подарки только на дни рождения, посидеть с внуками только когда форс мажор и нескем оставить. У нее имеются денежные сбережения, мы рассчитывали, что она ими поделится с единственным …
Это разводка??
Свекровь вам ничего не должна, вы взромлые дееспособные люди, зарабаиывайте сами и сами воспитывайте саоих детей.
Автор, спасибо,что она вам вообще предоставила жилплощадь,ведь,фактически,у вас свой уголок есть.Завещать пансионату квартиру она не сможет,я думаю.Делотв том,что по закону дети имеют право хотя бы на "койкоместо", я забыла ,как это называется точно.Она не имеет права ,по сути,выгнать сына на улицу Советую проконсультироваться у нормального адвоката уже сейчас
То,что вы завели двоих детей в однушке, тут свекровь не виновата
Автор, спасибо,что она вам вообще предоставила жилплощадь,ведь,фактически,у вас свой уголок есть.Завещать пансионату квартиру она не сможет,я думаю.Делотв том,что по закону дети имеют право хотя бы на "койкоместо", я забыла ,как это называется точно.Она не имеет права ,по сути,выгнать сына на улицу Советую проконсультироваться у нормального адвоката уже сейчас
Если сын не инвалид то никакого права на кусок недвижимости матери у него нет
Жирно жирно
Какая наглая свекруха, посмела жить на свое заработанное, не спрашивая у невестки разрешения :))))
Ох, автор, лучше изначально никогда ничего не ждать от свекровей. Не лезет в вашу жизнь и ладно. Вашим хоть на день рождения подарки дарит. Моя свекровь ( здоровая и адекватная женщина) всегда дарила старье, например, использованные карандаши, тетради 70-х г, использованные журналы Бурда без выкройки( это новорожденным, со словами пригодится), старый маникюрный набор( с ногтями внутри), засохшие опустошенные лаки для ногтей, пахнущие ацетоном и прочие штучки. Все от чистого сердца, я ж вижу, и это далеко не бедная женщина. Я ничего и не жду, человек такой, не буду же я психовать из за ерунды и уж тем более обижаться.
Всегда хочется у таких невесток спросить - а что вы сделали для свекрови, чтобы от нее чего-то вообще хотеть?
Разводка, конечно
Но я лично таких невесток знала. Сильно возмущалась молодая коллега, что свекровь посмела накопить себе на шубку, зная что сын платит ипотеку и у него двое детей!!! А то что свекровь в 65 лет ещё работает, и это её первая шуба -забыто. Как и то, что лет пять она исправно ежемесячно давала им деньги. То есть должна была отдать вообще ВСЁЁЁЁ!!! И глаз и почку и...
Акцент всегда делался -у нас ДВОЕ ДЕТЕЙ! Пока я не сказала -это ведь было твоё решение...
Вообще, странная раскадровка - такие считают что в 55 и более женщине уже ничего не нужно и деньги ей не нужны, и тратить их на себя -это эгоизм!!!
Ну вот будет вам лет 55, посмотрим...
Так у неё 2 квартиры. Вообще, если это москва, то выгодней сдавать и жить на эти деньги в пансионате.
Молодец, свекровь! Правильно делает!