Гость
Статьи
Муж отказался работать …

Муж отказался работать из дома, когда дочь болеет

Я устала, физически, эмоционально, порой опускаются руки и ничего не хочется. Хочется с кем-то поговорить, высказаться, но не с кем. И так я живу последние 3 года.
Нашла я альтернативу, вести дневник здесь, выплескивать всё, что случилось за день. ☀

У меня трое детей, есть муж. Он как бы есть, но вроде бы и нет.
Начну с рассказа, что произошло на этой неделе.
Дочка пришла со школы, жаловалась, что болит голова, к вечеру температура. Ночью у сына температура 39 🌡. Ночь выдалась веселой. Я то с одной комнаты, то в другую, помимо этого ещё маленький ребенок 1,5 г. И так я бегала 3 дня, температура только росла и ничего не помогало, и лечение, которое нам назначил врач, тоже не помогало. Врач сказала, что необходимо лечь в больницу. Я говорю мужу, чтобы он работал дома, а я в больницу, т.к. без вариантов лечится дома, ребенку нужно ставить капельницу. На что ответил муж: «Вызывай свою маму и пусть она сидит, я не обязан сидеть, у меня работа, я добытчик, зарабатываю деньги». Это в крутые.
Прошло ещё пару дней, в больницу лечь так и не смогли, моя мама живёт в другом городе и тоже работает.
Спустя пару дней у ребенка 🌡40,1, вызываем скорую. Приехала скорая, говорит, что нужно лечь в больницу. Муж говорит, что никак: «Я работаю».
Врач: «Вам работа важнее или здоровье ребенка?»
В итоге опять мы не легли. Потому что мужу тяжело сидеть с ребенком, он не знает, что с ним делать, да и вообще он это не любит. Что говорить, если он даже не может помыть ему попу или поменять трусы, когда он пописал.
В итоге отвезли нас на скорой в поликлинику, врач назначила уже другое лекарство. Врач в шоке, впервые такое видит, что отец не может посидеть с ребенком.
Вообще, когда мужу нужно, он работает из дома. При этом ещё мне предъявляет, что я ничего не успеваю по дому. Дети начали выздоравливать. И сегодня ночью самый маленький с 🌡39,8, и снова по кругу. Дочка спала до 9, муж начал возмущаться, что так долго спит. Вот мы в своё время вставали рано и помогали.

70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну автор, вы тоже странная.
А что вы с детьми будете есть, если он дома сядет?

Гость

вот муж останется дома, тоже заболеет, зачем это тебе нужно? Ты семью обеспечиваешь на том же уровне что и он? Я к тому что ему нужно будет брать больничный и он не будет работать. Ну просто из-за твоей прихоти

Гость

Ну автор, вы тоже странная.
А что вы с детьми будете есть, если он дома сядет?

Я уже указала, что он может рабоать из дома. Когда ему нужно ог работает, даже если он едет к своеиу другу что бы выпить пиво, он так же работает удаленно

Гость

Просто сесть в скорую и уехать с ребенком в стационар, муж дома же, или оставит ребенка одного и уйдет? Или потом если так сделать то истерика будет у мужа??? Зачем вообше надо было троих рожать ращ нет помощи? Хотя это ужк риторический вопрос

Захария

я не поняла
А почему вы так живёте последние три года?
Ну старшему ребенку хотя бы семь есть, если школьник?
Муж же не знает, что с ребенком делать, не знает и не хочет знать..
Вот я всегда ищумляюсь, когда говорят " у женщины должно быть столько детей, сколько она сможет вырастить'
Это же преступно..
С такими папами их заводить..

Гость

Трое детей это очень тяжело. Он же делал этих детей? Спал с вами, так почему не помогает? Какое-то безразличае или вы на себя много взяли, не уважаете себя не цените, или он такой человек безответственный. В любом случае очень тяжело пока дети маленькие, тем более их трое.

Гость
Гость

Трое детей это очень тяжело. Он же делал этих детей? Спал с вами, так почему не помогает? Какое-то безразличае или вы на себя много взяли, не уважаете себя не цените, или он такой человек безответственный. В любом случае очень тяжело пока дети маленькие, тем более их трое.

яркий пример бабы которой сколько бы ни дал, все мало.

донна Ослабелла

Aвтор, сочувствую. Зачем вы такому мужчине родили троих детей? Почема не ушли от него, когда про его гнилое нутро всё стало понятно?

Гость

Автор, а зачем вы такому никакому рожали троих?

Гость

вот муж останется дома, тоже заболеет, зачем это тебе нужно? Ты семью обеспечиваешь на том же уровне что и он? Я к тому что ему нужно будет брать больничный и он не будет работать. Ну просто из-за твоей прихоти

Больничный он ни когда не берет даже если и сам болеет. На это случай он работает из дома

Гость

Просто сесть в скорую и уехать с ребенком в стационар, муж дома же, или оставит ребенка одного и уйдет? Или потом если так сделать то истерика будет у мужа??? Зачем вообше надо было троих рожать ращ нет помощи? Хотя это ужк риторический вопрос

Помощь была раньще. Он вспомнил как еиу говрила мама "ты мужчина и детьми ты должен заниматься. Детьми и домом занимается женщина " Суть в другом , он перекидывает свои обязаности на дочку (стдеть с братьями и т.д)и не важно что она тоже болеет. Уже был похожий случай когда я ушла к врачу и оставила с ребенком, каждые 10 мин звонки, потом дома скандал, на всех срывался.
Сейчас начал говорить, что я не готов к этому (46лет) , крики, сопли и т.д.
Он привык, что у него все по расписанию, по полочкам, но с детьми не так. И на фоне этого паника.

Гость

Тяжело когда рядом нет ни кого (бабушки к примеру)
Со слов мужа, ог в воспитание детей должен влазить когда им будет по 14 лет, так воспитывали его и это правильно.

Гость
tumareva1992

Больничный он ни когда не берет даже если и сам болеет. На это случай он работает из дома

с температурой в 40 градусов, работать не выйдет. Так ты способна содержать семью всю?

донна Ослабелла

Aвтор, сочувствую. Зачем вы такому мужчине родили троих детей? Почема не ушли от него, когда про его гнилое нутро всё стало понятно?

Не хочу говорить со всем плохо. Есть моменты и хорошие, но в плане детей это не его(Я не предназначен ддя этого). Не умеет, не знает. Даже покормить ребенка трудно.
Посмотришь на улице, отцы гуляют с детьми, а для него выйти с ними на улицу, даже с одним это проблема

Гость

Автор, а зачем вы такому никакому рожали троих?

Кто ж знал, что так будет. В последние годы стал таким

Гость

а есть вы что будете впятером, если муж забъет на работу?
ты на это подписалась рожая троих детей

сейчас выход только - свекровь и теща, если нет - у тебя выбора нет

Гость

с температурой в 40 градусов, работать не выйдет. Так ты способна содержать семью всю?

Суть в другом, когда нужно ему, он может работать из дома. Работает сам на себя. Но когда проблема с детьмм что нужно посидеть, он не может, поработать из дома

Гость
tumareva1992

Не хочу говорить со всем плохо. Есть моменты и хорошие, но в плане детей это не его(Я не предназначен ддя этого). Не умеет, не знает. Даже покормить ребенка трудно.
Посмотришь на улице, отцы гуляют с детьми, а для него выйти с ними на улицу, даже с одним это проблема

А что же ты на это смотреть стала нарожав троих?
почему не смотрела после первого?

Гость

А что же ты на это смотреть стала нарожав троих?
почему не смотрела после первого?

1 ребенок от другого брака. И его отношение к дочери на тот момент было отличным.

Гость
tumareva1992

Суть в другом, когда нужно ему, он может работать из дома. Работает сам на себя. Но когда проблема с детьмм что нужно посидеть, он не может, поработать из дома

Я не понимаю тебя.
Он работает на себя, если ему требуется, он работает из дома. Тебя так печалит что он человек со своими мыслями, просто не подчиняющийся тебе по любому чиху?
Берем еще тебя. Ты сама работаешь на себя как и он, сколько ты зарабатываешь?

