Гость
Статьи
Какое самое короткое …

Какое самое короткое время в браке вы видели?

Видели ли вы пары, которые быстро развелись? Какой самый короткий брак вы видели? Почему такое происходит? #брак

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя дочь с мужем развелась через полгода после свадьбы. Причина: молодо-зелено, парень не дорос до семейной жизни, привёл жену в частный дом, он хоть и хороший, но там мужской работы дофига. Не потянул, дочь помаялась, да и плюнула. Пыталась как-то с ним решать проблемы, но пацан из серии "я всегда прав, неважно что", ещё и ревнивый патологически оказался. Такой "студенческий брак". В принципе, уже на свадьбе взрослым, нам, было понятно, что жених " зелёный ", но была " така любофф ", решили дать возможность детям попробовать) А вот глазами не видела, но слышала от знакомого - там семья месяц продержалась. С его слов, уже при подготовке свадьбы он понял, что ошибся с выбором. Но надавили родители, мол, непорядочно бросать невесту перед свадьбой. Женился. Через месяц подал на развод, через три развелись.

Гость

О, мой сын так женился. Мне сразу было понятно, что какой там брак, он и она совсем еще невзрослые, студенты. Она - типа жена - сразу решила, что муж должен все оплачивать, несмотря на то, что такой же студент. Он учился и работал. Она влезала в кредитные карты, он ее кредиты закрывал, сам влез в итоге в долг. Намаялся в общем, мне пришлось помочь закрыть его долг, сейчас разводятся. Продержались на такой вот "любви" год.

Моя знакомая подала на развод на следующий день после свадьбы. Так вышло, что до свадьбы она жениха никогда пьяным не видела. А тут, говорит, он все краснее и краснее становится😂 И без ночи брачной. Вот так.

Бес Толковый
Гость

Моя дочь с мужем развелась через полгода после свадьбы. Причина: молодо-зелено, парень не дорос до семейной жизни, привёл жену в частный дом, он хоть и хороший, но там мужской работы дофига. Не потянул, дочь помаялась, да и плюнула. Пыталась как-то с ним решать проблемы, но пацан из серии "я всегда прав, неважно что", ещё и ревнивый патологически оказался. Такой "студенческий брак". В принципе, уже на свадьбе взрослым, нам, было понятно, что жених " зелёный ", но была " така любофф ", решили дать возможность детям попробовать) А вот глазами не видела, но слышала от знакомого - там семья месяц продержалась. С его слов, уже при подготовке свадьбы он понял, что ошибся с выбором. Но надавили родители, мол, непорядочно бросать невесту перед свадьбой. Женился. Через месяц подал на развод, через три развелись.

У меня тоже есть родственник, который развёлся с женой через пол года после свадьбы (обоим до 25 лет). Но это было совсем предсказуемо - встречались до свадьбы меньше года, жить начали в одной кв с его родителями. На этапе планирования отдельного от родителей проживания развелись.
В общем, изначально поставили телегу впереди лошади)

Гость

Соседка через две недели ушла с вещами от мужа.

Бес Толковый

Автор, вы с этим вопросом можете обратиться к какому-нибудь ивент-ведущему, если у вас есть такие знакомые)
Я слышала от одной девушки (которая организовывала нашу с мужем свадьбу), что в её практике была такая свадьба, к которой готовились целый год, но по итогу пара подала на развод ещё до того, как фотограф успел доделать и сдать молодожёнам материалы съёмок свадьбы.

Гость

Три месяца. Знакомый женился за месяц перед родами жены. Родилась дочка и через два месяца развод. Карточный и игрок, любитель акций. Жизнь в браке его не прельщала. Правда семье квартиру оставил и умчался в свою вольную жизнь.

Гость
Гость

О, мой сын так женился. Мне сразу было понятно, что какой там брак, он и она совсем еще невзрослые, студенты. Она - типа жена - сразу решила, что муж должен все оплачивать, несмотря на то, что такой же студент. Он учился и работал. Она влезала в кредитные карты, он ее кредиты закрывал, сам влез в итоге в долг. Намаялся в общем, мне пришлось помочь закрыть его долг, сейчас разводятся. Продержались на такой вот "любви" год.

У нас наоборот всё было)) дочь работала и училась. Бегала как заполошная) ещё его пинала, чтобы тоже на учёбу не забивал. А в доме у них не было воды проведено. Так-то дом отличный, новый, большой. Но представьте, воду надо вёдрами носить с колонки? Посуда, душ, бельё... А парень то забудет, то не сможет, то ещё чего у него приключилось. Работу он себе искал "чтобы нравилась", и зарплата чтобы нравилась, и вообще чтобы всё нравилось, и он всем нравился)) ну, молодёжь, чего там. Пока он себя искал и воду, ей и надоело это всё)

Гость
Гость

Три месяца. Знакомый женился за месяц перед родами жены. Родилась дочка и через два месяца развод. Карточный и игрок, любитель акций. Жизнь в браке его не прельщала. Правда семье квартиру оставил и умчался в свою вольную жизнь.

Ещё супруге повезло. Если игрок. Хоть квартиру ей оставил, а не наоборот, её жильё просадил. Вообще, игромания страшная штука...

Гость

Если ограничиться теми, с кем знаком лично, то:
- пара решила пожениться, но будущая свекровь категорически не хотела отпускать сыночку-корзиночку;
- после пышной свадьбы невеста переехала к мужу (и его маме, разумеется);
- услышав и узнав на свадьбе и после неё много нового и интересного о себе, молодая так "обрадовалась", что попала в больницу с нервным срывом;
- две недели от мужа не было ни слуху, ни духу - навещали только родители, друзьям и знакомым не велели ничего сообщать (они были уверены, что молодая полностью погружена в радости медового месяца);
- через две недели муж всё-таки появился - без цветов и конфет;
- помолчал несколько минут, а потом сказал: "Ты не волнуйся, я уже подал на развод".

Итог: формально брак продолжался полтора месяца, фактически - меньше полутора СУТОК.

Почему? Как минимум один из них вообще не был готов к браку. Так бывает.

Удачи!

Гость
Гость

Ещё супруге повезло. Если игрок. Хоть квартиру ей оставил, а не наоборот, её жильё просадил. Вообще, игромания страшная штука...

Полностью согласен. Игромана можно сравнить с тем, кто плотно "сидит на игле".

Гость

Мой родственник развелся через 4 месяца брака. Скоропостижно через пару месяцев женился на девушке намного моложе него (лет на 10), с которой познакомился в интернете. Потом оказалось, что она не совсем по мужчинам, а замуж вышла, потому что очень хотела поменять свою неблагозвучную фамилию. Он ее поймал на измене с ее подружкой, два раза резал вены, потом все-таки развелись.

Мои знакомые на след день перелаялись, как собаки и муж на третий день отнес заявление

Гость

Мой родственник развелся через 4 месяца брака. Скоропостижно через пару месяцев женился на девушке намного моложе него (лет на 10), с которой познакомился в интернете. Потом оказалось, что она не совсем по мужчинам, а замуж вышла, потому что очень хотела поменять свою неблагозвучную фамилию. Он ее поймал на измене с ее подружкой, два раза резал вены, потом все-таки развелись.

Вот дурак, надо было и вторую забрать, втроем бы веселились

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: