Гость
Статьи
Свекровь живет …

Свекровь живет исключительно для себя и в свое удовольствие

Внукам дарит подарки только на дни рождения, посидеть с внуками только когда форс мажор и нескем оставить. У нее имеются денежные сбережения, мы рассчитывали, что она ими поделится с единственным сыном, у которого двое детей, думали даст нам эти деньги на расширение жилья , но она их положила на вклад под % и …. внимание …тратит на пансионаты разные, поправляет здоровье , которое и так нормальное! Мы ютимся в маленькой однушке до сих пор, она эту однушку не хочет переписывать на единственного сына !!! И еще общается с подружками, такими же конченными эгоистками, как сама, и те советуют ей ее каартиру , в которой она живет одна, завещать не единственному сыну, а какому-нибудь частному пансионату для престарелых, чтобы в старости был качественный уход! А на сына с внуками плевать! Муж считает, что это нормально, и не хочет переубеждать мать! Это вообще нормально??? #свекровь

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

работай иди на своих отпрысков

Надеюсь тема жирная разводка 🤣🤣🤣🤣

Вот так и порадуешься что деточек нет

Гость

Вы в себе? Кто вас. Заставлял заводить детей, не зная что вам делать дальше с жильем. С чего она вам накопления должна отдавать? Эти % ее прибавка к пенсии

Гость

Правильно делает, она сына воспитала, прежде чем семью заводить и детей плодить нужно было подумать о жилье, а на рассчитывать на маму, которая заслужила уже пожить в удовольствие. Это ваша семья, причем здесь она, типа как старая и ей ничего не нужно. Где ваши родители? Вы почему рассчитываете только на мужа и его мать? А сама ничего из себя не представляете? Зачем второй ребенок? Работать надо было идти

Гость

Вы чего чужие деньги и квартиры считаете? Свекровь ничего не должна вам.

Гость
Гость

Правильно делает, она сына воспитала, прежде чем семью заводить и детей плодить нужно было подумать о жилье, а на рассчитывать на маму, которая заслужила уже пожить в удовольствие. Это ваша семья, причем здесь она, типа как старая и ей ничего не нужно. Где ваши родители? Вы почему рассчитываете только на мужа и его мать? А сама ничего из себя не представляете? Зачем второй ребенок? Работать надо было идти

Сына ей воспитать помогали ее родители и родители ее бывшего мужа, с которым она почти не жила даже, там пару лет и сразу выпроводила его. Естественно мы рассчитывали на ее адекватную помощь, у человека две квартиры, накопления и единственный сын

Гость

Это вполне нормально. Я бы поступила так же, Я батрачина всю жизнь к примеру, копила, а тут должна отдать свои деньги. Дайте женщине пожить для себя и кайфануть, она вырастила сына, вертитесь сами теперь. На все готовенькое не получится, в чем проблема, если вы выбрали сами себе мужика, который позволил своей семье ютиться в маленькой квартире. Я детей не завожу, потому что не могу дать всего тггоо, что хочу пока что. Саморазвитие в первую очередь -а потом детей стругать как кролики

Гость

Я тоже надеюсь, что разводка. Вы взрослые люди, с чего Вам кто-то что-то должен? Я бы радовалась, что свекровь не лезет в мою жизнь. Моя покойнвя свекровь чувствовала себя хозяйкой, ее было слишком много. Квартира мужу досталась от бабушки (матери свекрови) и она всю жизнь попрекала этим, постоянно обвиняла во всех грехах. Мне не нужна была ее помощь ее деньги, я постоянно говорила мужу, что лучше отдать ей квартиру и приобрести свое жилье, пусть в кредит, выплатили бы, работаем, зарабатываем... живите своей жизнью, не ждите помощи. Вы сами отвечаете за свою жизнь и за своих детей. До их совершеннолетия. Дальше все в их руках...