Гость
tumareva1992

1 ребенок от другого брака. И его отношение к дочери на тот момент было отличным.

А так ты РСПха - а я то думаю что так тупостью тянет!

Захария
tumareva1992

Это что значит?
Оставался с ней? Кормил, сказки читал? Гулял? Один?
А со вторым ребёнком?
Купал? Лекарства давал?
Нет

Гость
Гость

яркий пример бабы которой сколько бы ни дал, все мало.

Что дал? Троих детей? Они мне и даром не нужны были бы от такого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тему то и не читал практически, такое полотно нет желания изучать, а оно вон оказывается как, у нее еще и такой косяк есть...
Совсем уже реальности перестали ощущать эти "женщины"

Гость
tumareva1992

Тяжело когда рядом нет ни кого (бабушки к примеру)
Со слов мужа, ог в воспитание детей должен влазить когда им будет по 14 лет, так воспитывали его и это правильно.

Да у каждого свой взгдяд на воспитание, понимаю вас как женщину, нам с одним с мужем тяжело, а у вас трое.

Гость
Гость

Что дал? Троих детей? Они мне и даром не нужны были бы от такого мужчины.

мне до того что тебе надо даром или нет, дела нету. Разговор не о тебе.
А ты просто охамевшая баба, которой всегда будет всего мало. Просто констатация факта.

Гость

Я не понимаю тебя.
Он работает на себя, если ему требуется, он работает из дома. Тебя так печалит что он человек со своими мыслями, просто не подчиняющийся тебе по любому чиху?

Я вот понять не могу... Вы читаете, что посидеть с ребенком нужно т.к мне нужно лечь в больницу с другим ребенком.
Во время декрета у меня было ИП спустя год пришлось закрыть, тяжело было физически и еще с 3мя детьми. Возникли трудности, не всегда могла контралировать, т.к большую часть сил отнимал дом и дети.

Гость
Гость

мне до того что тебе надо даром или нет, дела нету. Разговор не о тебе.
А ты просто охамевшая баба, которой всегда будет всего мало. Просто констатация факта.

Сказала, что нужно нести ответственность, когда спишь с девушкой, понимать что от секса дети рождаются и что о них нужно будет заботится. А получилось, что задела настоящего мужчину))

Гость

ну я тему то и не читал практически, такое полотно нет желания изучать, а оно вон оказывается как, у нее еще и такой косяк есть...

Что значит косяк? Вы из тех людей которые считают детей "прицепом"?
Что плохо в том, что до отношений был уже брак \дети ...

Гость
tumareva1992

Я вот понять не могу... Вы читаете, что посидеть с ребенком нужно т.к мне нужно лечь в больницу с другим ребенком.
Во время декрета у меня было ИП спустя год пришлось закрыть, тяжело было физически и еще с 3мя детьми. Возникли трудности, не всегда могла контралировать, т.к большую часть сил отнимал дом и дети.

а, так ты безработная и ты денег в семью не приносишь, у тебя только дети и домашний уют в твоей ответственности... Пфф и ты еще устала... смех да и только. Причем еще и на мужчину пытаешься скинуть часть своих обязанностей.

Захария

Это что значит?
Оставался с ней? Кормил, сказки читал? Гулял? Один?
А со вторым ребёнком?
Купал? Лекарства давал?
Нет

Гулять ходили, общался, помогал.
Но после рождения 2го ребенка поменялся. Т.к ни когда не сталкивался с маленькими детьми, которые плачут, зубы лезут и т.д. Он привык, что все идет по плану, но с детьми весь план сбивается и его это очень раздражает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже подобные аббревиатуры знаешь, очень интектуально развит. У тебя проблемы с женщинами, ненависть, ты не сможешь быть по настоящему любим девушкой. Наверное с матерью какие-то проблемы. Успехов!

Гость

Рожайте четвертого!

Гость

а, так ты безработная и ты денег в семью не приносишь, у тебя только дети и домашний уют в твоей ответственности... Пфф и ты еще устала... смех да и только. Причем еще и на мужчину пытаешься скинуть часть своих обязанностей.

Речь не одомашних обязаностях. Дети не только мои но и его. И речь о его ребенке тоже, что он болеет с 🌡40 и ему нужно лечь в больницу . А что бы лнчь в больницу мне с ребеком, мне нужно что бы он посидел с маленьким ребенком...
Вы видать решили всë в кучу повесить на мои якобы притензии. Но речь шла только об одном

Гость

Рожайте четвертого!

Тоже самое говорят родственники со стороны мужа... А если смотреть адекватно, то нет

Гость
tumareva1992

Что значит косяк? Вы из тех людей которые считают детей "прицепом"?
Что плохо в том, что до отношений был уже брак \дети ...

Я из тех людей кто считает что если у женщины есть дети и это не мои дети, то она сделала свой выбор, этот выбор не я, а значит и отношений со мной у нее не будет.

Гость

Муж зарабатывает деньги на всю семью. Не позволяя себе даже взять больничный и спокойно вылечиться, работает дома. Вам все мало? Он должен и с детьми лялькаться? Интересно, что ваш муж наработает дома, ухаживая за больным ребенком. Если вы не работая вымотались до предела. И сколько люлей, а не денег, от начальства он получит за такую работу.
Слово "няня" слышали? Спросить можно у медсестры в той же поликлинике или больнице, есть ли у нее знакомая, возможно тоже медсестра или санитарка, которая может днем присмотреть за детьми, пока муж на работе, а вы в больнице с ребенком. Если не работаете, то имеете знакомых среди соседок пенсионерок, у них тоже можно узнать про услуги няни. Если не слышали про кадровые агентства по найму персонала.

Гость

Я из тех людей кто считает что если у женщины есть дети и это не мои дети, то она сделала свой выбор, этот выбор не я, а значит и отношений со мной у нее не будет.

Когда у женщины появятся дети от Вас, на первом месте все равно будут дети, а не вы..
И такими темпами далеко Вы не уйдете.

Гость

Муж зарабатывает деньги на всю семью. Не позволяя себе даже взять больничный и спокойно вылечиться, работает дома. Вам все мало? Он должен и с детьми лялькаться? Интересно, что ваш муж наработает дома, ухаживая за больным ребенком. Если вы не работая вымотались до предела. И сколько люлей, а не денег, от начальства он получит за такую работу.
Слово "няня" слышали? Спросить можно у медсестры в той же поликлинике или больнице, есть ли у нее знакомая, возможно тоже медсестра или санитарка, которая может днем присмотреть за детьми, пока муж на работе, а вы в больнице с ребенком. Если не работаете, то имеете знакомых среди соседок пенсионерок, у них тоже можно узнать про услуги няни. Если не слышали про кадровые агентства по найму персонала.

Читайте выше, муж работает сам на себя.
Мы живем в другом городе и переехали сюда не давно.
Прям таких знакомых кому можно доверить ребенка нет
У нас в городе сейчас массово все дети болеют гриппом. В садике за 1 день 96 детей ушли на больничный. Из соседей кого просить , на этаже живёт больная бабушка, дригие соседи здесь не живут.
У подруг тоже есть дети и больного ребенка брать так себе. Искать наню, это тоже не быстро и муж не хочет няню , не доверяет. В поликлинике, ажиотаж с больными детьми, педиатры даже домой не могут прийти что бы посмотреть ребенка.
В жизни бывают разные ситуации. И сей сути вы не знаете. Только и могут тут оскорблять и т.д

Гость
tumareva1992

Когда у женщины появятся дети от Вас, на первом месте все равно будут дети, а не вы..
И такими темпами далеко Вы не уйдете.

Так то мои же дети.. Это очень важный момент. Для вас ведь важны именно ваши дети, вы не заботитесь о детях из какого-то садика так как о своих...