Гость

свекровь да и любой человек имеет право на свою жизнь и на свои хотелки.
Свои деньги люди тратят так, как хотят.
Пусть ваши родители вам помогают деньгами.
и главное - вы решили родить двоих детей, ваша головная боль, где и как они будут жить. Перестаньте все время рассчитывать на кого-то.

Гость
Гость

Сына ей воспитать помогали ее родители и родители ее бывшего мужа, с которым она почти не жила даже, там пару лет и сразу выпроводила его. Естественно мы рассчитывали на ее адекватную помощь, у человека две квартиры, накопления и единственный сын

на что вы рассчитывали - ваши проблемы.
адекватная помощь это не нянчить взрослого сына и его жену до своей гробовой доски.

Гость

Какая молодец.сама заработала,сама тратит.а при чем здесь приживалка с детьми?чтобы свои деньги раздавать.у сына таких и детей может быть много

Гость

Ваше какое собачье дело куда она тратит СВОИ деньги?? Иди работать! Она сына, мужа твоего вырастила, до свидания! Хамка, а не невестка!

Гость
Гость

Я тоже надеюсь, что разводка. Вы взрослые люди, с чего Вам кто-то что-то должен? Я бы радовалась, что свекровь не лезет в мою жизнь. Моя покойнвя свекровь чувствовала себя хозяйкой, ее было слишком много. Квартира мужу досталась от бабушки (матери свекрови) и она всю жизнь попрекала этим, постоянно обвиняла во всех грехах. Мне не нужна была ее помощь ее деньги, я постоянно говорила мужу, что лучше отдать ей квартиру и приобрести свое жилье, пусть в кредит, выплатили бы, работаем, зарабатываем... живите своей жизнью, не ждите помощи. Вы сами отвечаете за свою жизнь и за своих детей. До их совершеннолетия. Дальше все в их руках...

Конечно она к нам не лезет, потому что ей просто не до нас! У нее там то санаторий, то моря, то сериалы, а вам легко говорить, получив трешку в наследство

Олежа

Сообщение было удалено

Ага сейчас же
🤣🤣🤣🤣

Гость

Это вполне нормально. Я бы поступила так же, Я батрачина всю жизнь к примеру, копила, а тут должна отдать свои деньги. Дайте женщине пожить для себя и кайфануть, она вырастила сына, вертитесь сами теперь. На все готовенькое не получится, в чем проблема, если вы выбрали сами себе мужика, который позволил своей семье ютиться в маленькой квартире. Я детей не завожу, потому что не могу дать всего тггоо, что хочу пока что. Саморазвитие в первую очередь -а потом детей стругать как кролики

Свекруху реально жалко

Гость
Гость

Конечно она к нам не лезет, потому что ей просто не до нас! У нее там то санаторий, то моря, то сериалы, а вам легко говорить, получив трешку в наследство

ну и вы получите трешку в наследство от своих родителей, какие проблемы?
с чего вы вообще решили, что можете указывать взрослому человеку что и как ему делать со своими деньгами и своей жизнью?

Гость

Это они живут ещё и в квартире свекрухи да и рты раскрывают
Феерично

Гость

Я вот помогала и что все дали и теперь даже с внуками не дают видится. Что мы ее учим как внуков воспитывать. Так и брать не нужно было если мы плохие. Нет, брали и отдавать не просили. И что ? Так что думаю ваша свекровь права!!!

Гость

Какая молодец.сама заработала,сама тратит.а при чем здесь приживалка с детьми?чтобы свои деньги раздавать.у сына таких и детей может быть много

По логике свекруха ещё молодая женщина а её уже списали

Вот грусть-то в чём
Дай бог ей ещё всех пережить

Гость

и правильно делает свекровь

тема- жирная разводка на ср.ач = поднятие рейтинга форума
фантазии ноль

Гость

Учитесь!

Гость

Если она вам не помогает вообще никак значит вы для нее чужая тетка, а не сноха.
Либо неуверенна в вас, что вы с ее сыном надолго.
Проживите с ним хотя бы лет 10...
Может тогда она увидит ваши серьезные намерения и начнет помогать.

Гость
Гость

Так она скинула и может работала в отличие от тебя и муж твой при такой ситуации должен был вырасти более самостоятельным, мат капитал же есть, используй, иди работать, а потом посмотришь как будешь свои накопления раздавать внучатам))

Гость

я бы в разводке написала, что свекровь завела молодого любовника, возит его в дорогие отели , вставила себе сиськи 5-го размера , хочет суррогатное материнство оплатить...

а то...пансионат для престарелых
школота что ли разводки такие унылые строчит

могу уроки троллинга давать
оплата в валюте , недорого

Qween

Автор, сделайте выводы и перестаньте расчитывать на какую-либо помощь. Надеться приходится только на себя.
Увы, когда дети не помогают родителям, херовые дети. И когда родители не помогают детям, так же херовые дети.
Просто, когда свекрови понадобиться помощь, так же проболтите ее

Гость

Хватило же ума нарожать детей в чужую однушку.

Гость

я бы в разводке написала, что свекровь завела молодого любовника, возит его в дорогие отели , вставила себе сиськи 5-го размера , хочет суррогатное материнство оплатить...

Было бы хорошо про любовника кстати
Только лучше пожилого соседа который уговаривает пожениться в срочном порядке

Который свои похоронные своим детям отдал и квартиру на них переписал и ему надо где-то жить

А автор для полноты картины нужно написать что она беременна третьим киндыренком

Гость
Qween

Автор, сделайте выводы и перестаньте расчитывать на какую-либо помощь. Надеться приходится только на себя.
Увы, когда дети не помогают родителям, херовые дети. И когда родители не помогают детям, так же херовые дети.
Просто, когда свекрови понадобиться помощь, так же проболтите ее

свекровь эта выдуманная- сына своего вырастила
если что- это он ей должен помочь
а автор - голожопая левая девка , пусть мамку свою болтит

поэтому немолодые родители и не спешат деньги свои заработанные нести внучатам ( а по сути- невесткам-халявщицам ) , подозревая, когда действительно может понадобиться им помощь- обработанный сынок тоже на них болт положит

Гость

А почему человек не имеет право пожить для себя если имеет возможность? Интересная вы такая. А еще прикинь я с деньгами, квартирами и машиной и тете своей которая нишенствут и только рожать умеет тоже не помогу. Для себя живу. И детей у меня нет. Траты только на свои хотелки. Наглая какая я. Сама зарабатываю, сама на себя трачу. Да как я посмела. Когда тут у меня тут нищенствует тётя ленивая. Приживалки вы все.

Гость
Гость

Это не разводка. Видите, в такое даже не верится, что у вменяемой женщины две квартиры, накопления , сын и двое внуков, а она все под себя загребла, но и такое бывает к сожалению

Гость
Поня

А автор для полноты картины нужно написать что она беременна третьим киндыренком

Только этого нам не хватало, единственному сыну не хочет помогать , куда уж еще второго

Гость
Гость

Это не разводка. Видите, в такое даже не верится, что у вменяемой женщины две квартиры, накопления , сын и двое внуков, а она все под себя загребла, но и такое бывает к сожалению

Просто она лично вам не доверяет, и судя потому как вы тут пишите не без оснований она вам не доверяет ...
В любом случае всё ее сыну достанется, с вами или без вас...

Гость

А че твоя маманя не озаботилась твоим жильем???? И зачем плодилась в чужой квартире?

Гость
Гость

2 за сочинение
наморщи мозги и напиши более правдоподобную разводку

Гость
Гость

А че твоя маманя не озаботилась твоим жильем???? И зачем плодилась в чужой квартире?