Гость
tumareva1992

У нас в городе сейчас массово все дети болеют гриппом. В садике за 1 день 96 детей ушли на больничный. Из соседей кого просить , на этаже живёт больная бабушка, дригие соседи здесь не живут.
У подруг тоже есть дети и больного ребенка брать так себе. Искать наню, это тоже не быстро и муж не хочет няню , не доверяет. В поликлинике, ажиотаж с больными детьми, педиатры даже домой не могут прийти что бы посмотреть ребенка.
В жизни бывают разные ситуации. И сей сути вы не знаете. Только и могут тут оскорблять и т.д

"Читайте выше, муж работает сам на себя."

Так он не зарабатывает денег на всю семью... А откуда вы берете еще деньги?

Гость
tumareva1992

Кому надо решить вопрос, тот находит выход. Кому надо поистерить, находит отговорки.

Захария
tumareva1992

Гулять ходили, общался, помогал.
Но после рождения 2го ребенка поменялся. Т.к ни когда не сталкивался с маленькими детьми, которые плачут, зубы лезут и т.д. Он привык, что все идет по плану, но с детьми весь план сбивается и его это очень раздражает

Об этом и говорю
Ну промахнулись раз
Куда второй то?
Вы знали, что он не папа
Хотели ребенка без папы? Ок. Получили.
Еще одного решили без папы?
Ок. Решил
Чему удивляетесь?

Захария

Об этом и говорю
Ну промахнулись раз
Куда второй то?
Вы знали, что он не папа
Хотели ребенка без папы? Ок. Получили.
Еще одного решили без папы?
Ок. Решил
Чему удивляетесь?

Я не пойму, а что плохого в том что ребёнок без папы? Мы в каком веке живем?! Всегда есть втрой шанс, построить новые отношения.
У нас таких пол страны в разводе и с детьми. Если вы не уловили суть текста, то я уже тут "бессильна "
А вы не думали что 1й брак был не развод, а муж погиб в аварии 9 лет назад.
Не зная всю ситуацию досконально, только и можете писать гадости.
Не думали, что человеку не хватает поддержки, может если б она была, то и этой ситуации не было.
Не зная чужих проблем, слегкостью можете говорить "Ой да, что там, это пустяк ".
Вы не знаете что было " ДО " И как мы жили, через что прошли.
"Не суди, да не судим будешь "

Гость

Лишать родительских прав урода и подавать на алименты, если чуть жизнь реьенку не загубил

Гость
Гость

С чего это он заболеет, если он поработает из дома? Он что, дома не появляется в любом случае? Он не ребенок, а родитель, и обязан поступать ответственно по отношению к здоровью ребенка, это самое главное. Вы бы тоже поступились здоровьем ребенка?

Гость
tumareva1992

Помощь была раньще. Он вспомнил как еиу говрила мама "ты мужчина и детьми ты должен заниматься. Детьми и домом занимается женщина " Суть в другом , он перекидывает свои обязаности на дочку (стдеть с братьями и т.д)и не важно что она тоже болеет. Уже был похожий случай когда я ушла к врачу и оставила с ребенком, каждые 10 мин звонки, потом дома скандал, на всех срывался.
Сейчас начал говорить, что я не готов к этому (46лет) , крики, сопли и т.д.
Он привык, что у него все по расписанию, по полочкам, но с детьми не так. И на фоне этого паника.

Эгоист из семьи с извращённым поведением по отношению к детям. Отец обязан выделять своим детям время и общение. Не может - пусть не заводит .

Гость
Гость

Вы реально тупая, не понимаете, что он в любом случае дома ночует и этого достаточно, чтобы заразиться, если болезнь в принципе заразная?

Гость
Гость

Я не понимаю тебя.

Вот это дерево. Человеку без разницы где работать, а с ребенком беда, что вы блеете без конца про чих и подчинение? Вас кто-то всю жизнь подчиняет и вы сейчас сюда пришли об этом поговорить?

Гость
Гость

Зачем тебе читать, тебе главное прийти и о своем провизжать, тебя же никто нигде не выслушивает