У моих родителей частный дом в маленьком городке поселкового типа, плюс с ними живет сестра беременная с мужем, деньги и продукты иногда отец подвозит нам, больше ничем помочь не могут

Гость
Гость

У моих родителей частный дом в маленьком городке поселкового типа, плюс с ними живет сестра беременная с мужем, деньги и продукты иногда отец подвозит нам, больше ничем помочь не могут

Теперь понятно почему вы в квартиры свекрови вцепились 😁

Автор, вам очень повезло. Есть такие свекрови, которые качают деньги и помощь из сыновей постоянно. Ваша не только этого не делает, но еще и думает о том, как не повесить на вас уход за ней в старости.

Рассчитывать надо только на себя. Детей надо иметь столько, сколько сможешь потянуть одна. И уж тем более нельзя рожать детей с целью манипуляций над родственниками.

Гость

Во-первых, разрешила жить в однушке - уже помощь. Можно было не плодячку устраивать, а зарабатывать на свое жилье. Почему ВЫ не побеспокоились о своих детях и начали размножаться в чужом жилье? Почему ВЫ не воспользовались шансом не снимать и копить на свое?
Во-вторых, она вам и вашим детям ничего не должна. Могла и однушку не отдавать. Переписывать на сына - зачем, если он единственный? Чтобы ВЫ его с голой жо.. оставили? Так, ее сыну-оболтусу хоть жить есть где.
В-третьих, увы, но подружки правильно советуют, потому что с такой невесткой есть риск оказаться на улице.
В-четвертых, ваше рвение обокрасть свекровь понятно. Если муж вас бросит, то идти вам только к родителям в деревню. Но надо было другим путем себя обеспечивать, а не надеяться, что мужчина и его мать л..ох..и.

Гость
Гость

еще одно подтверждение , что тема разводка

надо было еще для сволочизма свекрови написать, что частный дом с колодцем и туалетом на огороде , кроме беременной сестры с мужем с вашими родителями живет бабка с маразмом и дед инвалид-алкоголик

Гость

сколько на форуме за разводки платят ?
я бы устроилась
писала бы такие сочинения- все бы рыдали и свекровей таких кормили бы крысиным ядом )

Гость
Гость

Только этого нам не хватало, единственному сыну не хочет помогать , куда уж еще второго

как это куда второго ?
уже есть два спиногрыза в наличии по легенде

Гость
Гость

разводка, потому что слабо верится, что бывают настолько наглые невестки...
как мать взрослого сына - абсолютно согласна с этой женщиной,
я вообще считаю, что семью создавать надо с ровней, чтобы не было таких запросов и закидонов и претензий , как у вас, автор...

Гость
Гость

нам это вам???

Гость
Гость

ну ясно все.....,
заритесь на чужие деньги

Гость
Гость

Во-первых, не трешку...Ну это не важно, я живу своей жизнью, и мои проблемы -это мои проблемы. И на квартиру я бы заработала. Я работаю всю жизнь, и в общаге жила, и мой на тот момент еще не муж у меня жил, никогда не жаловалась и не жалуюсь. Поднимите попу и решайте проблемы самостоятельно! А свекровь Ваша правильно делает! Вы своих детей до старости нянчить собираетесь?

Гость
Гость

Правильно, она вменяемая и понимает, что на старости лет сын её смотреть не будет, и она не хочет этого, и поэтому смотрит в будущее и готовит себе достойную старость. Вот что значит адекватность и здравомыслие, не хочет она быть королём Лиром. Какая молодец, а то все тут пишут, что всё детям отдала и квартиры, и образование, и деньги, а сама осталась ни с чем.

Женя
Поня

Надеюсь тема жирная разводка 🤣🤣🤣🤣

Вот так и порадуешься что деточек нет

https://youtu.be/-G_bLIZ7tus?si=zCFLK80Aa0MCkq2r

https://youtu.be/NZ8oYBAKIlo?si=O9SXsSZYJyMd6xjb

https://t.me/azov_media/

https://t.me/eshkinkrot/

https://t.me/OmTVchannel/

https://t.me/kvitan_official/

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/

https://t.me/nazaninka_usa/